Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Легли с ребенком в больницу с ОРВИ, так поставили диагноз, т. К. Другой, сдавши все анализы не смогли установить, придется устанавливать самостоятельно, обращаться будем в др институты. В палатах лежат все! У кого что! Сопли, температура, горло! Грудные, 10 летние, все в одной палате! У них под снос все боксы! Твориться бардах полный! Белье, сколько лежишь не меняют! Лекарств нет! От дисбактериоза - если так можно назвать, дают Бифидобактерин, который выводится из организма на 100%, об этом мне сказала наш врач. Люди ложиться с одним, заболевают другим! Если придется ехать в эту больницу, берите все лекарства из дома! по другому тут делать нечего! Не лечат!

2. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте, Ирина! А вам не предложили коблацию?

3. Ольга

Ольга Guest

Как найти врача? Напишите в личку подробности? Заранее благодарна.

4. Лучик

Лучик Guest

Согласна, нам делали паховую грыжу дочке, так же Иванов был анестезиологом, подробно рассказал нам о масочном наркозе, операцией остались довольны, остался малюсенький шрамик как напоминание)

5. Кира

Кира Guest

Хорошая больница, медсестры добрые, кормят хорошо, в палате часто убирали, правда душно было. В палате были хорошие ребята,) особенно маленький мальчик Игорь,)) лежал там с мамой,) очень по всем скучаю.

6. Ольга

Ольга Guest

Нам предстоит эта операция, очень переживаю. Скажите, пожалуйста, заранее надо ложиться в больницу и сколько времени надо находиться после операции. Спасибо.

7. 13- ЛОР отделение--Вот совсем не давно 2дня назад моей дочке удаляли миндалины. Сегодня на 3-ий день она чувствует себя хорошо. Оперировала Денисова Ольга Анатольевна она очень хороший, добрый, понимающий человек! Ольга Анатольевна самый лучший врач! Как не позвоню дочке, она все время хвалит ее, Ольга Анатольевна супер!

8. Владимир! А сколько ты платишь за сломанный сортир дома или за кран который протек! За все платите, так дайте и врачам жить достойно! Спасибо вам ребята за помощь сыну!

9. Денег у него не оказалось))))) Смешно! как в кабак ходить есть, а тут не оказалось. На ребенка своего пожалел, признайся! Забухать же лучше, гражданин РФ? Сейчас вырвет от негодования!

10. Совершенно согласна с Марией - это больница, а не увеселительное заведение для молодежи. Отбой в 8, а вы подумали о других маленьких детях, которым надо спать?

11. Лена

Лена Guest

Противно, когда условия в отделениях путают с квалификацией и профессионализмом мед. работников! Это РАЗНОЕ!

12. Ольга

Ольга Guest

Лечились в отделения плановой хирургии и урологии в ноябре 2013 года. У нас был гидронефроз. Болезнь непростая, но врачи справились с ней слава Богу. Все прошло без осложнений. Огромная благодарность Шмырову Олегу Сергеевичу и всему персоналу за наше выздоровление! Вы все большие профессионалы и умнички! Дай вам Бог всем здоровья!

13. 28.03.2013 г. моей 3-х летней дочке Настеньке удалили аденоиды под общим наркозом. Оперировала Денисова Ольга Анатольевна, самый лучший врач! Вот прошел почти год, а моя дочурка ни разу не болела, крепко спит по ночам и дышит носиком. Спасибо, Ольга Анатольевна, Вы супер!

14. 7 офтальмологическое отделение. Заведующая отделением Кузнецова Юлия Дмитриевна уволилась. Я не знаю по какой причине. Если кто-то знает этого человека, уважает ее как специалиста, пожалуйста, пишите на сайт больницы или ГЛАВ врачу.

15. Кирил

Кирил Guest

Здравствуйте! 5 февраля 2014 года из 7 офтальмологического отделения Морозовской больницы уволили врача от Бога, внимательного и чуткого доктора, любимого миллионами пациентов - Кузнецову Юлию Дмитриевну. Прошу, не обходите мимо это проблему! Не будьте равнодушны! Без нее все отделение развалится!

16. Кирил

Кирил Guest

В Морозовской больнице с 5 февраля 2014 года «НЕТ 7-го офтальмологического отделения!» Уволили Кузнецову Ю. Д.! Тот квалифицированный, дружный и любимый многими коллектив уничтожен. Я уверена, что там теперь будут важны только деньги. И платная палата за 6700 в сутки это еще цветочки. Администрация, вообще понимает, что творит??? Не приведи Бог вашим детям иметь инвалидность по зрению, не иметь возможности полноценно видеть с раннего возраста этот мир. Юлия Дмитриевна и коллектив отделения для огромного количества детей и родителей стали родными людьми, «лучом света в темном царстве.» А что теперь???

17. Ангел

Ангел Guest

А я не согласна с вами, там вонь стоит ужасная, там просто невозможно находиться!

18. Ангел

Ангел Guest

Там не обходило без мата со стороны медсестёр, то, что касается Wi-fi, там невозможно оповестить родителей о своём здоровье.

19. Светик

Светик Guest

Это ужас! Рейдорский захват! Кто теперь будет лечить наших деток, у которых инвалидность по глазам???! Куда теперь нам идти???? Уволить человека, у которого руки от Бога! Который не делила людей по цвету глаз, кожи и т. Д. Куда делся тот коллектив, кто теперь лечит детей и кто оперирует??! Верните Кузнецову Юлию Дмитриевну!

20. ДБ

ДБ Guest

Просто за такую з/п никто клоаку убирать не хочет.

Поделиться этой страницей