Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу ЛОР-отделения, особенно медсестре Мартиросян Мариетте Рафаеловне, за такое чуткое внимание и бережную заботу, которую она проявляет к детям. Мой сын страшно боится уколов, но в руках этого специалиста даже не проронил ни одной слезинки. И в этих условиях с таким количеством капризных больных иметь столько оптимизма как у нее - можно только позавидовать! Отдельная благодарность врачам! Спасибо огромное, поставили на ноги сынишку нашего.

2. Марина

Марина Guest

А вы потрудитесь выучить русский язык! А то ваше определение Оксаны скорее подходит именно для вас! А длительность операции это не ремонт часов, запланировать нельзя заранее, случиться может всякое. Врачи в операционной не чай пьют, а лечат ваших детей.

3. Создай условия для ребёнка. Пусть растёт здоровым дома. Не таскай по больницам месячного ребёнка. Напиши главному врачу Колтунову про чугунную ванну.

4. Спасибо за спасенную жизнь сына. Прошло 22 года мы очень хотим вас отблагодарить! Касаткин А. А.

5. Ольга

Ольга Guest

У врача этого наблюдались с 2 лет, сначала лечил, потом все же я решилась на операцию т. к. у ребенка начались проблемы со слухом, нам было 5 лет с хвостиком, у нас была обширная операция, аденоиды, подрезание миндалин, ухо. Все прошло отлично, наркоз там какой-то тройной, сначала капельки, потом маска, и укол, не понимаю тех родителей, которые делают это под местным, изверги, во-первых, не факт, что полностью удалят, а под общим все под камерами. Нас было платников человек 5, были дети и меньше нас, года 3, мы очень хорошо перенесли операцию, не было ни рвоты, вообще поспал часа 3 и проснулся, сразу есть, пить захотел, хотя нельзя. Проблем нет никаких, после операции прошло больше года, все в порядке. Этого врача мне советовала мама, и я всем его советую, все довольны. Всегда сначала полечит, а уж только потом под нож. Молодец. Приятный врач, хоть и кажется молоденький совсем. Так, что советую. И вниманию тех родителей, кто соглашается делать это местно, это просто ужас, когда ребенка держат, а он вырывается, кричит, вас бы так, считаю, что нельзя так травмировать ребенка, никаких осложнений у нас не было после. Все просто супер. Правда недавно моя знакомая по-моему совету сделала операцию, почему то под местным, осталась врачом почему-то недовольна. Чем, я так и не поняла.

6. Ольга

Ольга Guest

Нам тоже делали платно операцию, у нас вообще, были аденоиды, миндалины и ухо. Так же ждали, там было платников человек 5, сначала самые маленькие. Мы тоже долго ждали, но ничего. Тогда ребенку было чуть больше 5 лет. Делал Полунин, очень довольны. Только у нас это в 2012 году стоило 15. Откуда 30?

7. Что касается неврологического отделения, то нет розеток: как заряжать телефон, как связываться с родными вообще не понятно. Окна открывать нельзя: сейчас самая жара и пекло и это просто необходимо для проветривания помещения! Отбой в 8, а как же большим подросткам? Они не могут взять и лечь спать в 8. Ясное дело, если бы просто тишина, но спать. Нет wi-fi, телевизора. В общем, обустройством не довольны!

8. Мария

Мария Guest

Я стесняюсь спросить, Фомина, это такая супер санитарка, во всех палатах моет полы? Когда мамы лежат попой вверх. А кто моет полы вам дома?

9. Ирина

Ирина Guest

Мария, к вашему сведению, Фомина, это бывший главный врач. Мама не лежит попой вверх, мать должна заниматься своим ребенком, а не полы мыть, а дом тут причем?! Если речь идет о больнице, где логика ваша? )))

10. Марья

Марья Guest

Так нервы же лечите, больница не предусматривает ночных клубов. Шампанское тоже не входит в рацион. Разве втихаря пойдете косячок покурите.

11. Высшая похвала всему 13-му отделению! Перед тем, как выбрать клинику, я, конечно же, читала отзывы, в том числе и на этом сайте. И не понимаю, откуда берется негатив! Начиная с приемного покоя, где спокойно, доброжелательно нас приняли, и заканчивая охранником, который был предельно вежлив, у меня не возникло ни малейшего желания в чем-то упрекнуть. 09.09.13 г. оперировались у Морозова Н. В. Были приятно удивлены вежливым, внимательным и заботливым отношением и врачей, и мед. сестер ко всем пациентам. Терпеливо отвечали на все вопросы. С детьми, которые лежали без родителей, общались добродушно, шутили. К нашим детям после операций приходили на осмотр каждые 30-40 минут. У всех про самочувствие спросят, всем в рот заглянут. Стоило только заикнутся, что ребенка что-то беспокоит, мед. сестра тут же вызывала доктора. Дежурный врач, кстати, Морозов, даже ночью приходил посмотреть на детей. Еда хорошая, а по сравнению с нашей едой в дет. саде просто отличная. Убирают в палате утром и вечером. Я даже не помню какого цвета стены, потому, что мысли были о здоровье и качестве операции. Мамы с претензиями, вы приехали в больницу, а не на курорт! Дорогие сотрудники ЛОР отделения! Будьте здоровы и вылечивайте как можно больше детей!

