МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Театр небольшой, нет такого звонкого имени, как у Ленкома, например. Достаточно простенько внутри. Но у него все равно есть атмосфера, свой мир. Я еще успела застать Леонида Броневого в труппе театра. А сейчас - неповторимый Лев Дуров.

2. Это старый театр, много повидавший на своем веку, но в то же время и современный, спектакли очень разнообразные по стилю, по направлениям. Последний спектакль, который я посмотрела, это Тартюф, замечательная игра актеров, особенно любимца публики Виктора Сухорукова и Александра Самойленко, прекрасные декорации - и удовольствие обеспечено!

3. Очень небольшой театр в уютном центре столицы. Была здесь на съемках программы хорошие шутки пару лет назад, стыд мне и позор конечно, но каюсь, что была. Внутри все вполне достойно организованно чисто и уютно.

4. Театр и его отзывчивые работники производят приятное впечатление. В 90-х годах пересмотрели с мужем почти весь репертуар театра. В последнее время посмотрели спектакли Киномания и Канкун . Киномания - отличная игра молодежи театра, позитивный настрой. Спектакль Канкун (22.12.2013 г.)- это действительно событие в театральной жизни столицы, заставляет задуматься о непредсказуемых последствиях манипуляций в любви, даже кажется невинной лжи. Одно было очень неприятно - грубый мат и нецензурные выражения. Я отнюдь не ханжа, но убеждена, что в данном случае матерщина не являлась необходимым атрибутом для раскрытия характера героев, и не была одобрена зрителями. В остальном сюжет спектакля, игра актеров, сценические находки замечательны.

5. Ирина

Ирина Guest

Спектакль КАНКУН! БРАВО! Получила истинное удовольствие и от спектакля и от игры актеров, да и театр мне понравился! Давно не была в этом театре, жаль! Приду еще и не один раз! Спасибо! Спектакль просто КЛАСС! Актеры великолепны! Впечатлений море! Ирина, 53 года.

Поделиться этой страницей