Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Крич

Крич Guest

Никого не хочу обидеть, но можно ли верить этому? В Морозовской поставили аналогичный диагноз, сказали, что надо оперировать. Обратились в Семашко, результат: нет никакой грыжи, и замечу, что ни один врач, до Морозовской, никогда не говорил о пахово-мошоночной грыже у ребенка.

2. Ирина, в том, что вы лежали в общей палате с грудным ребенком, сотрудники отделения не виноваты, врачи приемного отделения прекрасно знают, что 5-е отделение не обустроено для таких маленьких пациентов и все равно госпитализируют туда, а не в боксированное отделение. Сами понимаете, что такое общая палата - это и общее заболевание (в вашем случае ротовирусная инфекция). А специалисты там грамотные и квалифицированные!

3. Моя дочь лежала в нейрохирургии в 2007 году с диагнозом - Ушиб головного мозга. Я понимаю, что после 5 лет дети лежат одни без мам. Мне как маме 5 летнего ребёнка было жутко, что я должна как вор выкрасть мою дочь для того чтобы подмыть, причесать и покормить-дожидаться пока мед. сестра куда-то уйдёт. А ещё я заметила картину: как один мальчик лет 11 бил и издевался над маленькими детьми-никому нет дела, до того как дети поели, помылись, причесались и издеваются ли над ними старшие дети? Ко всему этому ещё нам не производилось никакого лечения никаких рекомендаций. Вообщем, я в шоке. И вот получилось, что 2011 году нас по скорой отправили опять в Морозовскую больницу. На этот раз в кардиологию-пульманалогию с очень сильным сердечным приступом. Моя дочь попала туда как раз на мартовские праздники, где естесттвенно нет ни врачей ни глав. врача, ни заведуещего, только мед. сестра и то не дождёшься. В отделении творилось бог знает что, старшие дети по 16-14 лет измывались над маленькими девочками. Подростки заставляли их уходить из палаты, менять памперсы 2-3 летним дет. домовским девочкам, а если что не так обзывали, унижали, заставляли всё переделать, то есть кал с пола убирать. Моя дочь не из робкого десятка, дала им словестный отпор, получается, что остальные дети боятся даже родителям говорить что-либо. Но события развивались ещё хлеще, они собрали всех к себе в палату и сказали, все кто с ней будет разговаривать, тот будет очень наказан. А ночью подростки сговорились побить её в туалете. Ну а дочь всё это услышала, позвонила моей маме, т. е. бабушке, дочь ревела навзрыд и умоляла забрать её домой. Так как дело уже было к вечеру поздно, дочери стало опять плохо с сердцем и её отпаивали ликарствами. Но я узнала об этом только утром. Ну вобщем я приехала в больницу пыталась кого-нибудь найти из медперсанала, но бесполезно, кроме медсестры нет никого, я пыталась ей обьяснить, что у вас хуже, чем дедовщина в армии, но бесполезно. В итоге врач мне сказала, что у нас нет возможности обследовать вашего ребёнка-вы можите это сделать абулаторно. И тут я вообще просто была в ужасе - в итоге я забрала ребёнка под расписку с абсалютно другим диагнозом. Нас можно сказать попросили удалиться. В этой больнице дети предоставлены сами себе, никто ни за кем не смотрит, а уж про лечение это вобще просто бесприидел полный! Я до сих пор бесплатно обследуюсь и на конец мая 2011 г. записана к кардиологу, а у дочери так и болит сердечко, что даже с уроков в мед. кабинет водят! Теперь я могу сказать обсалютно точно, что в эту больницу своего единственного ребёнка точно не положу! Такое ужасное отношение к детям просто обидно, что за деньги- всё и везде а страховой полис это так просто бумажка! Ведь считается, что в больницах чем то, но помогут, а тут полачается всё наобарот ещё и покалечут!

4. Марина

Марина Guest

Да Елена Роман прав! Я лежала в этом отделении 4 раза заведующий там прекрасный. И тем более я поступила как-то раз в два часа ночи, у меня ничего не было, мама подошла к мед. сестрам и спросила, есть ли круглосуточный магазин. Через 20 минут у меня было все, что нужно! Врачи там прекрасные, дай Бог им здоровья и терпения.

5. Марина

Марина Guest

Лежали во второй половине декабря в 8 инфекционном отд. благодарю всех, кто добрым делом и словом помог моей крошке (на тот момент нам не было и 3 месяцев). Врачи очень профессиональные. Медсестры неожиданно вежливы.

