МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый любимый мой театр МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА! Смотрела почти весь репертуар лет 15 назад. Была на премьере спектакля Граф Орлов и осталась в ужасе, все певцы с микрофонами, оркестровой ямы нет. Спектакль хороший, но смотрела без удовольствия. Где живой голос??? Где живая музыка оркестра??? Я специально пришла послушать живую музыку и живой голос. РАЗОЧАРОВАНА.

2. Настя

Настя Guest

Опять пришла в оперетту. Для меня театр означает очень многое, каждый раз я проживаю жизнь героев того или иного спектакля. Но это все так происходит только благодаря великолепным артистам. Сегодня был спектакль Мистер Х . Теодору Вердье играла несравненная Елена Зайцева, а Мистера Х галантный Максим Катырев. Весь спектакль по спине бегали мурашки от голосов и игры актеров. Первый акт пролетел так незаметно, что уж говорить о втором! Первое появление героини поразило как огромным диапазоном голоса, так и безупречным внешним видом. Что уж и говорить-Елена Геннадьевна самый настоящий профессионал. Даже при всем желании придраться сделать это невозможно. Что говоря о первом выходе Мистера Х-мягкий, глубокий и красивый голос сразу покорил женскую, да и мужскую часть зала. Потом первый дуэт и сплошные эмоции. Костюмы-это вообще отдельный разговор, таких красивых, выдержанных в стиле колетов, платьев и разных аксессуаров я еще не видела ни в одном театре. Дальше начался второй акт. Он был настолько ирреальным! Я сидела словно на иголках. Артисты играли так, что я верила каждому их слову, жесту, повороту головы, я сопереживала им всей душой. А когда была сцена в ресторане Зеленый попугай Маркелов смешил весь зал своими выражениями, интерпретированными в его манере, повторить которые и не стоит пытаться, ну и конечно своей игрой. Нельзя не отметить субретку и простака. И танец, и вокал был у них на высоте. Они создали образ веселых, находчивых и счастливых молодых людей. Их артистизм захватил весь зал, и публика в душе танцевала и пела с ними. Ну и конечно Веденеев в роли барона. Он был неотразим. С самого начала и до конца он держал публику в напряжении, позволил поверить в отрицательность своего героя, что еще раз доказывает его профессионализм. Могу сделать такой вывод: сегодня мне удалось видеть гениев своего дела на сцене! Я счастлива, очень счастлива, безмерно счастлива!

3. Мой самый-самый любимый театр! Всё-таки лучше оперетты нет на свете ничего, и я постоянно в этом убеждаюсь. Всегда позитив, красочные костюмы, декорации, роскошный зал. Из театра выходишь с улыбкой до ушей. Труппа подобрана идеально, каждый актёр - личность, и на сцене просто творит чудеса. Такие голоса, танцы, пластика. У театра прекрасный балет. Месторасположение удобное, прямо в 5 минутах ходьбы от метро Театральная. Есть 2 буфета, где среднестатистическое театральное меню. В общем очень-очень советую и взрослым, и детям на детские спектакли - никогда не пожалеете!

4. Замечательный театр! Из разряда - ходить постоянно. Бываю в нем 3-4 раза в год, и всегда получаю огромное удовольствие. Оперетты классические, отличаются профессионализмом актеров, хорошими голосами, балетом, интересными сюжетами, красочными костюмами и декорациями. В репертуаре есть как до боли знакомые летучая мышь и фиалка монмартра , так и относительно новые оппереты, сюжета которых многие не знают. Также там периодически идут мюзиклы, например, всеми известный и любимый Ромео и Джульетта . На такие спектакли люди ходят по 3 - 4 раза, и каждый раз испытывают море положительных эмоций. Есть музыкальные спектакли для детей: в прошлом году ходили на Маугли, деткам очень понравилось))

5. Юлия В.

