МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. Р. СИМОНОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Очень рекомендую.:) Моя непоседа с интересом смотрела от и до . Хочется сказать спасибо артистам - порадовали. Удивительно только, что нумерация рядов в театре очень специфическая: у нас был 5 ряд, но фактически, если пойти по пути подсчета рядов от сцены он был 4-ый. Логику не поняли.
     
  2. Галина

    Галина Guest

    Настолько много положительных впечатлений от просмотра спектаклей такого замечательного театра, у меня и моего 5, 5 летнего ребенка еще ни от какого другого театра не оставалось. Мой сын недавно, после просмотра Сказки о Попе. , во второй раз запросился на Волшебную Лампу Алладина . Мне кажется, что от всех работников театра настолько веет добротой и любовью к своей профессии и к зрителям, что после остаются только приятные эмоции и хочется вернуться снова и снова на очень интересные и качественные спектакли, где есть место и музыке и танцам и изобретательности постановщика. Ребенок в восторге. Спасибо большое и Актерам и тем кто нас встречает с самого входа!
     
  3. Julkin

    Julkin Guest

    Браво всем артистам, игравшим в спектакле Сказка о четырёх близнецах ! Очень добрая и поучительная история. Моей 7-летней дочке было по-настоящему интересно смотреть этот, можно сказать, камерный спектакль. Персонажей мало, но они настолько яркие и запоминающиеся, что не очень динамичный сюжет скучать не заставит. Евгений Еськов великолепен в роли четырех братьев. Всем советуем посмотреть этот спектакль! Из бытовых вопросов: подъемы не очень высокие (начинаются после третьего или пятого ряда - точно не помню), расстояния между рядами маленькое. По секрету скажу - пианино в фойе трогать не разрешают.
     
  4. Galina

    Galina Guest

    Когда-то ходила с сыном на детский спектакль о попе и его работнике Балде. Согласна со всеми, что актеры играют великолепно, без скидок на детский возраст. Получила огромное удовольствие. Ярмилко - изумительный актер. Потом были на спектакле с названием, если не ошибаюсь, `Старинные русские водевили`. Пришли поздновато, когда уже гасили свет, и потому не заметили, что в первом ряду сидят музыканты (судя по возрасту - студенты). Когда прямо перед нами грянула музыка, все чуть не попадали со стульев. Это так здорово: пригласить на постановку живой оркестр! Впечатления самые наилучшие. Сразу захотелось посмотреть другие работы этого театра, но, честно говоря, названия не вдохновили. Вот сейчас собираемся на `Доходное место`. Надеюсь, не разочаруемся.
     
  5. Мы тоже были недавно на этом спектакле. Просто в восторге. Он для детей от 5-ти и далее. Взрослые тоже были в восторге. Обязательно сходите на этот спектакль.
     
  6. Эля

    Эля Guest

    Очень понравилась красивая, музыкальная сказка Волшебная лампа Алладина ! Молодые ребята работают с явным удовольствием и задором. Это премьера театра имени Рубена Симонова, но нашей семье нравятся и `старые` спектакли-сказки: сказка о попе и его работнике Балде, сказка о четырех близнецах. Мы с детьми были на них не один раз! А главное им не надоедает - опять просят, отвези именно в этот театр на уже знакомую сказку - чтобы потом цитировать ее мне наизусть!
     
  7. Lo

    Lo Guest

    Очень тёплая, домашняя обстановка. Актёры играют потрясающе.
     
  8. Лена.Л.

    Лена.Л. Guest

    Полностью присоединяюсь к мнению ОВ. В театре царит особенная атмосфера и вот почему - актеры в нем настолько профессионально играют, что это завораживает и детей, и взрослых. Часто бывает, что на детских спектаклях театры отдыхают. Но про театр Рубена Симонова этого не скажешь! В нем очень серьезный подход к детским спектаклям с точки зрения выбора репертуара (жаль только, что он невелик), декораций, музыки, танцев. Хотелось бы передать эти отзывы в театр, но у них нет сайта.
     
  9. Просто великолепно! Дети были в восторге! Артисты играли не просто хорошо, а вдохновенно. Костюмы красочные. От музыки не закладывало уши. Танцевали артисты с настроением, что сейчас большая редкость. Театр очень уютный и доброжелательный. Советую сходить на обе сказки этого театра.
     
  10. Натали

    Натали Guest

    Интересней спектакля`Сказка о четырех близнецах` я пожалуй и не смотрела. Дочка 5 лет также в восторге! Много говорит, рисует актеров и снова просит пойти в этот театр. Театр сам по себе небольшой, работают в нем люди отзывчивые и внимательные. Хорошие, чистые уборные. В фойе не продается китайская ерунда, но кафе дороговатое. Счастливого отдыха!
     
  11. Посетили с сыном, 6,5 лет, спектакль театра Рубена Симонова `Волшебная лампа Алладина` - просто восхитительно! Очень красочно, музыкально, весело. С нами были наши друзья- им тоже понравилось. Нам, взрослым, очень понравились Визирь (Максим Важов) и Булдах, его сын (ЯКОВЕНКО), а еще, конечно, Джин Бен Зигур- унего очаровательный костюм и вообще он сам - просто милашка. Мы его долго искали на фотографиях в фойе театра, но так и не нашли, пока не прочитали фамилию. Наши друзья не хотели идти, потому, что им не понравился просмотренный раньше спектакль про Балду. Но мы с сыном сходили еще на их спектакль `Сказка очетырех близнецах` и нам все понравилось! Советуем сходить.
     
