МОСКОВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мишель

Мишель Guest

Была на Женитьбе . Впечатления самые наилучшие. Спектакль действительно удался, об этом можно было судить по лицам зрителей, по атмосфере, царившей по окончании действа в зале, в гардеробной. Замечательны актеры Костолевский с Филипповым. В общем, Женитьбу в Маяковке посмотреть стоит.

2. Нас ещё со школы приучали ходить по театрам, видимо не прошло зря, и тяга осталась, и желание сравнивать и критиковать. Довольна! Посетите, и не думая. Обстановка не оставит равнодушной, а игра актёров добавит впечатлений!

3. Один из лучших театров Москвы, расположен в центре, недалеко от Тверского бульвара, в старинном здании, напоминающем об эпохе модерна. В репертуаре театра не бывает скучных спектаклей - всегда живые, интересные, актуальные постановки. И на какой бы спектакль вы не пришли, в ролях вы всегда увидите самых интересных и ярких актеров.

4. Очень люблю ходить в театр Маяковского. Пересмотрела все спектакли и на основной сцене, и в филиале. Очень понравились спектакли Любовь глазами сыщика , Как посорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем , Круг , Ревизор , Женитьба .

5. Очень уютный театр. Старенький, правда, и не реконструированный. Смотрела фильм Любовь глазами сыщика . Самый любимый мой спектакль. Смотрела на одном дыхании, отличная игра актеров. Очень любовный и смысловой спектакль.

6. Там очень интересные спектакли. На разный возраст и интересы, приезжал туда театр со спектаклем, под названием Заложники любви понравилось очень, и смеха море, местный спектакль На бойком месте очень веселый и задорный, а актер, который играл джигита, вообще великолепен, в общем, советую сходить, и цены там приемлемые, боковые места стоят вроде 100 рублей.

7. Театр, с репертуаром которого, проблемы. Все либо пошло, либо невыносимо скучно. Исключение составляют детские спектакли, вроде Красной шапочки , которые детям, по крайней мере, интересны.

8. Ну первое впечатление (с улицы) было не очень. Но внутри всё гораздо лучше. Он большой с красивым интерьером. Этот театр - один из лучших в Москве, как мне сказали. Если б не девушка, в жизни бы, наверное, туда не пошёл. Игра талантливых актеров, знавшие свое дело. Цены приемлемые, посещать такие места нужно хоть раз в год)

9. Один из лучших театров Москве, цены там совсем недорогие, а актеры замечательно играют, спектакли тоже интересные, поэтому хожу туда чаще всего. Буквально на днях был на Талантах и поклонниках с женой - и я, и она остались очень довольны увиденным.

10. Мне нравится любоваться этим историческим зданием, построенным специально для именитых гастролеров из-за рубежа в 18 веке. Архитектурный стиль невероятно красив и самобытен. Отличная игра актеров театра привлекает к своим постановкам.

11. Очень хороший театр. Красиво оформлен. Очень сильная труппа. Интересные постановки. Если Вы любите представления на сцене, очень советую посетить этот театр. Его, наряду еще с несколькими, я бы отнес к классике театра. Так что, приходите, сами увидите!

12. Раньше этот театр имел название Интернациональный , так как выступали артисты со всех уголков мира. Сейчас главный руководитель в Театре Миндаугас Карбауски. Играют всем известные и знаменитые Российские актеры. Лучший Театр Москвы, по моему мнению. Очень величественное здание, внутри красочно. Спектакли все проходят под апплодисменты. Ходила несколько раз уже на возможные постановки и всегда уходила в полном восхищении от постановки спектаклей и игры актеров.

13. Он большой и красивый, кирпичное архитектурное здание, с красивым интерьером. Этот театр один из лучших в Москве) Игра талантливых актеров, знавших свое дело. Цены приемлемые, посещать такие места нужно хоть раз в год)

14. Была в этом театре несколько раз на разных пьесах. Репертуар достаточно глубокий, нет современной разгульной трактовки классических произведений. Запомнилась игра Немоляевой и ныне покойного Лазарева. Театр для настоящих ценителей.

15. Небольшой и старенький театр, но постановки там очень хорошие. Люблю смотреть комедии, вот там они отличные. Советую спектакли Развод по-мужски и Развод по-женски» - тонко и с юмором. Зал небольшой и почти с любого места хорошо видно.

16. Любимейший театр, хотя бы потому, что доступная ценовая категория сочетается с наличием известных талантливых актеров. Конечно, здание требует внутреннего ремонта, замены кресел, полового покрытия. Репертуар театра хоть и отличается разнообразием, все же направлен в сторону музыкальных постановок, вернее классических спектаклей с использованием вокала и фольклорных мотивов.

17. Академический театр имени Маяковского понравится практически любому театралу, как я полагаю. Прекрасная игра актеров, интереснейшие спектакли - всё это остается в памяти надолго, ну и самые приятные впечатления от посещения этого театра.

18. Это мой самый любимый театр! Всегда интересные постановки, играют великолепные актёры. Особенно люблю игру Ольги Прокофьевой. Все постановки интересно поставлены, без пошлостей, ругательств. Приходишь сюда и получаешь истинное удовольствие!

19. Для меня лично, Академический театр имени Маяковского один из любимых театров с давних пор. Весьма разнообразный репертуар, потрясающая атмосфера, некий своеобразный дух и прекрасная игра актеров. Обязательно приду ещё!

20. Отличный современный театр. Очень понравился спектакль. Актеры талантливые, много молодых, но есть и самые настоящие знаменитости. В зале очень удобно как зрителям, так и актёрам. Недорогие билеты, поэтому их разбирают быстро. Мне понравилось!

Поделиться этой страницей