МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Современное звуковое оборудование? Это для кого пишется? Видимо попытка развода тех, кто еще не посещал театр оперетты либо же мало понимающий, что такое хорошая акустика зала. Театралам давно этот зал известен как с самой отвратительной акустикой (вернее отсутствие таковой) и ужасным звуком. Театр давным-давно требует ремонта. Не стоит рассказывать о туалетах и буфете, это просто позор. В конце-концов не за-ради этих удивительных мест театры посещают. Но господа! Звук просто ужасающий! Ваше эстетическое восприятие не будет покороблено лишь при условии покупки места в партере, не далее пятого ряда, как можно ближе к середине. Именно с этих мест, звук более или менее достойный.

2. IL76

IL76 Guest

Ходили на премьеру STOMP, понравилось всё, кроме наглых гардеробщиков и грязных туалетов.

3. Это провал! Московская оперетта давала 28.01.12 Летучую мышь в Серпуховском Гортеатре! Это был плевок в лицо тем, кто пришел на спектакль: такой тупой клоунады, пошлого и отвратительного кривляния, фальшивого пения, пьяных танцев я еще не видела никогда!

4. С детства ходила сюда на оперетту сначало с родителями, потом сама. Не единожды посмотрела Летучую мышку - классика жанра! До сих пор с удовольствием хожу в этот театр. Конечно, может нехватает некой современности. Но для современных постановок есть свои театры, а тут всё по-старинке.

5. Я вообще-то не люблю оперу, но ради уважения к подруге, которая пригласила меня, я пошла. Я конечно не в восторге от оперы, но думаю, кто любит оперу, им понравится. Здание красивое, все сверкает и сияет. Персонал вежливый. В общих чертах - красиво.

6. Я люблю этот театр, здесь проходят отличные опереточные спектакли, мюзиклы, мне очень нравится сюда приходить, здесь витает хорошее настроение, потому, что оперетты и мюзиклы (разницы не знаю) всегда заканчиваются хорошо. Цены умеренные.

7. Хороший уютный театр с очень уважительным отношением к зрителю, с очень демократичными ценами и хорошими актерами. Оперетта и мюзикл на мой взгляд имеют очень мало различий и основное пожалуй в стоимости билетов, оперетта в разы дешевле. Люблю этот жанр, он легко воспринимается и так как изначально не относился к высокому стилю, спектакли чаще всего имеют хороший конец. А верить в хорошее очень важно.

8. Оченб хороший таеатр для любителей оппереты. Смотрели здесь Марицу, Веселую вдову. Всегда замеячательные дикорации и великолепные голоса. Очень красивый сам зал. К сожалению, не попали до сих пор на Монте Кристо, но все очень хвалят!

9. Olnie va

Olnie va Guest

Красивый театр, расположенный в центре города. Внутри все сделано очень помпезно, что и должно быть в театре. Все блестит золотом, много освещения, очень-очень красиво и торжественно. Зал большой и удобный, хорошо видно сцену.

10. Natalia Ver

Natalia Ver Guest

После неудачного похода на Зорро, мы решили пойти на Монте-Кристо. Находится театр Оперетты в центре на Театральной. Добраться легко. Театр нам в принципе понравился. Большой, красивый, удобные кресла, сцену видно хорошо, звук качественный. В буфете быстро обслуживают улыбчивые женщины. Сам мюзикл просто шикарный. Очень очень качественно поставленный. Цена себя оправдывает. Мы были в восторге.

11. Один из любимейших московских театров, подаривший незабываемые впечатления. Любить его можно за многое: за то, что притаился в переулках на Театральной, за то, что за углом есть черных ход, через который выходят артисты, за то, что театр чист и светел, что в нем красные парчовые и мягкие стулья, и латунные люстры, за улыбающиеся лица на фотографиях, и за широкие лестницы. Но главное за что необходимо любить оперетту? Это за то, что, это музыкальный театр. Это не пошлая попытка сделать из театра коммерческий клип . Здесь идут потрясающие, зажигательные оперетты, тебя кружит в хороводе звуков. Это настоящий тетр и дарит он не только драму, но и силу жить, это та самая маска комедии. И это еще не все, за что можно любить этот театр. Есть еще отдельная строка - это мюзиклы. Нотр-Дам, Ромео и Джульетта стали одними из самых запоминающихся постановок, виданных мной в жизни. Александа Маракулина и люблю нежной любовью до сих пор, наперекор мужу. Это потрясающий театр.

