Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Полностью, с Вами согласна Николай. Цирк уехал, клоуны остались. Мне просто интересно, зачем нас, с правленой грыжей положили в инфекцию??????

2. Оксана

Оксана Guest

Ваш ребенок с врожденным пороком сердца остался жив?

3. Лежали с дочкой в 13 отделении ЛОР. Делали аденотомию под общим наркозом, нам попался очень хороший врач - Иваненко Александр Михайлович, квалифицированный специалист, очень внимательный и отзывчивый. Большое ему спасибо! Об остальном говорить не очень хочется - условия ужасные, еда кошмарная, медсёстры озлобленные и хамоватые.

4. Мама

Мама Guest

Мой ребенок находится в глазном санатории морозовской больницы. Все замечательно, по. есть там врач Киприч Наталья Валентиновна. Дама вечно всем и вся не довольна. Высокомерная с родителями. Когда с ней разговариваешь - чувствуешь себя в чем то виноватой и умственно отсталой. Всегда раздражена. Если тебя так напрягают люди, зачем же так мучиться. Может сменить работу? Хотя, говорят, за определенную плату или подношени она сменяет гнев на милость. Ну а если серьезно - недопустимо так себя вести с людьми. Прошу обратить на это внимание, руководство больницы.

5. Sk777

Sk777 Guest

Очень хороший хирург Павлюк Анатолий Юрьевич, побольше бы таких людей, профессионалов своего дела! Огромное вам спасибо, Анатолий Юрьевич!)

6. :))

:)) Guest

Я очень, очень вам благодарна, Анатолий Юрьевич Павлюк. Огромное вам спасибо. Вы замечательный хирург.

7. Рита

Рита Guest

Вы по всей видимости делали под местным обезболиванием, поэтому у вас такие негативы остались, надо было поподробнее все узнавать, там есть 2 очереди на общий и местный. Мы делали аденотомию под общим наркозом с эндоскопом, просто очередь на него длинная, я постояла 4 месяца в очереди и сделала ребенку нормальную операцию бесплатно, он даже и не заметил, что произошло, как будто просто поспал. И хирурги там очень хорошие и медсестры, осматривали детей через каждый час, и по первому зову мгновенно шли. Вам просто не повезло.

8. Мария

Мария Guest

Я также признательна Демидовой О. А. за профессионализм, чуткость и внимательность, проявленные к моему сыну. Мы приехали с абсцессом. Ольга Анатольевна очень деликатна и тактична. Я изначально против больниц и хотела сына домой забрать, но она аргументированно рассказала мне все минусы нахождения ребенка с таким диагнозом в домашних условиях (повторные рецидивы, нагноение раны).

9. 5 июня 2012 г. попала с двухмесячным сыном в Морозовскую больницу в отделение психоневрологии. Сразу же дежурным врачом был предварительно поставлен диагноз - полиростеноз, который в последствии и подтвердился. Огромное спасибо заведующему Донину И. М. за неравнодушие и профессионализм, заведующему 3 хирургией Трунову О. В, анестезиологу Иванову А. В. за золотые руки, реаниматологам, что выходили моего сына после операции, и, конечно, всему медперсоналу 25 отделения за отзывчивость и заботу. Дай Бог всем здоровья!

10. Наблюдались в ДКНП много лет с первым ребенком, когда со вторым попали в июле месяце на платную консультацию, надеялись на профессионализм врачей. Попали к врачу. Сказала, что у ребенка эпилепсии нет. Через неделю ребенок уже падать начал, пошли в Невромед , диагноз и лечение сразу было определено. В Невромеде сказали, что в этой поликлинике есть хорошие неврологи, эпилептологи, но не тот доктор.

11. 7 лет назад я поступил в Морозовскую больницу с открытой раной колена, в хирургическое отделение. Ну так там с мной обращались как дома, кормили хорошо, разговаривали хорошо, лечили, ставили на ноги прекрасно! Неделя, пока я был в больнице, прошла как в хорошей детской больнице.

12. У меня только хорошие отзывы о Морозовской больнице. Сыну уже 4 года, наблюдаемся в 6 отделении и частые гости 19 отделения. Нас там знают уже с 2008 г. А пока были маленькими были в 21 отделении. Если бы не врачи Морозовской больницы, я не знаю, видела ли я сейчас живым своего сына. Огромное спасибо врачам, хоть и молодым, но опыта у них не меньше, чем у врачей с большим опытом работы. Главное умение и стремление помогать искренно детям. Огромое спасибо Петряйкиной Е. Е., Донину И. М., Павлову С. А., Рыбкиной И. Г., Фомичевой Е. А., Самонович И. Р., и многим другим врачам этой больницы. Дай вам Бог крепкого здоровья и терпения в вашей нелегкой работе.

