МОСКОВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не знаю почему не пишут, но мне не нравятся кресла в этом театре. Их не сравнить с кинотеаторовскими. Сидишь и через пол часа уже весь сидаун болит. Акустика отличная, как и игра актеров - всегда на высоте, спору нет.

2. Ну, один из тех театров, в которые можно систематически ходить, потому что из-за профессиональной игры актёров и дорогих декораций они никогда не надоедят. Само здание театра довольно массивное и красивое. Спектакли интересные.

3. Всегда с удовольствием посещаю это архитектурное творение! В нем такая уютная атмосфера. А как играют там артисты, прям всю душу отдают своему зрителю, да и цены на эти спектакли не очень дорогие, подешевле чем в некоторых столичных!

4. Очень красивый театр по архитектурным изыскам, что уже настраивает на нужный лад. Была несколько раз там. Атмосфера уютная, хороший зрительный зал. Ну, а атмосфера у каждого спектакля своя, определенная неповторимая аура, отличные актеры, нравится! Пойду ещё обязательно.

5. Я в восторге! Я сама по себе очень люблю театр, а авангардные и необычные, оригинальные постановки - особенно!:) Тут и игра актеров потрясающая, и само здание театра создает подходящую атмосферу, и спектакли интересные!:)

6. На Поо

На Поо Guest

Театр приносит удовольствие! В этот театр можно ходить часто, потому, что во-первых, не самые дорогие билеты, во-вторых, артисты играют просто великолепно, и каждый спектакль приносит только положительные эмоции!

7. Замечательный театр с превосходной труппой. В нём играет одна из самых моих любимейших актрис - Евгения Симонова. Очаровательный спектакль - Развод по-женски , смотрела его три раза, попадала на разные составы и всегда были великолепные впечатления. Искренне советую.

8. Просто потрясающий театр! Я была под впечатлением после спектакля, игра актеров на высоте! Весь спектакль проходит на одном дыхании и ловишь каждую деталь, каждое мгновение. Всем советую посетить это замечательное место.

9. Московский академический театр Маяковского по-настоящему потряс меня! После просмотра спектакля в нём я ещё долго был под впечатлением . Игра актёров очень реалистична, очень впечатляет. Всю пьесу смотришь на одном дыхании.

10. Под впечатлением, как и все, кто там был когда-либо. Труппа театральная превосходна. Смиронова Евгения играет так, что закачаешься. Спектакль там идет один самый очаровательный из всех сейчас среди прочих в Москве.

11. Этo мoй caмый любимый тeaтp! Вceгдa инeтpecныe пocтaнoвки, игpaют вeликoлeпныe aктёpы. Ocoбeннo люблю игpу Oльги Пpoкoфьeвoй. Вce пocтaнoвки интepecнo пocтaвлeны, бeз пoшлocтeй, pугaтeльcтв. Пpиxoдишь cюдa и пoлучaeшь иcтиннoe удoвoльcтвиe!

12. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Никогда не любила особенно классический театр. Для меня хорошая постановка должна была обязательно иметь изюминку, которую я очень редко находила в обычных театрах. Однако, после Ревизора в театре Маяковского я поняла, что это мое. Интересный подход к сюжету, оригинальное режиссерское прочтение. В общем, одним словом - отличный театр с отличным репертуаром. Теперь меня оттуда не вытащить).

13. Московский Академический театр имени Маяковского мне очень нравится. Я всегда с удовольствием прихожу сюда на спектакли. Постановки в этом театре всегда радуют и мне очень приятно приходить сюда. Рекомендую!

14. Tatyana Zima

Tatyana Zima Guest

Московский Академический театр не очень понравился внешне, но спектакли в нем ставятся профессионалами, ходили на постановку Чехова и очень понравилось, думаю, каждый должен сходить в него и полюбить театр в этом чудном месте.

15. Ах, какое красивое здание, просто небольшой дворец. И, что интересно, у театра очень обширный репертуар, но ни одного спектакля по произведениям Маяковского, хотя носит его имя. Смотрела спектакль Женитьба , как всегда хорош Игорь Костолевский и неподражаема Немоляева.

16. Красивое здание, настоящее произведение архитектурного искусства! Внутри очень красиво! Большой трёхъярусный зал. Я ходил со своей подругой на Банкет Нила Саймона, очень понравилось! Отличная постановка и прекрасная игра актеров - очень красиво!.

17. Супер театр, вообще. Приглашал меня мой молодой человек туда, там очень классно и профессионально играют актеры, зал очень хороший и хорошо все видно, удобные сидения, и, конечно, он удобно расположен - в центре города.

18. Люблю в фойе разглядывать фотографии артистов, вот Гундарева, которой, к сожалению, нет с нами, вот Евгения Симонова, а вот Игорь Костолевский. Труппа в этом театре просто замечательная, поэтому и все спектакли будешь смотреть на одном дыхании. Зал очень уютный и атмосфера праздничная.

19. Хорошее место, замечательная архитектура, большой зрительный зал с замечательной акустикой. Все-таки здания 19 века - особенные. Всегда славился замечательной труппой. Последнее впечатление - спектакль Женитьба Гоголя. Три часа на одном дыхании!

20. Очень хороший театр. Здесь всмегда можно увидеть интересные постановки, оценить хорошую актерскую игру. В этом театре играли и играют многие известные артисты. (Светлана Немоляева, Евгения Симонова и многие другие). Еще один плюс - в театре есть большая и малая сцены.

Поделиться этой страницей