МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

Драматический театр средней руки, с классическим репертуаром. Не очень известные актеры, только Бочкина, Алентову, Пороховщикова знают все. Но всегда полные залы. Театр расположен в самом центре Москвы, что очень удобно.

2. Москвичам очень повезло, что в столице столько театров. Я не местная, и приехала из небольшого городка, где нет театра. Поэтому, в столице по возможности спешу попасть на премьеры спектаклей. Драматический театр имени Пушкина очень понравился. Здесь я впервые увидела Чурикову.

3. Московский Драматический Театр имени Пушкина не театр первого ряда, фамилии актеров не на слуху, кроме пожалуй, Веры Алентовой. Но у театра есть неоспоримые плюсы, он в центре, билеты очень доступные по цене. Так, что без блеска, но культурно время провести можно, особенно гостям столицы.

4. Я несколько лет назад смотрела в этом театре спектакль Пули над Бродвеем с Бочкиным и Алентовой. Билеты подарила подруга. Как досидела до конца - не знаю, хотелось уйти через 20 минут после начала. Роль Алентовой явно не удалась.

5. Были один раз в этом театре. Не знаю пойду ли туда еще. Пошли на спектакль о хорошей пьесе с известными актерами, но, что-то не зацепило. Остановке не хватало какой-то силы. Может это нам так не повезло.

6. Очень хамский персонал, ужасное отношение к зрителю! Я подарила билеты крестной на день рождения, человек приехал из другого города. Билеты брали по 1500 в партер на спектакль Девичник club, заменили его в итоге за день до показа на какую-то Мышеловку с совершенно неизвестными актерами. Причем как можно заменить КОМЕДИЮ со звездами российской сцены на ДЕТЕКТИВ с непонятными фамилиями в актерском составе?! В кассе сказали, что по цене эти спектакли равнозначны. В общем праздник испорчен, и это уже вторая или третья замена за месяц. Господа артисты, вы играете в театре, на вас смотрят люди, они покупают билеты за месяц, чтобы увидеть именно ваши лица - действительно обидно! Согласна с Katy_3000, времени прошло много, но видимо ничего не изменилось в этом театре.

7. Игорь

Игорь Guest

За 2 месяца до спектакля Девичник купили билеты на 15 марта 2013 года в партер, по две тысячи на Аронову и т. д. Пришли и обломались - замена на Мышеловку . Можно было бы сдать билеты обратно, но в этот день был такой снегопад и пробежав от метро до театра по лужам «в колено» решили остаться. В кассе одна женщина ругалась из-за того, что 3 раз отменяют этот спектакль. Хорошо, даже если и заболел кто-либо из артистов, почему не заменили на какой-нибудь премьерный спектакль???? Шли то на известных и любимых артистов, а попали на зачетный спектакль в театральном вузе. Каждый пусть решает сам для себя верить или нет , но для себя я сделал вывод.

8. Андрей

Андрей Guest

На спектакль с известными актерами билеты в киосках взять невозможно. На Похождения пришлось взять дешевые билеты на балконе, с краю. Это издевательство над зрителем, можно сказать хамство по отношению к нам. Ну пусть высоко, пусть далеко (бинокли есть), но видеть только 30% сцены, это никуда не годится. Зачем ставить кресла в таких местах где ничего не видно? Смотреть на красивую люстру или подремать под голоса любимых актеров? Люди готовы терпеть неудобства и тесноту, чтобы насладиться спектаклем, но когда ничего не видно, негодованию нет предела.

9. Илья

Илья Guest

Потрясающий театр, но ребят, стыд и позор - кого же вы на кассу сажаете - всё желание лишний раз ходить отбиваете хамством и грубостью.(

10. Ника

Ника Guest

Премьера Опасные связи , скучно, без энергии, никакого желания играть. Зрители во время антракта бегом уходили одеваться и уезжали. 2000 рублей и время жалко!

11. Вчера, 9 марта посетили театр имени Пушкина. Само это имя требует прекрасного репертуара, хорошей игры актеров. Но. Мы увидели безобразную постановку спектакля Мера за меру по (якобы) Шекспиру. Спектакль ужасный, много пошлости. Таково ужасного спектакля не видели никогда. В ЭТОТ ТЕАТР MЫ никогда больше не придем, потому, что ТАКОЕ прочтение Шекспира - ВУЛЬГАРНО И ГАДКО! Пусть даже эту вещицу поставил иностранец - нужно уметь находить и режиссеров, и актеров. Да, и еще - игра актеров никуда не годится, напомнила скорее не театральное исполнение, а игру непрофессионалов. Актеров жаль, так как приходится изображать всю эту поставленную чушь. Мы не выдержали и часа этой вещицы, ушли и были довольны. Считаю - этот театр нужно лишить имени великого Пушкина! Хорошо, что в нашей столице еще остались как работает связь в пгт Промышленное Кемеровской обл.!

12. 29 мая. Человек из Сезуана. Скучно, без эмоций. Духота в партере, в пору выспаться. Очень жаль потраченного времени.

13. Обалдел, что ли совсем гр-н Писарев? Кто куда, как и кто его назначил непонятно??? Прыг да скок, туда-сюда??? Опился, что ли совсем?? Нельзя похвалить актера Писарева и режиссера в том числе!

14. Как то театральное хамье. Обросшее ракушками штампы - как сказала Волчек! А у нас Урсуляк по своим гонорарам устанавливает работу театра?? Это у нас в России урсуляки устанавливают свои правила театра?? Почему тогда удивляемся, почему нет выручки у театров??

15. Ника

Ника Guest

Два нуля оспаривают главного режиссера театра, то ли офонарели, то ли обдолбались. Они доканали худрука театра. Может он не до такой же степени, как они русофоб.

16. Анна

Анна Guest

Детки подросли и сейчас мы активно знакомимся с театрами. Решили посетить театр Пушкина, начав с Аленького цветочка . Чтобы приехать выкупить билеты в кассе, детей пришлось бы на какое-то время оставить одних, - мне это не очень удобно, поэтому я решила заказать билеты на TicketLand. Мне нужно было посоветоваться с кем-то, будет ли хорошо видно детям с тех или иных мест, которые я выбрала на сайте. Сама я не помню зал этого театра, по схеме не очень понятно. Поэтому я позвонила в кассу театра. Очень любезная дама, снявшая трубку, все время упирала на то, что выбранные мною места есть только у неё в кассе, на TicketLand их нет. Как же нет, если в форме заказа на их сайте они активны, - возразила я. Ну вот и покупайте их там, и сюда не звоните, я - не справочное бюро! - и повесила трубку, не дав мне и слова вставить. После такого первого знакомства желание прийти сюда сразу поубавилось ( ( Очень жаль, что кассир этого театра не научен вежливо и терпеливо общаться с публикой.

17. Нена

Нена Guest

В новогодние праздники была в Москве. Посетила ряд музеев и театров. На душе был праздник. Но в последний вечер попала в театр им. Пушкина и вот уже второй месяц хожу с таким осадком неприятным в душе. Нет, не спектакль меня разочаровал. Смотрела Даму с камелиями - понравилось. Разочаровало другое - испортил настроение гардеробщик, некорректно потребовавшего предъявить билет, т. к. билетёр (согласно купленным мной билетам, кстати, самым дорогим) направила меня раздеваться в отсек для VIP. Я, конечно, из провинции, но посмотрев на остальную публику, не увидела, что хуже других одета была, или выглядела хуже. Я никогда не была снобом, но это унижение от человека достигшего в своей карьере только красной униформы до сих пор меня расстраивает.

Поделиться этой страницей