МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сколько я за всю жизнь посетила театров, что пожалуй могу точно сказать где хорошо, а где плохо, про театр Пушкина я не могу сказать особенного нормальный театр, правда актеры слабоватые, и в процессе театрального представления просто ощущается наигранность, а это делает просмотр представление просто неинтересным.

2. Вы можете посещать множество различнейших театров, но такого, как Московский драматический театр имени Александра Сергеевича Пушкина, вы не увидите.)) Замечательный театр, где показывают самые интересные представления))) Это нужно увидеть! :)

3. Каждому театралу хорошо знаком Московский Драматический Театр имени Пушкина! Репертуар этого театра просто замечательный, после посещения спектаклей возникает так много слов благодарности актерам и постановщикам этих спектаклей!

4. Еще один театр в честь великого человека, который внес огромный вклад в развитие нашей литературы. И я люблю ходить в этот кинотеатр, несколько раз в году, точно бываю там и каждый раз ухожу очень довольным.

5. Ходили еще в студенчестве с подругой посмотреть на Сережу Лазарева, который играет тут в спектакле, все понравилось, Сережа играл просто восхитительно, разве, что не спел только. С удовольствием сходила бы еще раз.

6. У каждого театра есть, что-то свое, и театр имени Пушкина безусловно выделяется среди других театров. У него есть своя изюминка, которой нет ни в одном другом, поэтому я считаю, что этот театр один из лучших. Люблю туда ходить, хотя получается только раз в месяц.

7. Когда я был с девушкой в Москве, захотелось сделать ей что-то приятное. Тогда друзья мне по рекомендовали драм театр Пушкина. Большой театр, удобные сидения, актёры великолепно играют свои роли. Работает буфет с вкусной выпечкой.

8. На выходных пошла с мужем в драматический театр, ох, я до сих пор поражена. Вежливый персонал, интерьер просто загляденье, а уж про игру актеров вообще грех не сказать. Все было просто замечательно, сидения удобные, закуски в буфете вкусные, обязательно пойдем еще.

9. Sem Krit

Sem Krit Guest

Здание очень сдержанное и не находит в себе каких-то форм, которые были бы излишними и вычурными. Поэтому на мой взгляд он берет приз зрительский симпатий, постановками, и игрой актеров, что воистину прекрасно!

10. Мне нравится этот современный театр, занимающийся постановкой исключительно классических произведений, которые не раз я смотрела именно со сцены этого театра. Отличная игра актеров завораживает своей настоящей жизнью, которую передают талантливые исполнители.

11. Хороший театр и по внешнему и по внутреннему содержанию. Была неоднократно. Интересен этот театр своей богатой историей, которую составляют актеры, игравшие там когда-то и в настоящее время. Произведения, которые я там смотрела мне очень понравились, думаю благодаря игре актеров и постановке.

12. Обожаю ходить в театры! Московский Драматический Театр им. А. С. Пушкина один из самых моих любимых театров! Обожаю его за то, что там ставят классику, не очень то люблю ходить на современные постановки, какие-то они не те сейчас.

13. Люблю ходить в театры с раннего детства, поэтому смело могу сказать, что этот театр наверняка лучший из лучших в своём роде. Честное слово, в нём ставят такие премьеры, что словами это не передать. Это просто обязательно нужно посмотреть.

14. Ходили в этот театр очень давно. Смотрели спектакль Остров сокровищ . Спектакль очень живой. Понравилось как играли дети, что бывает довольно редко. Наши дети отсидели на одном дыхании. А главное, рядом Макдональдс.

15. Я люблю театр как вид искусства просто безумно, и драма как жанр мне очень нравится. Была на спектакле в последний раз Темные аллеи , очень понравилось, труппа актеров просто замечательно отыграла!:)

16. В этом театре была много раз. Ходила и с детьми и с мужем. Последний раз смотрела спектакль Записки Белкина, очень понравилась игра актеров. Здание театра недавно отремонтировано. Зал хороший, удобный. В вестибюле - красивый интерьер.

17. В Московском драматическом театре имени Александра Сергеевича Пушкина я бывал уже не один раз. Я посмотрел здесь множество спектаклей. Самым последним из просмотренных был спектакль Записки Белкина .

18. Хороший театр и по внешнему, и по внутреннему содержанию. Была неоднократно. Интересен этот театр своей богатой историей, которую составляют актеры, игравшие там когда-то и в настоящее время. Произведения, которые я там смотрела, мне очень понравились, думаю благодаря игре актеров и постановке.

19. То ли расположение у него такое удачное, выигрышное, то ли пьесы берут в оборот хорошие… В общем, видимо, сложилось сразу много факторов, благодаря чему этот театр – один из самых мною любимых в Москве. Очень рад, что здесь ставили Пелевина и Вампилова (пусть и не все получилось на 100%). Узнал, что в театре проводят экскурсии по «миру закулисья», теперь хочу сходить…

20. Этот театр находится в самом центре Москвы, на Тверском бульваре. Зал удобный, репертуар интересный, актеры хорошие. Может быть это и не самый лучший театр Москвы, но у него есть свой преданный зритель и на большинстве спектаклей залы не пустуют.

Поделиться этой страницей