Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Никому не советую обращаться в эту больницу. Я лежала там с проблемой-искривление носовой перегородки. Врач испортил мне нос и психику. Про нос он так и сказал после операции-Она прошла неудачно. После операции я год не могла самостоятельно дышать, делала повторно операцию уже в другой больнице. Насчет психики, после операции у меня появились проблемы с головой. Сначала я постоянно стала падать в обморок, позже у меня появились постоянные страхи, социофобия. Живу сейчас на таблетках. Врач испортил не только нос, но и всю жизнь. Хотя когда ложились произвел положительное впечатление. Но внешность обманчива. Оказался никчемным. Имя врача Валерий Петрович. Запомнила надолго. Будьте аккуратнее! Врачи могут испортить всю жизнь!

2. Лежу уже 2 дня, отношение отвратительное, слава богу лечащий врач более менее нормальный, а вот медсестры, особенно уже такие лет 35-40 и т. д., очень противные, работать не хотят вообще, только деньги им подавай, срамота! Ещё привезли сюда на скорой сидела 3 часа в боксе, подошла такая одна и как начала наезжать мол вы вообще сами лечитесь и почему блин меня сюда привезли? Такие вопросы дебильные, создаётся такое впечатление, что это блин не больница, а декорный дом, туда не ходи, там не лежит, стоять нигде нельзя, ужас! Люди, никогда не болейте, в нашей стране вообще болеть не стоит! Люди, крепитесь.:)))

3. С сыном (11 месяцев) по Скорой попали в отделение 2 хирургическое (ПХУА) с диагнозом ущемленная паховая грыжа . Несмотря на ночное, вернее, предутреннее время, практически сразу были осмотрены хирургом Михаилом Вячеславовичем Корочкиным, который сразу вызывает доверие не только своим профессионализмом, но и внимательным, чутким отношением и безукоризненной вежливостью. Также доктор предложил для того, чтобы не подвергать общему наркозу малыша еще раз, сразу оперировать и пупочную грыжу, заниматься которой мы должны были в плановом порядке, после года. Операция была сделана сразу по готовности анализов, прошла успешно. Рядом с сыном я находилась постоянно, исключая саму операцию. Врачи и сестринский персонал отделения заслуживают самой высокой оценки за внимательное и предупредительное отношение к ребенку. Бытовые условия хорошие - новые кровати, тумбочки, пластиковые окна, ремонт, в палате - большой телевизор. Туалет, ванна, душ - все чистое, все работает. Есть холодильники для продуктов - отдельно детям и родителям. Есть шкаф для вещей (сумок), чтобы не таскать в палату, очень удобно. Еда неплохая, для ребенка всегда есть протертое блюдо - мясо с кашей или пюре и т. п. Дают творожки, соки, фрукты. Порции немаленькие, если что-то осталось, в принципе, дают добавку. Нянечки очень терпеливые - деткам, которые капризничают и не хотят есть, приносят тарелку сами, мягко уговаривают попробовать. Резюмируя, отделению - твердая пятерка, а врачам и персоналу - огромная благодарность.

4. Лежала в мае 2014 г с ребенком (5,5 лет) в отделении микрохирургии глаза на 4-ом Добрынинском. Почитав перед госпитализацией много негативных отзывов готовилась к самому худшему, а ложились мы, хочу заметить по направлению, бесплатно. Но, к счастью, всё оказалось не так ужасно, как многие описывали. Были неприятные моменты, в частности связанные со стройкой соседнего корпуса - она ночью продолжалась с особым энтузиазмом, но это детали. С едой тоже, на мой взгляд, было хорошо, несмотря на то, что сами медсёстры говорили, что раньше было лучше. В больницу лечиться ложишься, а не отдыхать, нужно уметь расставлять приоритеты и сопоставлять их с возможностями. В отношении персонала, как младшего, так и старшего - только самые положительные эмоции. Медсёстры и нянечки не хамили и относились внимательно и по-доброму, что является редкостью в наше время в госбольницах. Хочу сказать огромное спасибо всем сестричкам отделения и нашему лечащему врачу - Горбуновой Елене Давидовне и врачу-анестезиологу (к сожалению, не помню фамилию, но зовут его - Антон Борисович) - дай вам Бог здоровья и терпения.

5. Ольга

Ольга Guest

Удаляли аденоиды дочке в платном отделении 2 июля. Все прошло отлично. Врач - Асманов Алан Исмаилович. Спасибо ему огромное. Отзывчивый и внимательный. Так же благодарим весь персонал за хорошее отношение. Отдельное спасибо сотрудникам договорного отдела. Сами звонили, беспокоились. Анализы сдавали там же, все сделали за пол дня без очередей и нервотрепки.

6. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо всему персоналу 12-го гастроэнтерологического отделения во главе с заведующей Эльмирой Ибрагимовной Алиевой, и нашему лечащему врачу Ольге Александровне Горячевой за чуткое отношение, внимание и любовь к нашим детям. Мы навсегда с вами, куда бы вы не переезжали еще. Побольше бы таких хороших отделений и таких людей, как вы.