6. Юлия

Юлия Guest

Лежали с ребенком не один раз в этой больнице. В Инфекционном (8 и 19 отделение) неврологическом отделении. Во-первых, очень благодарна заведующим инфекционных отделений. Шевченко Н. Н и Фомичева Е. А. Это те специалисты, которые не смотря на свою занятость находили время, чтобы проконсультировать, поддержать, объяснить. Все нюансы заболевания дочери (у нас эпилепсия). Делали все возможное, что бы помочь. Медсестры в отделениях очень хорошие, понимающие. Жалко, что не могу назвать имена (как всегда хорошее, люди забывают быстро). Бежали и днем и ночью по первому зову. Вообще, это наверно единственная больница, в которой не страшно довериться специалистам и знаешь, что здесь помогут. В неврологическом отделение нами занимался врач от бога Путоловкин К. А. Спасибо ему огромное! Вспоминаю его с большой благодарностью. Врач, который с любовью относится к детям, с вниманием. Работает до позднего вечера, объяснил мне все особенности нашего заболевания. Наверно только благодаря его консультации я сейчас знаю, что наше заболевание можно победить и верю, что все временно! Спасибо большое.

7. Карина

Карина Guest

Лежала с дочерью в 2007 году в 10 боксированом отделении - до сих пор помню нашего врача Евгения Алексеевна - просто волшебница, огромное Вам Спасибо! В Морозовской больнице, по моему, это единственное место в Москве, где люди понимают чем занимаются и действительно любят и свое дело и наших детей, которых привозят между жизнью и смертью после районных поликлиник! Также огромное спасибо и ЛОР отделению, травмотологии и отдельное спасибо Хирургическому отделению- на днях спасли мою племянницу!

8. Лежали в 13-лор отделении, с 08.05.2010 г. по 14.05.2010 г. Полы не мыла, на стуле не спала со своими 100 кг. Убирались в палате 2 раза в день, кормили сносно. Персонал очень душевный. Спасибо огромное врачам, лечивших мою дочь (4 г. гнойный отит), прекрасному доктору, который не отказывает в помощи, хотя и не был нашим лечащим врачом, Морозову Николаю Владимировичу. Моя дочь называла его мой дядя доктор . Он объяснял понятно по существу, не зануда все точно и без предисловий и расслабляться мамашам не дает. Спасибо лечащему врачу, Полунину Михаилу Михайловичу и Дарье Витальевне. Отдельное спасибо медсестрам и за кипяток в 00.00 и за доброе слово и за терпение нервных и невыносимых мамаш, их полно, а у них остается время поддержать мам и помочь им советом и делом. СПАСИБО, Степановой Ирине Владимировне, Микалиной Ирине Валерьевне, Куликовой Ольге Ивановне, Алфимовой Галине Михайловне, Любовь Геннадьевне и Мариетте Рафаэловне.

9. Настя

Настя Guest

Больница прекрасная, отношения к пациентам замечательное. Врачи очень хорошие. Я лежала в 6-эндокринном отделении. Спасибо Петряйкиной Е. Е.

10. В июне этого года мой сын лежал в 13 ЛОР отделении. Была проведена операция по удалению кисты в гайморовой пазухе. Все прошло успешно. Хочу выразить огромную благодарность и человеческое спасибо Полунину Михаилу Михайловичу. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Спасибо.

11. Аня

Аня Guest

Больница для нас лично прекрасная, т. к. нам там спасли сына. После реанимации где наш 4-х летний малыш пробыл в коме 2 недели нас перевели в 19 инф. боксиров. отделение. Там заведующая разрешила нам всё вплоть до холодильника и смены дежурств с ребёнком. Очень хорошие медсёстры, свою работу знают, огромное им спасибо за поддержку. Врачам тоже. А по поводу условий могу сказать это не главное, т. к. после лежания в НПЦ Солнцево где условия шикарные, а отношение свинское и плюс тупость отдельно взятых врачей, это цветочки.

12. Моей дочери 7 лет. Мы удаляли аденоиды в Морозовской. Операция была бесплатная. Прождали очередь в 2 месяца. Сделали все замечательно! Утром приехали, в обед уже домой. Операция проходила под местной анастезией, (пшик нули в горло спреем) ребенок поплакал и забыл. Ко мне она вышла, как ни в чем не бывало. Хотя до этого очень боялась и делать операцию отказывалась. Персонал в больнице очень понравился. На все вопросы ответили по ходу операции вышла медсестра и сообщила как дети себя чувствуют. Я ни капли не жалею, что сделала ребенку операцию. Я оттягивала ее 5 лет. Теперь жалею. Знаю, что детям маленьким (до 3 лет) делают под общим наркозом. Мамочки не бойтесь. Сейчас у нас нет проблем с соплями и с ушами. (ребенок начал плохо слышать, изменился прикус и форма лица). Не важно какой там ремонт и может условия плохие, но врачи замечательные. Огромное им спасибо. К ребенку отнеслись хорошо, называли ее только заечка и лапочка (со слов ребенка). По новой аденоиды у нас не выросли и осложнений никаких не было. Операция была в июле 2010 г. За операцию не заплатили ни рубля! И никто ни разу не намекнул на счет денег! Я повторюсь, что очень благодарна врачам и медсестрам!

