Сын учится в 1 классе, наша семья очень довольна, что мы остановили свой выбор на этой гимназии для сына. Атмосфера школы удивительно дружелюбная и продуктивная, как между детьми всех классов от мала до велика, так и между учениками и учителями, администрацией. Знания, прилежание, поведение учеников, оцениваются объективно, без ненужных придирок, но справедливо и уважительно по отношению к личностям детей. Наша классный руководитель Ольга Николаевна Момот стала настоящей второй мамой нашим деткам, она не только дает им хорошие крепкие знания, спокойно, подробно и доходчиво всё объясняет, при необходимости индивидуально, но и воспитывает, учит дружить, думать, быть честными и добрыми. Этого так не хватает современным школам, а нам с этим очень повезло! В школе с начальных классов предметное преподавание, вижу в этом огромные плюсы- возможность детям научиться адаптироваться к разным условиям обучения, учителям, стать более гибкими, взять от каждого учителя как можно больше положительного опыта. Все учителя по остальным предметам тоже замечательные, внимательные, любящие детей, прекрасно преподающие. Замечательная хореография в школе, отдельно хочется отметить! Очень вкусно кормят, своя кухня! Интересная школьная жизнь, с пятничными линейками подведения итогов недели, с викторинами и спортивными праздниками, конкурсами, с необыкновенными праздниками, которые готовят сами детки. Совместные номера младших классов и старших очень трогательны. Я спокойна за своего ребенка в этой школе. Большое спасибо Юрию Михайловичу Морозову, нашему директору, и всему педсоставу гимназии. Негативными отзывами я возмущена. Такое могли написать только те родители, кто считает, что раз ребенок учится в частной школе, то оценки должны ставить просто так, контрольные не имеют права давать, а учителя исполняют роли прислуги при их дитятке. Возможно, таким родителям лучше озаботиться реальным уровнем прилежания своего ребенка, раз он не может справиться с контрольной.
Учатся двое моих дочерей. В гимназии очень хороший преподавательский коллектив. Семейное отношение к детям. Профессиональное преподавание. Полный день, домашнее задание выполняют в школе преподаватели помогают. Хорошее питание. Рекомендую.
Очень не согласна с данным отзывом, никогда не замечала, чтобы учителя обзывали учеников. В данной школе все учителя добрые, вежливые и отзывчивые. Каждый трепетно относится к своему делу!
Никогда не писала отзывов, но прочитав некоторые отрицательные отзывы решила высказать свое мнение. Моя дочь учиться в этой школе уже 5-ый год. Все устраивает не только нас, но и нашу дочь. У ребенка замечательный класс, дружный, внимательный. Замечательные учителя, конечно некоторые предметы даются легче, некоторые тяжелее, но в этом не виноваты учителя. Нас никогда никто не заставлял мыть полы и не унижал. Мой ребенок ничего не скрывает от меня. В школе царит уважение, взаимовыручка, внимание старших к младшим. Мы знаем точно, что они не курят по углам, не пьют, и не сидят без присмотра. Дочке очень нравиться как кормят, проводят замечательные праздники. Да существуют дежурства по классу (доску помыть не сложно), так и мы (кто помнит родители), тоже выросли дежуря по классу, так еще и отмывали свои классы, сажали цветы и т. п. И ничего выросли людьми, и тиранией это не считали. Дома мы ведь тоже приучаем детей к помощи, к труду. В общем, мы все довольны, учились и будем учиться дальше, вот и племянника сюда отдали, он у нас первоклашка!
Огромную благодарность выражаю коллективу гимназии. Прекрасная обстановка, педагоги доброжелательные ко всем детям, образованы, профессионалы. У меня двое детей и оба ходят в эту гимназию с удовольствием. Множество различных мероприятий не только в рамках школы, детей постоянно чем-то заинтересовывают. Со своей стороны благодарна коллективу за поддержку в трудную минуту не только моих ребят, но и меня. Спасибо ВАМ большое. Больше таких школ!
Я учусь в этой школе с 1-ого класса. Уверенно могу сказать, что школа замечательная. В ней дают хорошее образование. Класс у меня дружный. Помогаем друг другу, хорошо ладим. Учителя в школе добрые, понимающие и отзывчивые. Директор очень порядочный, интеллигентный человек. Школа отличная! Я в ней учусь с удовольствием!
Ребёнок хотел сходить к психологу, поговорить о том, что его беспокоит и чтобы психолог оценил его состояние (есть специальный тест Люшера). На это психолог сказал, что разговаривать с ним не будет, а тест чтобы он сам в интернете поискал. Если вам такое нравится, тогда эта гимназия определённо для ваших детей!
Я очень понимаю Рябову Веронику, она не захотела оставлять свои имя и фамилию, а знаете почему? Чтобы не гнобили и не обзывали сволочью - это делает учитель истории при детях! Мой сын пришел из школы и рассказал семье, но просил не делать скандала, так как доучиться хочет этот год и всем сказать прощайте за свои деньги. Принимайте меры уважаемые сотрудники школы!
