МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший театр, спектакль очень понравился, очень интересный. Был не один раз, всегда спектакли на 5 с +. Уходим всегда довольные, что провели время хорошо. Советую посетить всем, кто еще здесь не был.

2. В этом театре я была давно, что именно было я не помню, но зал маленький, но очень уютный. Игра актеров на сцене заслуживает похвалы, настолько искренне и от души в тоже время играют, я получила не мало удовольствия.

3. Неплохой театр. Ставят очень даже хорошие постановки. Мне лично очень нравится. Актеры там играют очень замечательно, очень талантливые. Зал небольшой, уютный, сцену и все происходящее на сцене очень хорошо видно.

4. Театральные постановки мне очень нравятся своей глубиной и великолепной игрой актеров. Скромное помещение театра, как говориться, без наворотов и излишней пафосности. А в темноте зала совершается чудо. Только после я смог дышать полной грудью.

5. Я с семьей сторонники маленьких театров. Ощущение того, что актеры играют для каждого из присутствующих. Оформление не броское, но и все в меру. Если сидеть и смотреть с азартом на актеров, то проникнешься их талантом!

6. Были на детском спектакле Тайна старого шкафа (хроники Нарнии). 2 взрослых и 2 детей. Очень понравилось, причем ВСЕМ: и детям, и взрослым! Игра актеров, декорации, свет, режиссура - все на высшем уровне. Были новогодние праздники, поэтому перед спектаклем в фойе было мини-представление с Дедом Морозом и Белочками (артистами), которые потом играли в спектакле. Можно было потрогать-подергать их за хвостики и плюшевые юбочки, чем почти все дети усиленно занимались;)

7. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это очень интересный театр. Здесь часто идут интересные представления, конечно профессионализм актёров поражает, очень трогательно и интересно, это место, где каждый спектакль от души играется и смотрится на одном дыхании.

8. Театр на Малой Бронной в центре Москвы. Есть здесь свои герои, сильная и талантливая актерская труппа, спектакли очень душевные. Была много лет назад здесь и был полный зал, а вот недавно была, так полно свободных мест осталось. Теряюсь в догадках, с чем это связано, но лично мне понравилось.

9. Очень старый театр. Повидал на своему веку много лиц и постановок. Не могу сказать, что здесь постоянные премьеры и в кассах аншлаг, но тем не менее зритель здесь постоянен в любое время года. Вечером сюда приходят пары, днем - школьники и учителя. Очень уютно, располагает. Стиль и зал старого формата и многое здесь осталось неизменным. Местами даже половица скрипит. Приходила последний раз сюда давно, собираюсь в скором времени навестить сие место искусства.

10. Театр на Малой Бронной знают не все, хотя находится он в самом центре Москвы и его история насчитывает много лет. Главное - у него есть свои преданные поклонники, даже на самом спектакле это заметно. Мы были на спектакле по мотивам Хроник нарнии Льюиса, нам очень понравилось.

11. Замечательный театр, всегда очень интересные спектакли, которые нравятся даже тем, кому театры не по душе . С каждым посещением этого театра хочется ходить туда все чаще и чаще. Всегда там хорошо проводим время и всегда довольны!

12. Былa в Teaтpe нa Maлoй Бpoннoй нa cъeмкax пpoгpaммы Xopoшиe шутки . Oчeнь уютный тeaтp, нeбoльшoй, нo кpacивый. Oтличный буфeт. Mecтo для пpeкpacнoгo пpoвeдeния вeчepa c дpузьями, poдитeлями или вaшeй пoлoвинкoй. Coвeтую.

13. Бoльшe не пoйду тудa ни зa чтo! Дaжe пpи близкoм paccтoянии нaчинaeт вopoтить. Cпeктaкли и зaлы тaм зacтaвляют жeлaть лучшeгo: cидeнья жecткиe, гpязнo, в кacce внятнo ничeгo cкaзaть нe мoгут. Cпeктaкли зaпaздывaют, нoвинoк oчeнь мaлo, дepжaтьcя, пo xoду, тoлькo нa cвoeм имeни и Цeнтpaльнocти.

14. Хороший театр, спектакль очень понравился, очень интересный. Был не один раз, всегда спектакли на 5+. Уходим всегда довольные, что провели время хорошо. Советую посетить всем, кто еще здесь не был.

15. В этом театре я была давно, что именно было я не помню, но зал маленький, но очень уютный. Игра актеров на сцене заслуживает похвалы, настолько искренне и от души в тоже время играют, я получила не мало удовольствия.

16. Неплохой театр. Ставят очень даже хорошие постановки. Мне лично очень нравится. Актеры там играют очень замечательно, очень талантливые. Зал не большой, уютный, сцену и все происходящее на сцене очень хорошо видно.

17. Театральные постановки мне очень нравятся своей глубиной и великолепной игрой актеров. Скромное помещение театра, как говориться без наворотов и излишней пафосности. А в темноте зала совершается чудо. Только после я смог дышать полной грудью.

18. Я с семьей сторонники маленьких театров. Ощущение того, что актеры играют для каждого из присутствующих. Оформление не броское, но и все в меру. Если сидеть и смотреть с азартом на актеров, то проникнешься их талантом!

19. Были на детском спектакле Тайна старого шкафа (хроники Нарнии). 2 взрослых и 2 детей. Очень понравилось, причем ВСЕМ: и детям, и взрослым! Игра актеров, декорации, свет, режиссура - все на высшем уровне. Были новогодние праздники, поэтому перед спектаклем в фойе было мини-представление с Дедом Морозом и Белочками (артистами), которые потом играли в спектакле. Можно было потрогать, подергать их за хвостики и плюшевые юбочки, чем почти все дети усиленно занимались.;)

20. Прекрасный театр, один из самых любимых мною, приходили недавно на спектакль Тайна старого шкафа , очень понравился. Актёры хоть и не очень известные, но играют просто великолепно. Мне очень понравилось здесь.

Поделиться этой страницей