МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю ходить в театры! Московский Драматический Театр им. А. С. Пушкина - один из самых моих любимых театров! Обожаю его за то, что там ставят классику, не очень-то люблю ходить на современные постановки, какие-то они не те сейчас.

2. Люблю ходить в театры с раннего детства, поэтому смело могу сказать, что этот театр наверняка лучший из лучших в своём роде. Честное слово, в нём ставят такие премьеры, что словами это не передать. Это просто обязательно нужно посмотреть.

3. Ходили в этот театр очень давно. Смотрели спектакль Остров сокровищ . Спектакль очень живой. Понравилось, как играли дети, что бывает довольно редко. Наши дети отсидели на одном дыхании. А главное, рядом Макдональдс.

4. Я люблю театр как вид искусства просто безумно, и драма как жанр мне очень нравится. Была на спектакле в последний раз Темные аллеи , очень понравилось, труппа актеров просто замечательно отыграла!:)

5. В этом театре была много раз. Ходила и с детьми и с мужем. Последний раз смотрела спектакль Записки Белкина, очень понравилась игра актеров. Здание театра недавно отремонтировано. Зал хороший, удобный. В вестибюле красивый интерьер.

6. В Московском драматическом театре имени Александра Сергеевича Пушкина я бывал уже не один раз. Я посмотрел здесь множество спектаклей. Самым последним из просмотренных, был спектакль Записки Белкина .

7. Театр имени Пушкина давно нравится. Находится в самом центре Москвы, удобно добираться, но прежде всего там идут прекрасные спектакли и работают замечательные актеры. Так, что рекомендую посетить хотя бы раз всем!

8. При всей моей любви к театральному искусству, моя душа не лежит к этому театру. Была всего на одной постановке - Ревизор . Возвращаться не хочется. Обстановка в театре неплохая, но актерской игры не хватило. Театр я посещала еще в школе, это было зимой, и самое большое впечатление от спектакля - весь класс ужасно замерз. Конечно, я могу быть не права, но на вкус и цвет.

9. Театр снаружи отделан в очень изысканном стиле. А заходя внутрь, зритель погружается в волшебство. Завораживает интерьер и площадь театра. Работники театра всегда вежливые и обходительные. А когда началось представление, то я словно оказалась в чудесной сказке.

10. Ходили с молодым человеком, отличный классический репертуар, артисты хорошо играли на сцене, удобный зал, хоть и театр сам по себе уже старый, но хороший и уютный, мы приходим то посмотреть игру актеров, а не стены театра.

11. Я не один раз была в Московском Драматическом Театре имени Пушкина и всегда оставалась довольна. Мне очень нравятся постановки в этом театре, игра актеров отличная, все они, безусловно, очень талантливы!

12. Очень нравятся спектакли Драматического театра имени Пушкина, они поражают, прежде всего, своей теплой, душевной атмосферой. На сцене играют очень талантливые актеры, для них театр не просто работа, а диалог со зрителем, и это приятно. Правда, хотелось бы видеть больше молодых актеров на сцене театра.

13. Браво! Хочется сказать и артистам и всем, кто принимал участие в постановке спектакля! Я плакала. Давно не испытывала таких эмоций. Пробирает до глубины души. Хочется сказать: «Верю»! Все как у Станиславского! Хорошо, что достались места в портере. Стыдно признаться, но раньше любила театр. Сейчас решила, что хотя бы раз в месяц буду сюда ходить!

14. Театр снаружи отделан в очень изысканном стиле. А заходя внутрь, зритель погружается в волшебство. Завораживает интерьер и площадь театра. Работники театра всегда вежливые и обходительные. А когда началось представление, то я словно оказалась в чудесной сказке.

15. Театр имени Пушкина давно нравится. Находится в самом центре Москвы, удобно добираться, но прежде всего там идут прекрасные спектакли и работают замечательные актеры. Так, что рекомендую посетить хотя бы раз всем!

16. Мне не очень понравился этот театр. В свое время впечатлил дешевизной, но вот игра актеров была на уровне нашего школьного кружка театрального искусства ничего, короче говоря, интересного.

17. При всей моей любви к театральному искусству, моя душа не лежит к этому театру. Была всего на одной постановке- Ревизор . Возвращаться не хочется. Обстановка в театре неплохая, но актерской игры не хватило. Театр я посещала еще в школе, это было зимой, и самое большое впечатление от спектакля - весь класс ужасно замерз. Конечно, я могу быть не права, но на вкус и цвет.

18. Отличный драматический театр имени Александра Сергеевича Пушкина. Этот театр - знак качества! Всегда здесь аншлаг, трудно купить билеты. Потрясающие профессиональные актёры здесь играют в спектаклях! Каждый спектакль - это произведение искусств. Мне очень понравилось. Рекомендую!

19. Московский драматический театр им. А. С. Пушкина - очередной памятник в честь нашего русского поэта. Здесь дают отличные представления. Был там 1 раз, мамины подруги туда часто ходят и в другие театры даже не хотят.

20. Московский драматический театр Пушкина, замечательный театр для проведения шикарных вечеров в мире искусства. Замечательна актерская игра и профессиональные постановки так и манят приходить сюда все чаще и чаще.

Поделиться этой страницей