МОСКОВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Театр хорош с любой стороны. Потрясающие постановки, известные актеры, отличный зал. Все нацелено на получение настоящего удовольствия слушателю и ценителю искусства. Самый известный спектакль - В горах моё сердце .

2. Пожалуй, сейчас трудно встретить человека, который хоть раз не был в этом театре. В этом театре не только уютно и спокойно, но еще и очень весело и интересно, просто поражающей красоты спектакли, интереснейшее музыкальное сопровождение, и просто душевно спокойно и интересно.

3. Находится в самом центре Москвы. Здесь играют Симонова, Филиппов, Костолевский, Немоляева и много других прекрасных артистов. Недавно полностью поменялось руководство театра, надеюсь это послужит поводом для новых интереснейших постановок.

4. Мне очень нравится Московский академический театр имени Маяковского. Спектакли этого театра никого не оставят равнодушными, игра талантливых актеров просто супер. Обязательно приду в этот театр еще не один раз.

5. Известный московский театр. В нем проходят постановки самой разной направленности. Находится рядом с нашем бывшим домом, поэтому периодически сюда ходили на спектакли. Отличная игра актеров, отличный интерьер и удобства внутри, хорошее место.

6. Если Вы когда нибудь будете в Москве, то обязательно посетите Академический театр Маяковского, это самый красивый и самый большой театр, который я видел. Много разных спектаклей, каждый день разные. С удовольствием бы еще посетил.

7. Московский Академический театр им. Вл. Маяковского находится на Б. Никитской улице. После его посещения, осталось странное чувство горечи и обиды, как за нашу архитектуру, так и за постановку и игру актеров. Ходила на спектакль «Амуры в снегу». Честно говоря, хуже спектакля я еще не видела. Не понравилось совершенно все, постановка, игра актеров, правда дочь Симоновой меня приятно удивила, она одна из немногих, кто мне понравилась в этом спектакле. Ничего хорошего про этот спектакль не могу сказать. И очень было больно смотреть на состояние театра, старое красивое здание в таком плачевном состоянии, он очень требует капитального ремонта, там жуткая пылища. В общем, получить удовольствия и насладиться проведенным временем в театре не получилось.

8. Один из самых лучших Московских театров. Здесь каждый день проходят представления на совершенно разные спектакли. Как только актеры справляются. Молодцы просто! Мне очень нравится этот театр.

9. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Действительно один из лучших московских театров. Была тут на спектакле год назад с Даниилом Спиваковским и осталось очень довольна. Ходили с мамой и сестрой, всем понравилось. Тут на спектакли всегда аншлаги и цены реальные.

10. Sem Krit

Sem Krit Guest

Тут проходят одни из самых лучших спектаклей, которые бывают в Москве. Туда особенно любит ходит моя мама и иногда я. Тут очень качественно поставлено все, начиная от игры актеров, кончая организацией и PRом.

11. Театр один из лучших в Москве! Там играют прекрасные актеры. Ставятся отличные пьесы. Видела там много спектаклей в разное время. Как правило все пьесы интересные и надолго остаются потом в памяти. Да и здание театра находится в историческом центре Москвы.

12. Хороший театр, с современным и очень разнообразным репертуаром. Репертуар рассчитан не только на взрослых, есть и детские спектакли. Достаточно демократичные цены от 200 руб. Среди актеров есть и известные. Недавно посмотрели Приключения Красной шапочки .

13. Здесь играют очень хорошие спектакли, режиссеры ставят с юмором даже классические произведения, в которых казалось нет ничего смешного. Находится театр в центре, удобно добираться на метро, чтобы не стоять в пробках.

14. Несмотря на его 90-летие, театр правда невероятно молод и энергичен настолько, что может «подзаряжать» полные залы зрителей. Не обязательно даже идти на большую сцену, можно и на малую. Очень запомнился спектакль, где занято много молодых актеров и актрис: «Маяковский идет за сахаром» (особенно в нем отличился Сергей Быстров, сыгравший сразу 6 ролей и при этом по-разному, не однотипно!).

15. Этот театр - один из моих любимых. В труппе - известнейшие талантливые актеры. Прекрасные постановки. После спектакля выходишь с таким зарядом энергии, с такой кучей впечатлений, что этого позитива хватает еще очень надолго.

16. Этот театр очень любит моя тетя. И меня старается приобщить к высокому искусству. Была один раз, спектакль понравился, здесь очень интересный репертуар идет. С любопытством разглядывала вестибюль, который пестрит фотографиями. Цены только на билеты дороговаты.

17. Этот театр держит высокую планку уже много лет, на многие его спектакли сложно купить билеты, а это в наше время о многом говорит. Здесь замечательный актерский состав, а спектакли ставят прекрасные режиссеры. Да и здание театра привлекает внимание своей яркой архитектурой.

18. Арина

Арина Guest

Прекрасный, современный театр, очень интересный репертуар и любимые знаменитые актеры. Пересмотрела очень много спектаклей, и никогда не уходила равнодушной. Цены на билеты не дешевые, но это стоит того.

19. Мне очень нравится филиал Маяковского на Сретенке. Абсолютно все спектакли и игра актеров заслуживают уважения и громких аплодисментов. На сайте Маяковского филиал сейчас стал называться Малой сценой. Добираться удобно, можно с разных станций метро, главное знать дорогу. Сходите, думаю порадует.

20. Мне театр понравился. В свое время, еще с начала работы, он получил знаменитое имя великого глашатая революции. Мне нравится, что здесь небольшой, сравнительно, зал и не кусающиеся цены, вполне сносная игра актеров.

Поделиться этой страницей