12. Были там с мамой, смотрели Летучую Мышь. Опера это вообще не мое. Мне не очень понравилось. Во-первых, непонятно, что они там поют, практически ничего не разобрать. Во-вторых, спектакль шел часа три с двумя антрактами, это очень утомительно. Сам театр маленький, но вполне уютный, чистый, с большими люстрами. Сидели далеко от сцены. Впечатления никакого не осталось, кроме утомленности и усталости. Сам театр нормальный, но больше идти туда мне не хочется.

13. К сожалению, театр не впечатлил. Здание старое и от былой роскоши мало, что осталось. Места совершенно неудобные, отчего портится впечатление от спектакля. А цены за билеты дороги.

14. Работаю персональным водителем. Привез людей в театр. Очень захотелось в туалет. Меня просто вытолкнули из театра сказав, что без билета проход не возможен. Я все понимаю, на моем месте могли оказаться те же самые люди во главе с директором театра. Отношение к человеку, как к скотине, к сожалению, встречается и в таком казалось бы культурным месте, как театр. Задумайтесь.

15. Лариса

Лариса Guest

Вчера посмотрели Большой канкан-это просто в хорошем смысле бомба. Мурашки на протяжении трех часов. Я счастлива, что увидела такое действо, таких великих людей. Молодежь тоже была на высоком уровне-это радует. Спасибо!

16. Марина

Марина Guest

Были на спектакле Мистер Икс с Дементьевым в Театре Оперетты. Понравился театр и оперетта, и Мистер Икс Дементьев. Нескучно, костюмы и декорации на 5. Вот бы им хорошего постановщика танцев и главную героиню помоложе - и почти Бродвей: -).

17. Жанна

Жанна Guest

04.01.13 г. ходили на оперетту веселая вдова . Вся сюжетная линия ходит вокруг оправдания пьянства, играются пьяные роли! Неужели так необходимо акцентировать внимание именно на этом?! Большего возмущения не испытывала еще никогда, ни в одном городе и театре!

18. Спектакль Золушка . Спектакль хороший и красивый. Ходил сегодня вместе с дочерью. Но звук в театре ужасен, не отрегулирован совершенно. Когда поют спокойно - все прекрасно, как только начинают петь погромче - звук давит на уши. И два часа в таком звуковом хаосе очень тяжело. Дочка лежит спит, сказала, что болит голова. У самого тоже тяжелая голова, как после шумного рок-металл-концерта. Видимость отвратительна, кресла друг за дружкой, видишь только затылок человека впереди. Чтобы увидеть сцену надо изгибаться или привставать. Дочка сидела на коленке, чтоб видеть что происходит на сцене.

19. Алина

Алина Guest

Конечно, после Георга Отса исполнить на уровне арии Мистера Икс просто невозможно, но вчера (12.02.13 г.) я просто плевалась. Если это солист первого состава, то очень жаль! Он любовался собой на сцене, но никак не играл. Допевать ноты за него кто должен? Мадам Каролина тоже удивила вокальными данными. Теодора, Тони, Мари, Пеликан - без претензий. Далее. Зачем менять либретто и превращать оперетту в вариацию на тему Девчата ? Первый раз была в Московской оперетте. Это норма?

20. Оксана

Оксана Guest

Ходила с друзьями на оперетту Моя прекрасная леди . До этого не была в этом театре лет 10. Я в ужасе: все с микрофончиками! Где же сильные живые голоса! Мы специально шли послушать живой голос, а не из колонок! Позор! Сама постановка и подбор артистов тоже не понравились! Печально. Мы так любили этот театр!

Поделиться этой страницей