МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ А.С. ПУШКИНА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший театр, много спектаклей играется на сцене. Есть маленький музей, времён Александра Сергеевича Пушкина, при его жизни с Натальей Гончаровой. Один из самых популярных спектаклей этого театра - Остров сокровищ . Дети очень его любят. Обстановка в театре очень уютная.

2. Театр драммы, названный именем Пушкина, тут разворачиваются своего рода спектакли, здание правда старовато и требует ремонта особенно за те деньги, которые платишь за вход, а так есть довольно талантливые актеры.

3. Я очень люблю бывать в этом театре. Я пересмотрела здесь практически все спектакли и очень радуюсь новым постановкам здесь. Самый любимый спектакль это Пули над Бродвеем с Верой Алентовой в главной роли. Обязательно сходите, вы не пожалеете.

4. Театр переживающий не лучшие свои времена, но вместе с тем потрясающий подбор артистов. Да, неказистый снаружи и внутри, да, требует ремонта и реконструкции, но конда смотршь на сцену, то забываешь об всем. Варшавскую мелодию смотрел там 3 раза и наверное схожу еще раз. Бесподобный спектакль.

5. Это мой самый любимый театр, очень люблю отечественную классику. Сам театр небольшой, но в тоже время уютный и душевный. Блестящая игра актера заставляет тебя возвращаться в театр снова и снова!

6. Один из лучших в Москве, а значит и в стране. Последний раз я там была на Косметике врага с Райкиным и Козаком. Жалко, что в последнее время театр не представляет ничего интересненького и как-то затух.

7. Небольшой, уютный, классический театр. В репертуаре постановки и по отечественной классике, и по зарубежной литературе (Саган, Уильямс, Стоппард и др.), и по актуальным произведениям современной отечественой литературы. У этого театра много постоянных зрителей - и он того стоит.

8. Я была, давно правда. Смотрела с дочерью прекрасную сказку Аленький цветочек. Потрясающие декорации, талантливая игра актёров. Это не мультфильм и не книга - это как будто сама ты в сказке. Очень хотела бы снова посмотреть этот спектакль, но уже с внучкой.

9. Вы когда-нибудь сидели на первом ряду в театре? А на первом ряду в маленьком театре всего на сотню с небольшим мест? Если нет, то это то, что Вам нужно. Я была на спектакле Федор и Аня по Достоевскому. Он представлял собой микс из произведений Достоевского, который перемежался с картинами из жизни самого автора и его второй половины. С первого ряда я ощущала себя, по крайней мере, дальней родственницей Достоевского.

10. Сколько я за всю жизнь посетила театров, что пожалуй могу точно сказать где хорошо, а где плохо, про театр Пушкина я не могу сказать особенного нормальный театр, правда актеры слабоватые, и в процессе театрального представления просто ощущается наигранность, а это делает просмотр представления, просто неинтересным.

11. Вы можете посещать множество различнейших театров, но такого как Московский Драматический театр имени Александра Сергеевича Пушкина вы не увидите.) Замечательный театр, где показывают самые интересные представления.))) Это нужно увидеть! :)

12. Каждому театралу хорошо знаком Московский Драматический Театр имени Пушкина ! Репертуар этого театра просто замечательный, после посещения спектаклей возникает так много слов благодарности актерам и постановщикам этих спектаклей!

13. Еще один театр в честь великого человека, который внес огромный вклад в развитие нашей литературы. И я люблю ходить в этот кинотеатр, несколько раз в году точно бываю там и каждый раз ухожу очень довольным.

14. Ходили еще в студенчестве с подругой посмотреть на Сережу Лазарева, который играет тут в спектакле, все понравилось, Сережа играл просто восхитительно, разве что не спел только, с удовольствием сходила бы еще раз.

15. У каждого театра есть что-то свое, и Театр имени Пушкина безусловно выделяется среди других театров. У него есть своя изюминка, которой нет ни в одном другом, поэтому я считаю, что этот театр один из лучших. Люблю туда ходить, хотя получается только раз в месяц.

16. Когда я был с девушкой в Москве, захотелось сделать ей что-то приятное, тогда друзья мне порекомендовали Драмтеатр Пушкина . Большой театр, удобные сидения, актёры великолепно играют свои роли. Работает буфет с вкусной выпечкой.

17. На выходных пошла с мужем в драматический театр, ох я до сих пор поражена. Вежливый персонал, интерьер просто загляденье, а уж про игру актеров вообще грех не сказать. Все было просто замечательно, сидения удобные, закуски в буфете вкусные, обязательно пойдем еще.

18. Sem Krit

Sem Krit Guest

Здание очень сдержанное и не находит в себе каких-то форм, которые были бы излишними и вычурными. Поэтому на мой взгляд он берет приз зрительский симпатий, постановками, и игрой актеров, что воистину прекрасно!

19. Мне нравится этот современный театр, занимающийся постановкой исключительно классических произведений, которые не раз я смотрела именно со сцены этого театра. Отличная игра актеров завораживает своей настощей жизнью, которую передают талантливые исполнители.

20. Хороший театр и по внешнему, и по внутреннему содержанию. Была неоднократно. Интересен этот театр своей богатой историей, которую составляют актеры, игравшие там когда-то и в настоящее время. Произведения, которые я там смотрела, мне очень понравились, думаю благодаря игре актеров и постановке.

Поделиться этой страницей