7. Мария

Мария Guest

Мой новорожденный сын лежал там в 2006 г. Попали после роддома. К ребенку не пускали несколько дней, потом выпроваживали после 7 вечера. Медсестры-хамки отбирали у меня, матери, личные вещи. Спрашивали: Мамочка, сколько вам лет? Издевались как могли. Говорили, что малыш не домашний, хотя в другой больнице сказали, что все у нас хорошо, и делать тут нечего, что в Морозовской эксперименты ставят

8. Согласна с Вами в отношении врачей к родителям. Строят из себя звёзд с 20-им стажем работы, все знаю и умеют. А на нормальном, обывательских языке объяснить, что с ребёнком и какие лекарства, зачем и почему, не могут! После этой больницы ещё месяц в себя прийти не могла, просыпалась в холодном поту.

9. Елена

Елена Guest

Хотела бы выразить огромную благодарность всему 13-ЛОР отделению, в особенности лечащему врачу Северину Тарасу Викторовичу и Эльвире Рашитовне. Лежала в этом отделении с 4-х летней дочкой 10 дней, было хорошее внимание как со стороны врачей, так и со стороны медсестер. Лечение проведено профессионально. Спасибо Вам большое.

10. Кшвы

Кшвы Guest

Всегда есть такой человек, который мог помочь. Все это время врач знал о ней. Почему он так к ней отнесся, мог помочь. Почему он рассказывает людям о той.

11. Спасибо Вам за оказанную помощь, профессионализм, уход, внимательность, хорошее отношения не только к детям, но и к родителям. Дай бог вам здоровья, вашим родным и близким. Низкий вам поклон. Очень хочу поблагодарить заведующую Отделением неврологии Ирину Михайловну, дай бог ей здоровья и ее близким, низкий поклон. Надежда М.

12. Моему ребенку пытались давать Фенибут, но я в письменном виде на имя заведующей написала отказ и нам отменили данный препарат. Желаю здоровья Вам и Вашему ребенку.

13. Этой осенью мы лечились в отделении плановой хирургии и урологии. заведует этим отделением Шмыров Олег Сергеевич. У моего сына был гидронефроз. Хочу сказать Вам Олег Сергеевич и всему Вашему отделению большое человеческое спасибо. За Ваше внимание, участие, профессионализм. Меня поразила четкость, слаженность работы всего персонала отделения и одновременно такое чуткое отношение к нам-пациентам. В общем, спасибо большое за здоровье нашего сына.

14. Хочу высказать огромнейшую благодарность доктору от БОГА Асманову Алану Исмаиловичу! Коллегиальное мнение - доктор Асманов находится на своём месте! Знаю его поверхностно, но совершенно достаточно, чтобы восхититься его человеческими и профессиональными качествами! Спасибо ДОКТОР!

15. Елена

Елена Guest

Спасибо, доктору профессионалу Лор отделения Морозовской больницы - Северину Т. В. за хорошо проведенную адееотонзилотомию моему сыну Сергею (4.5 г.). Тараса Викторовича посоветовала мне моя подруга. Он оперировал ее двух деток. Мы Оперировались 11.11.2014 г. на платной основе. Условия отличные (отд. бокс с двумя кроватями, тв, микроволновка, хол-к, чайник, душ каб. И туалет. Питание хорошее). Вообщем, спасибо больнице за такие условия и такого замечательного доктора. Впечатления остались только положительные! Если у кого то проблемы с носоглоткой - бегом к Северину! Он точно поможет!

16. Ольга

Ольга Guest

У нас та же проблема, что и была у вас, ищем врача. А вы не подскажите, как проходила операция и сколько стоит?

17. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ольга: Стоимость 38700 р. официально, через кассу. Длилась операция час. Ребенка отвела на 1-ый этаж, отдала м/с и сказала, что ему ингаляцию сделают и полечат горлышко. А потом его доктор на руках принес в палату. Анестезиолог побыла с нами минут 5, объяснила, как себя надо вести и какое поведение будет у сына в первые полчаса.

18. Мария

Мария Guest

В конце ноября моего сына прооперировали в отделении плановой хирургии и урологии. Шмыров Олег Сергеевич заведующий этим отделением. У моего сына была гипоспадия. Огромное спасибо лично Олегу Сергеевичу и его коллективу за внимание, слаженность в действиях и за небезразличие к страданиям маленьких пациентов и их мам. Спасибо за исправленное здоровье!

19. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Сергеевичу Шмырову за его золотые руки и чуткое отношение как к маленьким пациентам, так и их родителям! Спасибо, Вы врач от Бога: меня успокоили, сына прооперировали. Ребенок восстановился быстро, отделение больницы вспоминает как одно из интереснейших приключений. Все это только благодаря Вам, спасибо!

20. Денисова Ольга Анатольевна, лор-отделение. Спасибо за здоровье дочки, внимательное отношение и отзывчивость. Давно не встречала такого отношения, даже в платных клиниках. В отделении было достаточно комфортно, зря никто не доставал.

Поделиться этой страницей