13. Яна

Яна Guest

Лежала в январе 2009 во 2 хо. Огромное спасибо персоналу всему за прекрасное отношение! Когда ехали в Москву на госпитализацию наши местные врачи доброжелательно предупреждали, что нас ждёт! Неправда, что Москва всё измеряет деньгами, благодарю Бога, что он свёл нас с Королёвой Ольгой Викторовной! Врач и человек каких мало! Кто жалуется на условия просто не видел больниц в маленьких городах, и дай Бог, чтобы не увидел. Тысячу раз СПАСИБО Ольге Викторовне за то, что она для нас делает!

14. Елена

Елена Guest

Попали в 23 педиатрическое отделение с обструктивным бронхитом. Сыну 3 года. Я была вместе с ним. Ничего не могу дурного сказать о персонале клиники. Отличные врачи и медсестры. Отношение к детям с их стороны очень хорошее. В физиотерапевтическом кабинете замечательный врач (к сожалению, не знаю как её зовут), сынишке понравился также дядя, который делал массаж в кабинете ЛФК. Да, условия, может быть и не очень комфортные, но тем не менее атмосфера внимания и заботы, которую создает персонал отделения компенсирует некоторые бытовые неудобства. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Николаевой Евгении Борисовне, медсестрам: Алле, Злате, Елене и всем, кто заботится о больных детях.

15. Добрый день всем! Нам в этой больнице спасли жизнь нейрохирурги - ЛИВШИЦ МАТВЕЙ ИГОРЕВИЧ И АНТОН БОРИСОВИЧ! Ребенок поступил в коме, с тяжелейшим кровоизлиянием, развился отек мозга с вклинениями в ствол. Матвей Игоревич и Антон Борисович - настоящие врачи с большой буквы. Профессиональны е, интеллигентные, знающие. На сегодняшний день ребенок здоров, учится, все отлично. Ложились в НИИ нейрохирургии Бурденко для дополнительных исследований. Их врачи признали, что врачи Морозовской выполнили свое дело блестяще. Низкий поклон нашим докторам. Также Попову Владимиру Евгеньевичу, Наталье Германовне (врач реанимации). Я буду молиться о вас всегда.

16. Марьям

Марьям Guest

Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо, Доктора от Бога! Мы оперировали там ребенку водянку семеного канатика, все прошло быстро, выписались в тот же день. Вообщем, спасибо Вам большое и низкий Вам поклон!

17. Ольга

Ольга Guest

Лежали в 7 глазном отделении, вставляли искусственный хрусталик. Все прекрасно. Хорошие, отзывчивые медсестры. Отдельное спасибо врачу Павлюку Анатолию Юрьевичу. Очень внимательный, прекрасный человек. Хирург от Бога. Огромное ему спасибо.

18. В поликлинике ребенка 2 месяца лечили от ОРВИ, как оказалось затяжной гайморит, двусторонний отит с ослаблением слуха и коклюш. Потом еще местные врачи ЛОРы пытались лечить, меняя каждые 5 дней наименование лекарств. В итоге ребенок больной и потречено за 4 месяца лечения 9 000 т. р. Мы самотеком госпитализирова лись в Морозовскую больницу. пролежали в ЛОР отделениии 8 дней. Итог: ребенок полностью здоров! Я очень благодарна! Завю отделением Китайгородский-вообще СУППЕР. Для мам даже раскладушки новенькие заказал. Врачи молоденькие, но тоже внимательные. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам здоровья!

19. Полина

Полина Guest

К сожалению, номер своего отделения не помню, но помню великолепно своего врача- Ческис Арнольд Леонидович. Царство ему небесное. Замечательный был врач. Он провел мне 2 операции на почки. И я пойду по его стопам-буду детским хирургом)через год поступаю сначала в мед. колледж №3 при Морозовской больнице, а потом в Академию им. Сеченова! Благодарна всем мед. сёстрам! До сих пор многих помню! уже прошло 9 лет, с того момента как я последний раз там лежала. Но судьба вновь меня привела к любимой Морозовской больнице, завтра ложусь на обследование головного мозга. Надеюсь мне удастся попасть в моё старое, милое отделение и повидать мед. сестёр)на сколько мне известно там до сих пор работает кудрявая и добрая тётя Катюша. Желаю всем крепкого здоровья! Не болейте.

20. Анна

Анна Guest

Попала с 2-х годовалым сыном с острой болью в животе в хирургию. Нареканий особо нет. Что в приемном отделении, что в гнойной хирургии - все чисто, вежливый и компетентный персонал. Быстро и оперативно прошли все обследования. Видела детей, которые лежат без родителей (конечно старший возраст) - не видела слёз, сильных расстройств по этому поводу. За всеми смотрят, ко всем внимание и понимание. Сын даже уезжать не хотел. Конечно, можно придраться к ремонту, ванной и туалету на другом конце коридора, но я считаю, все это не так важно. С этим можно мириться. Главное - нам помогли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу отделения! Здоровья Вам, сил и терпения! Всех благ! Ну, а деткам не болеть!

Поделиться этой страницей