В 2014-2015 учебном году в гимназии училась девочка Полина, ученица 9 класса, она платила не полную сумму из-за того, что сирота, у нее только бабушка есть, и она не поздоровалась с учредителем, по словам учредителя это было последней каплей. Учредитель спросила: Ты из принципа не здороваешься? . Девочка ответила: Да . Ее бабушку вызвали, сказали, что у неё три варианта: 1. Она извиняется перед учредителем за то, что не поздоровалась с ней. 2. Она забирает документы и уходит из школы. 3. Она платит полную сумму. Денег у них с бабушкой, чтобы платить полную сумму не было и девочка была вынуждена уйти. Но это не конец истории. Потом учредителю звонила сестра этой девочки, а учредитель сказала, что если ей даже цвет волос не понравится, ученик вылетит как пробка.
Не согласна с этим отзывом! В любом коллективе есть люди, которые чем-то недовольны. Одного понять не могу, как можно ходить в школу, смотреть людям в глаза, а потом писать о них и о школе гадости. Такой человек явно нездоров. Мне его жаль.
Вы работаете с 9 до 18, но у вас есть дети школьного возраста, при этом у вас нет бабушек, которые отведут и приведут вашего ребенка в школу, заберут его из школы, сделают с ним уроки, покормят. Проблема. но есть такая школа, как МКГ-это реальный выход из положения. Вы не успеваете привести ребенка в школу перед работой-есть школьный автобус, который заберет вашего школяра от дома, а вечером привезет обратно. Не успеваете приготовить завтрак с самого утра-не переживайте, ваш ребенок поест в школе три полноценных раза, плюс перекус и вы еще будете дома слушать о том, как вкусно готовят наши повара. Посмотрите какие тяжеленные рюкзаки носят дети - ваш ребенок не будет этого делать, потому что все учебники лежат в школе и все уроки он будет успевать делать там, а дома вы просто будете наслаждаться отдыхом и общением. При этом в атмосфере доброжелательности и любви ваш ребенок, по окончании 11 класса получит отличное образование, будет знать, ка минимум два иностранных языка, получит опыт выступлений на сцене в ежегодных спектаклях, которые устраивает наша школа. И я еще не говорю про нашего медицинского работника, охрану и возможность тесного общения с учителями. Плюс поездки, экскурсии и многочисленные мероприятия внутри школы. Вот и выбирайте.
В ответ на сообщение № 1 от Мария: Малыши завтракают после 1-го урока, старшие после 2-го. Домашние задания действительно успевают сделать в школе, конечно же, если родители не забирают ребенка сразу после уроков.
Школа очень уютная, домашняя. Детей в классах немного. Кормят отлично, уроки делают в школе. Текущие проблемы всегда можно решить с педагогами или директором. Про принудительное мытье полов не слышала. Еще бы здание попросторнее, а плату поменьше - совсем было бы хорошо). Представить Юрия Михайловича (директора) кому-то нагрубившим, мне лично очень сложно.
Информация в отзыве Николая о плохом отношении к ученикам очень сильно искаженна. Говорилось совсем о другом. Я в этой школе учусь с 6 класса, все учителя и сотрудники школы с любовью и огромным пониманием всегда относятся к нам (ученикам). Они всегда подскажут, помогут и поддержат нас. Очень бы не хотелось, чтобы школу закрыли, так как образование здесь, на мой взгляд, лучшее. А в разговоре с Николаем, я объяснила ему, что у любого человека есть нервы, и они не железные. Так же я объяснила, что из-за его отзывов, школу могут закрыть, чего бы очень не хотелось, потому, что нравиться обучение как мне, так и брату. Именно поэтому я написала положительный отзыв.
В это поверить было невозможно, но оказалось правдой. Какой кошмар! Если взрослый человек не смог справиться со своими эмоциями и со школьницей, где же был психолог?
Спешу разочаровать, уроки дети делают дома, контроля в школе мало, а старшие классы делают их утром перед уроками. Вот вам и судить о написанном. А завтраки только в 9.30, приходится завтракать дома.
Елена, спасибо за Ваш отзыв, но так и не поняла, в чем, собственно Вы поспешили кого-то разочаровать? Да, для старших классов завтрак позднее. Да, у детей есть выбор, когда делать Дз. Моя дочь делает в школе. Насчет контроля. Не поняла, какой контроль Вам представляет необходимым.
А как сирота может учиться в частной школе? Можно и в обычную перейти? Какой-то бред! Денег нет, но учится в частной.
Уважаемые родители будущих учеников! Как вы уже поняли, в данной школе существует лишь одна проблема - ученик 9 класса Николай вместе со своим братом. Очень надеемся, Николай, что вы наконец-то покинете стены данной школы (что вы не делаете уже более двух лет) и найдете в другом месте свою тихую пристань.