МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. Н.В. ГОГОЛЯ

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Красивое строгое здание, но театром называют не только здание где происходит представление. Это особый вид искусства. Зародился театр в Древней Греции. Замечательно, что мне удалось побывать в театре имени великого гениального писателя. Смотрел с восхищением и на спектакль и на все вокруг.

2. Театр очень хороший. Выполнен очень красиво, необычное здание сразу бросается в глаза среди серой массы. В театре ставятся очень веселые спектакли. Он может гордиться отличным набором артистов, все играет просто класс. Всем любителям театра посещение обязательно!

3. Я конечно не театрал, но мне очень понравилось. Актёры пускай не Великие на всю страну звезды , но играют очень неплохо, выкладываются по полной. Да и сам театр, как историческая ценность, хранит в себе много интересного.

4. Отличный спектакль, сюжет почти анекдотичный - проводница нашла у перрона в сугробе нечто мужского пола и приволокла домой, отмыла, одела и поняла, что это любовь всей жизни. Дамы в зале плакали. Игра актеров замечательна!

5. Довольно часто посещаю театры и с большой уверенность театр им. Н.В. Гоголя могу назвать одним из лучших театров, а удобное месторасположение делает этот театр еще более посещаемым, хотите попасть в другой мир и погрузиться в красивейшее шоу приходите в театр им. Н.В. Гоголя.

6. Был на спектакле Мастер и Маргарита , внутри театра все очень понравилось, снаружи тоже. Но игра актеров оставляет желать лучшего, особенно не понравилась Маргарита. Ну прям никаких эмоций и переживаний. Большинство актеров с каменным лицом, такое ощущение, что они зомби((

7. В театр не очень удобно добираться своим ходом, нужно через вокзал идти, где всегда полно бомжей. И вообще, репертуар театра мне не очень близок. Несколько раз были в театре на комедиях и один раз ушли после антракта.

8. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это очень красивое здание, здесь очень часто проходят театральные представления. Это необыкновенно профессиональная игра актёров, конечно постановки очень интересные, бывают романтичные, а бывают комичные.

9. Был в театре уже давно. Само здание красивое, репертуар театра да и сам театр сплошная классика. Зал удобный, но вот актеры, которые здесь играют не очень. Не знаю может мне просто не понравилось, но не возникло желание сюда еще приходить.

10. Я не в восторге от этого театра, он небольшой, даже обидно оттого, что назвали так театр, именем известного писателя, а на самом деле там пшик! Спектакли в общем-то интересные, но играют неизвестные актеры.

11. Один из лучших театров в столице, играющим спектакли по мотивам самых лучших произведений Гоголя. В них заложен очень глубокий человеческий смысл, спектакли, которые не потеряют свою актуальность никогда!

12. Замечательный театр, без пафоса. Ставят добротные интересные спектакли, в основном классику. Для детей тоже приличный репертуар. Были последний раз на По щучьему велению , очень понравилось и взрослым, и детям.

13. Меня этот не слишком старый театр нравится игрой удивительного актерского ансамбля. Мне нравятся актеры из старшего поколения, которое своей динамичной и довольно живой игрой втягивает в действие, которое происходит на сцене. Не менее талантливо и молодое поколение.

14. Театру имени Николая Васильевича Гоголя не так уж и много лет, он можно сказать молодой. По сравнению с другими театрами. Меня впечатлила потрясающая игра актёров, которые выступают в этом замечательном театре.

15. Оксана

Оксана Guest

Люблю этoт тeaтp, кaк и мнoгиe дpугиe тeaтpы в Mocквe. Здecь игpaют извecтныe и пpoфeccиoнaльныe aктepы, кoтopыe вceгдa зacлуживaют вocxищeния. Hи oднoгo paзoчapoвaния, вceгдa удивитeльныe пocтaнoвки и пoтpяcaющee мacтepcтвo!

16. Театр имени Гоголя, конечно, не дотягивает до других именитых театров столицы, но тоже, по-своему, неплох.=) Архитектура здания нормальная, ничего лишнего, сказал бы, что обычное расположение залов.=) Знаменитых актеров в труппе практически нет, но все равно они играют хорошо.=)

17. Театр ничем выдающийся, в нем вряд ли Вы встретите актеров известных в широких кругах. Ходили в этот театр два раза, были вполне достойные постановки. В общем, театр понравился, а игра актеров тоже не оставила нас равнодушными.

18. Хороший театр - вполне обычный, ни чем не приметный не выделяющийся. Был тут на одно представлении - Золушка - понравилось, ходили с друзьями - все довольны! Зал достаточно простенький, по сравнению с Малым театром. Но всё же актёры играют хорошо, и места удобные. Кто не был - обязательно сходите - культурно просветитесь!

19. В тeaтp нe oчeнь удoбнo дoбиpaтьcя cвoим xoдoм. Нужнo чepез вoкзaл идти, гдe вceгдa пoлнo бoмжeй. И вooбщe peпepтуap тeaтpa мнe нe oчeнь близoк. Hecкoлькo paз были в тeaтpe нa кoмeдияx и oдин paз ушли пocлe aнтpaктa.

20. Театр хорошее место чтобы отвлечься от серых будней, привести свои мысли в порядок и насладиться спектаклем. Актеры молодцы, играю очень красиво и профессионально. Цены приличные. Мне понравилось, хочу сходить еще.)

Share This Page