Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Внимательно, пожалуйста, читайте историю! При поносах никогда не назначают мочегонные препараты, ребенок и так потерял жидкость. Я не верю в то, что вы пишите. Ребенка в бессознательном состоянии из реанимации в обычное отделение никогда не переведут! Я вообще не понимаю, про какого сына вы описываете историю! Про того, у которого никакой патологии нет или про того, у которого патологии нет, но сделали операцию по суживанию легочной артерии?

2. Галия

Галия Guest

Хочу поблагодарить Мамаева Эльдара Имамутдиновича (5-е кардиологическое и пульмонологическое отделение) за оказанное квалифицированное лечение моего сыночка. Лежали в больнице с 2.03. по 9.03.2013 года с обструктивным бронхитом.

3. Наташа

Наташа Guest

Это не больница, а сарай. Объявили, что карантин, а сами за деньги пускают всех подряд. В палатах грязь, за детьми никто не смотрит, они предоставлены сами себе. Каждый день, в каждой палате кого-то рвет от еды. Такое не дают даже бомжам. Люди, ищите другие варианты, но только не этот.

4. Юлия

Юлия Guest

Это не от еды - это вирус у них свой в отделении.

5. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте! Хочется написать отзыв о Морозовской больнице. Жену с ребёнком по скорой увезли с диагнозом ложный круп (отдельное спасибо врачу этой бригады Тимуру Анатольевичу Бунину за грамотные действия и оперативность!). В больнице диагноз подтвердили. Лечили хорошо (по ОМС, лечащий врач - Легкова Татьяна Петровна). Медсёстры и врачи относились с пониманием и участием (за исключением одной медсестры, даме лет 45). К сожалению, в 18-м инфекционно-боксированном отделении для детей с респираторными инфекциями условия 80-х годов прошлого века. Ремонта не было давно. Рядом корпус реанимации со свежим ремонтом (снаружи и внутри). Глядишь, и до остальных дойдёт. Вопрос питания, широко обсуждаемые в отзывах, для нас оказался не таким страшным. Порции большие, подавали тёплыми. Конечно, не домашняя пища, но ребёнок и супруга кушали нормально. Самое главное, что лечили хорошо и денег никто не вымогал. Большое спасибо, что помогли! Сергей.

6. Анна

Анна Guest

Сейчас с сыном лежим в ЛОР-отделении платном, удаляем аденойды. К врачам и персоналу вопросов нет - вежливо, внимательно. Боксы на маму и ребенка, ремонт, конечно, очень старый, постель, кровати и белье ветхое, застиранные. Но самое неприятное - приехали к 8 утра, а операция на голодный желудок была начата только в 12:30! И мы были 3 из 5! Самый старший ребенок 8 лет пошел на операцию в 3! Часа. Мой извелся от голода, ему 4 года, а за нами был мальчик на пару месяцев старше (пошел где-то 13:45)! И это все при том, что за операцию мы и все остальные отдали почти по 30000! Не уверена, что пошла бы сюда увидев всю картину! За такую же цену можно сделать в других платных клиниках, но в нормальных условиях.

7. Оксана

Оксана Guest

А Вы не думали о том, что операции вообще-то делаются на голодный желудок в связи с опасностью в водной части наркоза аспирации рвотных масс из желудка в дыхательные пути! Или Вы думаете, что за 30000 Ваш ребенок становится особым??? Или в другой клинике Вас бы сначала накормили, а потом прооперировали! И в больницу надо идти не на условия, а на специалиста!

8. Хотим выразить огромную благодарность за проведенную операцию по удалению миндалин 19.04.2013 нашему сыну Молодченкову Илье, хирургу Полунину Михаилу Михайловичу и врачу-анестезиологу Глазунову Анатолию Александровичу. Спасибо огромное за ваше внимание к детям, если бы все врачи были такими, то больных детей было намного меньше! Спасибо и низкий поклон!

9. Диана

Диана Guest

Вообще-то мама имела в виду, что операцию можно было бы сделать и раньше.

10. Ирина

Ирина Guest

Раньше было хорошо при Фоминой, а сейчас просто ужасно, палаты санитарки не моют, ничего не делают. Это что за безобразие, это не больница, а ужас, справочная находится в комнате, мне даже смешно, нигде такого нет, кроме этой больницы. Короче, ужас, верните Фомину!)

11. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить чудесного доктора Денисову Ольгу Анатольевну за проведенную операцию по удалению аденоидов моему двухлетнему сыну. Он наконец-то дышит носом! Ольга Анатольевна – очень добрый и отзывчивый человек. Умеет найти подход к маленьким детишкам, а родителей заряжает позитивной энергией, вселяет уверенность в положительном результате лечения. Она же делала операцию и старшей дочери. Все прошло отлично, и дочка стала меньше болеть. Впечатления от общения с Ольгой Анатольевной только положительные. Ольга Анатольевна! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и много-много счастья! И также с хорошим настроением лечите наших детишек! Спасибо!