12. 15.09.13 поступили на плановую операцию - обрезание крайней плоти по диагнозу рубцовый фимоз. В очереди на план пришлось отстоять 3 месяца. Когда приехали в приемное отделение - ждали минимум 1,5 часа, пока проверят все справки и документы. После выписали мед. карты ребенку (4 года) и мне, беременной маме. Отвезли во 2 хирургию на спец. машинке. Там нас осмотрела дежурная врач Герасимова С. Ю. Было 13-30, воскресенье, а плановые операции проводят с утра, она нам разрешила отчалить домой и вернуться на следующий день к 8 утра. Так и сделали, лишних бактерий не нахватали. 16.09.13 утром к 8.00 прибыли на операцию, нам выделили 2 койки в 1 палате (всего 10 коек в палате, это просто не описуемо, сколько там народу). Перед операцией пришел анестезиолог Иванов А. В. и подробно объяснил, как будут усыплять ребенка, как будут контролировать его сердечный ритм и т. д. Ответил на все интересующие меня вопросы. Все очень по-доброму, учитывая мое беременное положение. В 9-30 сына увезли, в 10-10 вернули обратно. В течение дня несколько раз приходили и анестезиолог, и лечащий врач, и медсестры. Отношение очень понравилось. И к деткам, и к мамам с любовью и вниманием. Еда обычная больничная - сытная, без соли и изысков. Единственный минус - народу в палате ну очень много (10 кроватей - это слишком). Но поскольку мы лежали всего 2 дня/1 ночь, это было незаметно, т. к. сын вдоволь наигрался в другими детьми. Большое спасибо персоналу за Вашу работу. Не страшно попадать в ваши заведения.

13. Юлия

Юлия Guest

06.09.13 положили с подозрением на диабет, пролежали неделю в эндокринологии, надо сказать, что отделение очень сложное, т. к. сообщать родителям впервые о том, у ребенка диабет - это приговор - а диабет, к сожалению помолодел, в основном дошколята лежат. Спасибо, что положили вместе с ребенком, 5 лет девочке, иначе даже не представляю как бы она без меня. В отделении работают очень внимательные и знающие врачи и профессиональные мед. сестры (в вену с первого раза попадают), проводится еженедельно школа диабета для родителей, помогают психологически родителям и детям принять диагноз и жить с ним. У нас диагноз не подтвердился, слава богу, но при осмотре ребенка лором выяснилось, что у нас аденоиды 3-й степени и ребенку практически нечем дышать. Благодаря тому, что в данной больнице на территории было и лоротделение, нас повели на эндоскопию, где выяснилось, что ребенку совсем нечем дышать и, что нам срочно нужна операция. Мы смогли сдать все необходимые анализы (а их более 15) и нас прооперировали в рамках одной госпитализации, иначе мы бы никогда не собрали все необходимые к операции анализы, ребенок не бывал здоровым уже на протяжении 2-х месяцев. Операция у нас была сложная, нам очень повезло, что нас оперировал сам заведующий отделением Китайгородский Александр Петрович и Эдгем Сюсанна Романовна, врач-хирург лоротделения, очень внимательные люди и первоклассные специалисты в своем деле. У нас еще вторая дочка есть, будем лечить только у этих врачей. Спасибо большое всем врачам морозовской больницы за профессиональные руки и доброту!

14. Ирина

Ирина Guest

02 октября 2013 года была сделана эндоскопическая аденотонзиллотомия под общим наркозом. Операцию проводила Денисова Ольга Анатольевна. Анастезиолог Оксана (фамилию и отчество, извините, не запомнила). Сынишке 4 годика, Денисова О. А. - очень внимательный, квалифицированный и солнечный человек, от нее исходит спокойствие и тепло. Спасибо Вам огромное! Анастезиолог был очень внимателен, подходил к нам после операции несколько раз. Еду берите с собой побольше, так как вечером уже детки хотят кушать, аппетит был у всех хороший. Можно бананы, йогурт, творожки, обязательно большую бутылку воды без газа. Многие, кто оперировался у других врачей, спрашивали, как зовут нашего врача, она в тот день дежурила и делала обход, смотрела всех детишек. Многие мамочки ее заметили и отметили ее внимательность, добродушие и позитив. Это солнечный человек и профессионал своего дела! Здоровья Вам, Ольга Анатольевна! Ответила на все вопросы, все рассказала подробно и доходчиво, как и что делать в домашнем режиме.

15. Света

Света Guest

Фомина случаем не ваша родственница? Больно лестно о ней отзываетесь.

16. Ирина

Ирина Guest

Хм, нет не моя, долго думала, чтобы этот вопрос мне задать, Света?!)))

17. КЛВ

КЛВ Guest

У нас в палате мыли каждый день, утром и вечером.

18. КЛВ

КЛВ Guest

Вы знаете по какой причине так долго ждали? Моего ребенка 4-х лет на операцию забрали в 15,00, она была последней. Но перед нами было 2 сложных операции, которые планировалось завершить через 1, 5 часа. А вместо этого они продлились 2, 5 часа. Вот вам +2 лишних часа. Разве врачи виноваты?! А после каждой операции нужно время для подготовки операционной: вот еще + времени. Тут уж как получится. Мне важно было качество. А ребенка можно отвлечь и скрасить его ожидание, вы же рядом.

19. КЛВ

КЛВ Guest

Странно, а у нас в палате убирали 2 раза в день!

20. КЛВ

КЛВ Guest

Сочувствую вам. Но прочитав ваш комментарий, могу сказать с точность все наоборот! Как это возможно в одном и том же учреждении?!

Поделиться этой страницей