Юлия В. Guest

В оперетте бывала не раз, я их постоянный клиент) Как раз в пятницу была на генеральном прогоне новой оперетты Орфей в аду . Прямо скажем - на любителя, второй раз точно не пойду. Зато мюзиклы у них просто загляденье! Из того, что там показывают сейчас, настоятельно рекомендую сходить на графа Монте-Кристо, прекрасная постановка, шикарная музыка и хорошая актерская игра. В театре идет также Маугли! Не могу точно сказать, сколько раз я на нем была, но точно больше пяти! ОЧЕНЬ рекомендую! Маугли понравится всем: и взрослым, и детям. Только на него билеты берите заранее - а то будите сидеть далеко-далеко.

6. Саша

Саша Guest

Московская оперетта - отличный театр! Очень советую тем, кто еще не сходил, обязательно сходить на мюзикл Монте Кристо! Он просто замечательный. Акустика в театре хорошая, живое пение звучит прекрасно. К тому же, актерский состав, да и вообще сама игра актеров просто на пять с плюсом! Кстати, благодаря тому, что сам зал не очень большой, сцену и актеров отлично видно практически из любой точки зала. Хотя можно взять и бинокль в гардеробе. В общем, если хотите хорошо провести время, то вам - в Московскую оперетту!

7. Мария

Мария Guest

Замечательный театр! Пересмотрела там все оперетты. И одна лучше другой: актеры сногсшибательные, балет отлично скоординирован. Музыка, особенно Имре Кальмана, реально завораживает. Только на Сильву ходила три раза, каждая постановка была с разными актерами, и все были на пять с плюсом. Всем советую посетить этот театр. Всегда остается очень хорошее впечатление. Все очень красочное, яркое. Блестящие декорации, красивые наряды. А голоса актеров - полный восторг. Один Герард Васильев чего стоит! В общем, если хотите положительный заряд и приятное послевкусие - только в театр Оперетты!

8. Женя

Женя Guest

В минувшие выходные, как раз побывала в данном театре. Начнем, с месторасположения. Очень удобно, центр Москвы, от метро меньше 5 минут ходьбы. Большая вывеска не даст пройти мимо. Кассы, на мой взгляд, не очень удобно расположены. Очередь не знает, куда деваться, если заходят и выходят люди в или из театра. Еще мне нравится, что билеты проверяют сразу и не надо суетится, чтобы попасть в зал. Фойе небольшое, но очень много гардеробов, что большой плюс. Получение и сдача одежды заняло меньше минуты. Далее - сам зал очаровывает красотой, подсвечники погружают в атмосферу романтики. Потрясающей красоты балконы и потолок. Великолепные декорации на сцене, отличная акустика. Правда, иногда во время мюзикла слова забивались музыкой (все из-за той же акустики). Впечатления самые положительные, обязательно пойдем туда снова.

9. Ходила сюда в последний раз на популярный мюзикл Монте-Кристо и была очень впечатлена! Сам театр расположен очень престижно, недалеко от ст. Театральная. Внутри довольно приятно, в буфет пробрались без очередей)) Продают много сувенирной продукции. И билеты на мюзикл такого уровня в других театрах стоят намного дороже. Сам спектакль отличный, артисты очень хорошо поют и в постановку идеально вместили сюжетную линию. Очень красивые костюмы и восхитительные спецэффекты с декорациями. Часто завораживало!

10. Viktori A.

Viktori A. Guest

Отличный театр, всегда хожу сюда с огромным удовольствием. Возможно, в силу того, что он существует не первое десятилетие, там царит особый дух, чувствуется, что в стенах побывало немало талантливых актеров, певцов и достойных зрителей. Отдельно хочу сказать про популярный мюзикл Монте-Кристо , билеты на который стоят от 800 рублей и это очень недорого! Спектакль очень достойный, музыка и игра актеров просто завораживает! Очень много спецэффектов, от которых душа уходит в пятки! Когда мы ходили, играла Валерия Ланская, я ее очень люблю, она в главной роли смотрелась роскошно! Впечатлили костюмы: я бы не отказалась иметь парочку из тех, что были надеты на барышнях))) За такие деньги просто грех не сходить!