13. Здравствуйте. Лежали в Морозовской больнице с 14.09.12 по 16.09.12 с диагнозом острый бронхит, поступили по скорой с температурой под 40. Легла я в бесплатное отделение и решила там же остаться, не переводиться в платное, так как из палаты выходить нельзя, а с ребенком соседом хоть поиграть можно, с мамой пообщаться. Одна в платной наверное с ума сойдешь! Да, условия не самые лучшие, еда не самая вкусная, но я была рядом с ребенком, в палате есть туалет, ванна. Да, врачи не самые вежливые, бейджиков никто не носит, понять кто есть кто невозможно, заходили к нам не часто, но они нас вылечили! Единственное, что меня ужасно мучало, на окном были очень теплые дни, а в палате работала батарея, было оооочень жарко, мой ребенок был с температурой. Все, кто к нам заходит конечно, замечали жару, но никто не сказал, что можно самим выключить батарею и только когда мой муж начал скандалить по этому поводу с персоналом, к нам подошла медсестра и выключила ее, хотя, если честно это не особо помогла, в палате все равно было очень душно и все равно жарко. Хотела поблагодарить заведующую отделением, она милейший души человек, отзывчивый, хотя и прямой, говорит в глаза все, что с ребенком не так, что нужно делать и это правильно! Дорогие мамы. Прошу вас, относитесь внимательно к любым изменениям в поведении и здоровье своего ребенка, от этого напрямую зависит попадем ли мы в больницы или нет, а уж если попали, нужно набраться терпения, тактичности и спокойствия.

14. Инга

Инга Guest

Лежала с ребенком с судорогами в 9 отд., попали в приемное, долго ждали бокса, когда нас высадили, сразу же записали, спросили данные, взяли кровь из пальца, пришла педиатр, через 10 мин. невролог, все очень быстро и грамотно. Да, сумки я взяла на один день, так как я считаю, что мои сумки никто носить и помогать не должен, пришла санитарочка лет так за 50, мы вышли из бокса, сели в машину и поехали в отд.! Люди, вы едете за лечением, а не в дом отдыха с баулами, никто вам ничем не обязан! Представьте себя, что вы каждому будете помогать носить сумки, да это сил никаких и жалости не хватит!

15. Лариса

Лариса Guest

Хочу поблагодарить от всей Души, врачей и весь мед. персонал 23 терапевтического отделения. За ответственное и добросовестное отношение к маленьким пациентам. За ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ! Егоркиной Анастасии Борисовне - лечащему врачу и Прониной Л. А. - зав. отделением, а так же мед. сестрам: Свете, Свете, Марьяне И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

16. Мария

Мария Guest

Моему возмущению нет придела! 11 октября меня с 3-х месячным недоношенным ребенком привезли в Морозовскую больницу по скорой. Мало того, что в приемной мы провели больше двух часов, так нас еще положили в отделение, где вовсю гуляет рото-вирусная инфекция! Болеют все и взрослые, и дети. И это ребенка с полным отсутствием прививок и иммунитета! Были вынуждены убежать оттуда на следующий день, т. к. риск превысел пользу. Они даже не удасужились в приемном покое нас об этом предупредить или предложить другую больницу!

17. Недавно лежали с ребенком в морозовской больнице, в отделении ЛОР. На счет питания сразу могу сказать, нормальное, можно жить. А вот на счет условий пребывания, это просто ужас. Я никогда не слышала, чтобы в палате находилось столько народу - 9 детей и 9 мамочек. Причем , дети от 5 месяцев до 5 лет в одной палате. Лежишь со своим ребенком на одной кровати это пол беды, но когда столько народу в одной палате, да еще с гнойными заболеваниями ЛОР органов, это просто нарушение всех санитарных правил и других норм. Врачи сами просто разводят руками и говорят, что они ничего не могут сделать, потерпите.

18. Юлия

Юлия Guest

Это просто УЖАС, а не больница. Во-первых, принимали очень долго, долго не могли найти палату, не кормили соответственно. Во-вторых, самое ужасное, что я встречала - отношение санитарок (мед. сестрер) к больным. Все злые, огрызаются, куда-то спешат, на любой вопрос не могут нормально ответить, голопом бегут. Врача (педиатра) ждали около 1, 5 часов, когда же он про нас вспомнит. В третьих, нет для детей игровой комнаты! Очень огорчена и расстроена данным заведением, очень хочется написать жалобу на мед. сестру, которая повышенным тоном ответила мне грубо, да не в том я состоянии, ходить писать жалобу.

19. Поступили с сильным приступом крупа 14-го октября. Спасибо огромное, Татьяна Викторовна, за Ваше чуткое отношение к моей 4-х месячной малышке Сонечке! За Ваши наставления и советы! Вы - опытный, компетентный доктор, очень спокойный и добрый человек! Всегда приятно было Вас видеть, когда Вы приходили к нам в бокс. Рядом с Вами просто приятно было находиться. Вы заряжали своей положительной энергией! Благодаря Вам у нас остались самые положительные впечатления о морозовской больнице. Счастья Вам и много добра!

20. Анна

Анна Guest

Это просто супер, а не врачи. Всем, и медсестрам, и санитарочкам - спасибо, самые теплые слова благодарности Анастасии Александровне, молодая еще, но уже врач с большой буквы. Быстро мне ребеночка на ноги поставили, отношение, ну очень хорошее, вот про кого можно сказать ВРАЧ ОТ БОГА. Мы сами из Питера, но все по полюсу бесплатно было, привезли нас на скорой. Рада была увидеть, что у нас в России, есть еще такие хорошие врачи. Да и на скорой тоже, фельдшеры очень понравились)))). Спасибо вам и дай вам Бог здоровья.

Поделиться этой страницей