12. Анна

Анна Guest

12 мая 2013 г. мою дочь забрали на скорой и привезли в эту больницу. Диагноз скорой был трещина локтевого сустава . Этот же диагноз подтвердили и в приемном отделении. Но, когда мы попали в 8 корпус отделения хирургии, там был просто ужас. Медсестры грубые, врачи некомпетентные. Мою дочь осмотрел дежурный врач и отпустил домой в 12 часов ночи, и при этом у меня, как у мамы, забрали паспорт под залог, чтобы я привезла им документы на ребенка, поскольку нас забрали с детской площадки. 13 мая я с утра привезла документы и мне сказали, чтобы я приехала в обед, и врач Мамошук Людмила Ивановна напишет нам справку и выписку. Но это не врач а просто КОНОВАЛ. Одно, что она мне сказала, что такого ребенка у нас не было, хотя мы висели в списках о прибытии и выбытии. Врач 12.05.13 года поставил диагноз сильный ушиб. 14.05.13 я с дочкой поехала в трамвпункт, к которому мы прикреплены. И нам сразу после снимка сказали, что диагноз трещина локтевого сустава и наложили гипс. Уважаемые родители, увы, Морозовская больница уже не больница, а только название. Берегите своих детей.

13. Cazemir

Cazemir Guest

Открою Вам страшную тайну: в других больницах и отделениях тоже самое. В шоке от жалоб - Вы считаете это нормальным?

14. Александр, ответ получили?

15. Анна

Анна Guest

22.05.2013 г. приехали на госпитализацию в 23 педиатрическое отделение на обследование с диагнозом вялотекущий миокардит. Когда я узнала, что моему ребенку Абдулаев А. К. назначил Фенибут по 1 т. 3 раза в день, пришла в ужас. Решила спросить у врача зачем??? На мой вопрос он ответил, что мой сын так себя лучше ведет. Лежали там 16 дней. Все 16 дней ему давали Фенибут. А когда выписали и я забрала его домой, заметила, что он ненормально выпучивает глаза и не может концентрировать внимание на собеседнике, когда с ним разговариваешь + головокружение по утрам.

16. Юлия

Юлия Guest

Попали в МДГКБ в 27.12.2011 года. Дочку (10 месяцев) привезли на реанимобиле из области практически в коме. В приемном отделении принимать не хотели, т. к. поздно и не с кем согласовать поступление иногороднего ребенка. Бюрократическая система важнее жизни ребенка. Спасибо врачу-реаниматологу Роману Евгеньевичу, забрал нас в реанимацию. В реанимации лежали 2 недели, в 19 инфекционное отделение ребенка перевели всего в пролежнях, уход в реанимации не очень хороший. В 19 отделении лежали 3 месяца. Условия больничные, кормежка тоже, но все съедобно. Палаты моют обязательно. Можно мыть и самой. Расставить в палате можно мебель так, как удобно! Лежали в боксе одни, т. к. дочка была в крайне тяжелом состоянии. Отношение и врачей, и сестер хорошее! Сестер дергала и днем и ночью, и не по одному разу. И никто, никогда не оговорил! Спасибо большое всем! Всегда подойдут и помогут! Конечно, претензий тоже много. Но главное то, что ребенка мне спасли! Спасибо врачам Лилии Владимировне (педиатр), Наталье Юрьевне (невролог), Евгении Алексеевне (зав. отделением), Роману Евгеньевичу и Алексею Николаевичу (реаниматологи), сестрам: Свете, Тане, Наташе, Риме, Ане! Всем! Извините, если кого забыла!

17. Юлия

Юлия Guest

Да, условия в больницах ужасные! Но это вина не мед. персонала, а нашего недоделанного государства! Лечиться хотят все, и все хотят лечиться в хороших больницах. Мест не хватает! А по поводу того, что в инфекции лежат все подряд, с ОРЗ и поносом - чушь полная! Мы лежали в 19 отделении 3, 5 месяца! И врачи, и сестры старались обеспечить все условия! В боксе лежали одни! Никого к нам даже не пытались подселить! Так что, если есть варианты, никогда тяжелого ребенка не положат к легкому ! Ну а если нет вариантов, то увы и ах, кладут, куда получается - не выгоняют же!

18. Вы ничего не знаете о неврологических расстройствах у детей, фенибут замечательный препарат - радуйтесь, что ваш ребёнок его пропил и, что его назначили. У вас неплохой невролог.

19. Ирина

Ирина Guest

Лежали в Морозовской больнице в феврале 2013, сама больница - желает лучшего, еда отвратная, советую питание брать с собой, медсестры-такое впечатление, что они только для уборки. Платный бокс-это нечто, за такие деньги (3 500 в сутки) можно было и получше обустроить. Но специалисты-отличные, очень внимательные ко всем. А это самое главное. Окулист Ерашов Максим Алексеевич, хирург Анна Валерьевна- огромное Вам человеческое СПАСИБО!

20. Marat_ka

Marat_ka Guest

Оксана имбецилка, хоть бы моск включила немного прежде, чем писать коммент.

Поделиться этой страницей