МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Jenny A.

Jenny A. Guest

Я очень люблю этот театр и за последние четыре года, прошедших с момента первого его посещения, пересмотрела практически все постановки, которые тут сейчас идут. Из старых конечно очень нравится Мистер Икс , каждый раз когда главный герой поет про Всегда быть в маске - судьба моя , я начинаю плакать от его игры, ходила уже четыре раза на этот спектакль, а неизменно он вызывает массу эмоций. Впрочем, тут практически все очень душевно и не оставляет равнодушным. Конечно, Монте Кристо - хоть и современный мюзикл, но заслуживает внимания: декорации очень крутые, актеры прекрасно играют и поют. При этом стоимость билетов доступна для среднего класса.

2. Саша

Саша Guest

Я очень интересуюсь балетом и, вы не поверите, но мне порекомендовали этот театр именно с точки зрения танцевальных постановок. И, вы знаете, мне так понравилось, что я пересмотрела почти все спектакли. Оказывается, жанр оперетты в наше время совсем не потерял актуальности. Хотя многие называют своих женщин моя прекрасная леди , не посмотрев одноименной постановки, эта - моя любимая. Хорош и Мистер Икс с его откровениями, и Маугли , на который я ходила с детьми все каникулы, и захватывающий дух мюзикл Монте Кристо , в котором актеры отлично играют и поют.

3. К сожалению, театр не впечатлил. Здание старое и от былой роскоши мало, что осталось. Места совершенно неудобные, отчего портится впечатление от спектакля. А цены за билеты дороги.

4. После неудачного похода на Зорро, мы решили пойти на Монте-Кристо. Находится театр оперетты в центре на Театральной. Добраться легко. Театр нам в принципе понравился. Большой, красивый, удобные кресла, сцену видно хорошо, звук качественный. В буфете быстро обслуживают улыбчивые женщины. Сам мюзикл просто шикарный. Очень и очень качественно поставленный. Цена себя оправдывает. Мы были в восторге.

5. Женя

Женя Guest

Красивый театр, расположенный в центре города. Внутри все сделано очень помпезно, что и должно быть в театре. Все блестит золотом, много освещения, очень очень красиво и торжественно. Зал большой и удобный, хорошо видно сцену.

6. Ольга

Ольга Guest

Очень хороший театр для любителей оперетты. Смотрели здесь Марицу, Веселую вдову. Всегда замечательные декорации и великолепные голоса. Очень красивый сам зал. К сожалению, не попали до сих пор на Монте Кристо, но все очень хвалят!

7. Лина

Лина Guest

Хороший уютный театр с очень уважительным отношением к зрителю, с очень демократичными ценами и хорошими актерами. Оперетта и мюзикл, на мой взгляд, имеют очень мало различий и основное пожалуй в стоимости билетов, оперетта в разы дешевле. Люблю этот жанр, он легко воспринимается и так как изначально не относился к высокому стилю, спектакли чаще всего имеют хороший конец. А верить в хорошее очень важно.

8. Юлия

Юлия Guest

Были там с мамой, смотрели Летучую Мышь . Опера это в общем не мое. Мне не очень понравилось. Во-первых, непонятно, что они там поют, практически ничего не разобрать. Во-вторых, спектакль шел часа три с двумя антрактами, это очень утомительно. Сам театр маленький, но вполне уютный, чистый, с большими люстрами. Сидели далеко от сцены. Впечатления никакого не осталось, кроме утомленности и усталости. Сам театр нормальный, но больше идти туда мне не хочется.

9. Я люблю этот театр, здесь проходят отличные опереточные спектакли, мюзиклы, мне очень нравится сюда приходить здесь витает хорошее настроение, потому что оперетты и мюзиклы (разницы не знаю) всегда заканчиваются хорошо. Цены умеренные.

10. Я вообще то не люблю оперу, но ради уважения к подруге, которая пригласила меня, я пошла. Я конечно не в восторге от оперы, но думаю, кто любит оперу, им понравится. Здание красивое, все сверкает и сияет. Персонал вежливый. В общих чертах - красиво.

11. Лена

Лена Guest

С детства ходила сюда на оперетту сначала с родителями, потом сама. Не единожды посмотрела Летучую мышку - классика жанра! До сих пор с удовольствием хожу в этот театр. Конечно, может не хватает некой современности. Но для современных постановок есть свои театры, а тут всё по-старинке.

12. Родин

Родин Guest

Являюсь постоянным посетителем всех выходящих оперетт и мюзиклов и могу сказать только одно - это лучшее место для проведения досуга из всех, какие только можно придумать. Безупречные мюзиклы, трогательные оперетты никого не оставят равнодушным.

13. В театры вообще люблю ходить, а в тот особенно. Непередаваемая атмосфера праздника. Здесь есть все для хорошего настроения. Приятно провести время, наблюдая за замечательными музыкальными спектаклями. Даже те, кто не любит театры и идет только за компанию, к концу вечера начинает улыбаться.

14. Была там достаточно давно, но мне очень нравятся оперетты. На мюзиклы я туда не ходила, а вот в новогодние праздники пойду на Мистера икса , говорят неплохой спектакль. Вообще единственное подобное место в Москве.

15. Ходила в оперу несколько раз. Прекрасные голоса, оригинальные порой, не стандартные постановки оперетт. Не понятно правда, что поют, на столько мелодичные голоса, но я осталась довольна от посещения академического театра.

16. Здесь все еще идут оперетты хотя они уже уступают место мюзиклам. Это одно и т же, но цены-то разные. Все равно как сравнить старый советский аттракцион машинки и картинг - по мне так одно и то же просто второе модно. Но в любом случае театр старый добрый уютный и недорогой.

17. Красивый, большой и удобный театр, акустика великолепна! Ходили на граф Монте-Кристо. Великолепный мюзикл, поют отменно, постановка сделана отлично, музыка захватывает от начала и до конца. В ней столько горя, мести, драмы и любви. :) Ходить на него можно бесконечно и наслаждаться музыкой, игрой актеров. Браво!

18. Прочитав все предыдущие комментарии, могу сказать одно. Да, есть мюзиклы, есть спецэффекты в других театрах. Но! Здесь есть эмоции, слезы и неподражаемая игра замечательных актеров! Многие оперетты я здесь смотрела, им нет равных! Фиалка Монмартра - просто шедевр!

19. Впервые мы попали на мюзикл именно в Театр Московской Оперетты на Монте Кристо . Возможно, если бы мы поехали в другое место и на другое представление, ощущения были бы иными, смазанными, не столь сильными. Но мы увидели Монте-Кристо , причем во втором составе и влюбились в мюзикл. Это такой восторг, такая буря впечатлений. Какие голоса! Какие декорации! А музыка! Супер! Сам театр порадовал, актеры тоже. Так, что не жалейте времени и сходите туда!

20. Если честно, я не очень люблю оперу, поэтому я не была на таком концерте, но зато я была на мюзикле в Театре оперетты. Очень понравилось, замечательное здание, великолепная игра. Несомненно это одно из лучших мест для проведения досуга.

Поделиться этой страницей