  12. Юлия

    Юлия Guest

    Мы были на спектакле Сказка о четырех близнецах с дочкой 3 лет и сыном 8 лет. Сказка замечательная, игра актеров выше всяких похвал, постановка интересная. И дети, и я сама были очень довольны, и долго еще вспоминали поучительную историю о четырех родных братьях. Всем рекомендую.
     
  13. Лена

    Лена Guest

    Хотелось бы присоединиться к мнению Анны. Мы с ребенком (7 лет) были в восторге от спектакля. Много хорошей музыки. Отличная хореография. Появление скоморохов в фойе было неожиданным приятным сюрпризом. Русские народные песни исполнялись ими профессионально. Спектакль очень живой - то, что нужно детям.
     
  14. Яна

    Яна Guest

    Сказка о попе и работнике его балде (Московский драматический театр им. Рубена Симонова). Спектакль просто шикарный. Смотрели с ребенком 5, 5 лет. Яркие костюмы, хорошая музыка, замечательная игра актеров! Спектакль начинается еще в фойе, где появляются скоморохи. Мы с ребенком получили огромное удовольствие. После окончания представления спросила у ребенка: Ну, как тебе? Дочка ответила: Великолепно. Огромное спасибо актерам за игру.
     
  15. Анна

    Анна Guest

    Сказка о четырех близнецах (Московский драматический театр им. Рубена Симонова). Спектакль очень понравился и мне, и моему ребенку (5.5 лет). Веселая музыка, смешные диалоги, яркие национальные костюмы, плюс неизвестный сюжет. В результате, спектакль смотрится на одном дыхании. Ребенок много смеялся, а в конце попросил сразу взять еще раз билеты на 4-х близнецов . Сам театр маленький, поэтому очень уютный. Всем, кто не ходил, очень советую сходить. Детям от 5 лет должно понравится.
     
  16. Елена

    Елена Guest

    Сказка о четырех близнецах (Московский драматический театр им. Рубена Симонова). Спектакль поистине великолепный, достойный имеющихся у него наград. Лучшее из того, что мы смотрели за последнее время. Совершенно нескучный, динамичный, яркий, веселый. Очень верно продуман режиссерский ход с близнецами. Актеры играют от души, с юмором. Думаю, дошкольникам была бы не очень понятна сама сказка, поэтому возрастное ограничение от 6 лет обоснованно. Но для школьников - в самый раз.
     
  17. Крохотный театр, спрятанный в переулочке Арбата от глаз прохожих. Но его малость скрывает в себе гениальность. Превосходные спектакли, в действие которых можно полностью погрузиться, забыв обо всем, радоваться, сопереживать героям, смеяться от души и даже всплакнуть. Все эти разносторонние эмоции возможно испытать одновременно в каждом спектакле. Разве ли не это потрясающе? Театр очень удобно расположен - в самом центре Арбата, напротив театра им. Вахтангова. Можно добираться как от м. Смоленская, так и от м. Арбатская. Заодно отличная возможность и прогуляться! Внутри очень уютное помещение, зал небольшой. Комфортные, мягкие кресла. Видно с любого места. Да и в принципе цены низкие, первый ряд можно позволить. Милый буфет, так же с приятными ценами. Хорошее место, чтобы развеяться и получить удовольствие от спектакля!
     
  18. Ой, нашла страницу Театра имени Рубена Симонова и - обрадовалась. И совершенно согласна со всеми авторами: действительно, замечательный, маленький театр прямо на Арбате, со своей интересной историей, с интересным репертуаром, с маленьким залом и с растущими рядами друзей. В Театре действительно была замечательная премьера МЫ по Евген. Замятину. Но у них есть и еще программный спектакль Доходное место - очень рекомендую старшеклассникам, ведь произведение программное. Да и Островского надо смотреть всегда!:) )) А тут интересный вариант. А я вот хочу еще поделиться: была в театре на премьере Тайна целомудренного бабника . Та-акой грустненький замечательный трагикомический спектакль.:) )) Та-ак сердце защемило в конце. Великолепный Вячеслав Анатольевич Шалевич - СПАСИБО, что продолжаете радовать! Вы такой московский, родной, кажется, помню все Ваши роли в кино. И часто вижу в Вахтангова. ЛЮБИМ Вас!:) )) И остальные ребята - просто молодцы. А режиссер, Зеничев, кажется, артист Малого театра и играет в Ревизоре . Вот взял - и дал великолепный луч. В общем, рекомендуюююю!:) )))
     
  19. Потрясающая постановка МЫ! Супер игра актеров! Захватывает дух. ОЧЕНЬ инетересно было посмотреть через призму времени отношения к советскому Союзу. Очень хочется прочитать роман. А то сначала было непонятно.
     
  20. Очень жаль, что про театр мало пишут. Небольшой, очень уютный, недорогой театр с интересными спектаклями. Не скажу, что все интересно. Но это с точки зрения сценария. Игра актеров всегда радует. Из просмотренного очень и очень понравилась постановка Не упомни зла , приуроченный в свое время к шестидесятилетию победы в великой отечественной войне и посвящен жизни и творчеству легендарной певицы Лидии Руслановой. Сейчас, кажется, спектакль идет под названием Девочка пела в церковном хоре . Драматургия действа пробирает до лопаток. Очень радует веселый спектакль На всю катушку - беспредел с 1 антрактом, как называют это в театре:) В основе спектакля – пьеса английского драматурга XVIII в. Дж. Гэя, послужившая источником “Трехгрошовой оперы” Б. Брехта. И, конечно же, Разговор, которого не было - спектакль всего лишь с двумя актерами, которые держат в напряжении весь зал в течение 1 часа и 40 минут, без антракта. Описать сложно. Надо смотреть. Идите в театр, друзья.
     

Поделиться этой страницей