11. Ирина

Ирина Guest

Ходила на уникальный мюзикл Монте-Кристо так впечатляет и артисты хорошо поют, и в общем всё мне понравилось!

12. Алина

Алина Guest

Один из моих самых любимых театров! Хотя впервые попала я туда случайно: один знакомый сноб сказал, что, мол, все провинциалы первым делом идут в театр оперетты. Я не поняла, что это значит, и пришла составить свое собственное мнение на Летучую мышь . Мне очень понравилось буквально все и я стала частым гостем. Из последнего самым удачным считаю мюзикл Монте-Кристо , хотя Маугли - тоже класс! Сильва и Мистер Икс - классика жанра, но там она сделана суперски, актеры поют и играют без преувеличения великолепно! И декорации красивые!

13. Саша

Саша Guest

Прекрасная игра актеров, сколько раз ходила все на высшем уровне! Спасибо подружке, которая посоветовала!

14. Ольга

Ольга Guest

Очень люблю этот театр. Хожу в него с большим удовольствием! Получаю огромное наслаждение.

15. Мне очень нравится оперетта. Особенно Московский театр оперетты. При посещении этого театра получешь много позитива, заряжаешься энергией на несколько дней. Всем советую сходить в этот театр. Получите удовольствие!

16. Хейа Х.

Хейа Х. Guest

Хорошее место для отдыха души)

17. Лариса

Лариса Guest

Очень красивый интерьер московской оперетты. Была на оперетте Монте-Кристо, была в полном восторге.

18. Очень нравится атмосфера этого театра, нравится интерьер, зал. Была там 3 раза. На мюзикле Монте-Кристо и оперетте Летучая мышь . Монте-Кристо просто поразил, своей зрелищностью, красочностью, великолепными песнями, балетом и декорациями! Я осталась в полном восторге, и пошла на этот мюзикл еще раз! Уверенна, что приду сюда еще не один раз, чтобы увидеть это поистине удивительное зрелище! Мюзикл завораживает с первой до последней минуты, и не хочется отрывать глаз от сцены!Огромное спасибо создателям за такое удовольствие! Оперетты мне также очень понравилась, хоть и не такая фантастическая как мюзикл. Было смешно, актеры играли великолепно. И в общем впечатление о театре у меня осталось очень хорошее! Приду сюда еще, и ни раз. Посмотреть другой репертуар и еще раз насладиться этими спектаклями)

19. Московская оперетта государственный академический театр - это то место, где можно насладиться великолепными голосами. Цены в отличие от многих театров Москвы доступны всем, осталось только желание. Если у вас есть социальная карта, то за час до начала представления можно приобрести льготный билет. Даже если вы не любите оперу или оперетту, то для вас подойдут мюзиклы, которые тоже есть в репертуаре оперетты. Я была на нескольких представлениях - Мистер Икс, Хелло Долли, мне безумно понравилось. А на Монте Кристо я была несколько раз. Обязательно нужно всем это увидеть. Красивые костюмы, потрясающе поют. Так, что кто не был там не разу, это обязательно нужно исправить. Побывав там - вы не пожалеете!

20. Ирина

Ирина Guest

Потрясающий театр - театр праздник. Спектакли очень яркие и красочные. С удовольствием хожу в этот театр. А мюзикл Монте Кристо в общем очень интересная постановка. Просто огромное наслаждение смотреть спектакли этого театра. Мне нравится все - и яркие декорации и костюмы актеров, прекрасные голоса, и игра актеров. Любимый спектакль - Мистер Икс. Вообще Мистер Икс - это одна из лучших оперетт Имре Кальмана. Эта оперетта никого не оставит равнодушным. Смотрела в фойе театра сколько актеров играли мистера Икса - какие разные лица, но неизменно яркие актеры. Поэтому я часто хожу в этот театр и получаю массу положительных эмоций.

Поделиться этой страницей