МОСКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР ПОД РУК. ГЕННАДИЯ ЧИХАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Какой же замечательный спектакль. Мне не хватало обычного не современного пошлого и тупого, а абсолютно нормального, человеческого юмора. Позитивного настроения на протяжении всего действия спектакля и красоты на сцене. Отличный спектакль. Понравилось всё. Начиная от потрясающей красоты костюмов, браво модельеру! Игры актёров, отдельные комплименты Олег Зимину и Константину Скрипалёву потрясающая игра. Браво! Всё гениальное просто, такой доступный понятный, сюжет и так здорово поставленный на сцене, чувствуется каждая деталь на своём месте, каждая реплика, всё пролетело на одном дыхании, весело и интересно. Браво режиссёру! Ну и главное. Какой же молодец художественный руководитель театра, что спектакль появился на сцене. Побольше бы))))! Обязательно схожу ещё раз. Спасибо за великолепно проведенный вечер. Всем рекомендую.

2. Отзыв на Морскую царевну . Были на спектакле, мальчик 5 лет. Что-то непонятное со звуком: оглушительно, резко. За этим грохотом невозможно уловить смысл слов. Совершенно дискомфортное состояние, ребенок испугался, стал проситься домой. Из актеров хорош черепах и тетенька акула. Остальные крикливые и пронзительные. Декорации и костюмы какие-то безвкусные, аляповатые. Ушли после первого отделения и еле пришли в себя, пока прогулялись до дома. А билеты, между прочим, по 1600 рублей.

3. Лидия

Лидия Guest

Смотрела Астрономию любви в театре Ген. Чихачева аж три раза, еще пойду. Скучаю по спектаклю Униженные и оскорбленные , жаль, что больше не играют. А Три богатыря мне показалось тяжеловатым, но скучно не было. Мои девочки 10 лет, смотрели не двигаясь, а после окончания спектакля, всю дорогу домой пели песню из спектакля, им понравилось, и я довольна, хотя спек. для взрослых. В воскресенье пойду на Золушку . Хочется сказки.

Поделиться этой страницей