Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А 350 пациентов за сутки на 4 врачей при отсутствии мест в стационаре? Как Вам.

2. Хочу поблагодарить Злату Анатольевну за чуткость, понимание и отзывчивость.

3. Примите мои глубочайшие соболезнования. Дай Вам Бог терпения пережить огромнейшую утрату и такую боль. Мы лежали в 9-м неврологическом отделение. Так уж сложилось в нашей жизни, что у малыша эпилепсия. За что огромное спасибо 7 больнице на Каширке. Роды у меня приняли так, что нас едва достали с того света. Но просто так, увы, кровотечение матери для ребёнка не проходит (в течение получаса никто не приходил на мольбы и крики, Кровотечение! В общем легли мы для того, чтобы услышать диагноз, о котором уже догадывались. Эпилепсия. Врачи там сейчас все новые. Ничего не могу сказать плохого, у нас была потрясающая молодая врач - Екатерина Андреевна. Внимательная, чуткая, а главное, знающая своё дело. Чего не могу сказать о заведующей отделением. Т. к. наблюдала, как она подбирает противосудорожные препараты. Когда у малыша на 3-х (!) препаратах пробивалась судорога. Условия хорошие (тяжело морально всем с маленькими детками), еда вполне достойная (относительно больницы). Лежали с 14 по 23.01.2013. Надеюсь кому-то будет полезна написанная мной информация. Спасибо, что выслушали.

4. Анна

Анна Guest

А нас вот привезли на скорой с такими же признаками. Я с захлебывающимся от кашля ребенком ждала больше часа в карете скорой помощи, после столько же в приемном отделении ждали врача, который даже и двух минут не уделил на осмотр ребенка и поставив диагноз коклюш . Благополучно выкинул болеющего полуторагодовалого мальчишку за пределы больницы. Попав в первую инфекционную больницу Москвы нас принимать сначала отказались сказав, что у ребенка ОРВИ и тот, кто поставил вышесказанный диагноз - идиот и не профессионал. Так, что нам пришлось уговаривать врачей хоть просто нас на ночь приютить, так как мы по милости врача по Москве в карете скорой колесили до ночи, который в добавок ко всему на рентгеновском снимке не смог определить наличие бронхита. Одним словом, хотите вылечить и не покалечить своих детей и услышав, что вас госпитализируют в Морозовскую - бегите!

5. Оксана

Оксана Guest

С неземными словами благодарности хочу обратиться к САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ – к. м. н. Денисовой Ольге Анатольевне. Сказать бесконечное и многократное СПАСИБО, за Ваши высочайшие навыки и каждодневные старания, нелегкий труд, бриллиантовые руки, золотое сердце, чистую душу, чуткое отношение к детям и родителям! Ваш труд бесценный! Удачи, роста в карьере, здоровья Вам на долгие годы, оставайтесь такой же молодой и красивой! Мамочки, если Вы хотите попасть к лучшему специалисту и профессионалу с высшей категории - доктору от бога, то Вам только к ней! Я мама 3-их детей (и имея не лучшую наследственность в области отоларингологии) износившись среди бесконечного потока платных и бесплатных специалистов в поисках помощи, нашла её только в лице доктора Морозовской, больницы 13 хирургического лоротделения (прооперировала 2-х детей). К каждому своему маленькому пациенту она относится, как к своему собственному ребёнку. Если Вы примите решение после консультации – оперироваться, я Вас уверяю – Вы не ошибетесь в своём выборе – только ей можно доверить, самое дорогое это здоровье наших детей!

6. Вот случайно наткнулась на отзывы о Морозовке и вспомнила наше посещение. Лежали в том году с дочкой в ЛОРе, с отитом. Девочка у меня капризная, своенравная, но врачи и медперсонал уделяли нам столько внимания, что даже намека на претензию не было! Лечили по четко выверенной инструкции, поэтому поправились быстро! Отдельное спасибо врачу! Очень внимательный и профессиональный специалист, правда, не помню уже как звали, но впечатление прекрасное! Убирали ежедневно, кормили вкусно, что тоже редкость! каждый день давали, что-то новое, так, что не голодали! Спасибо еще раз всему мед. Персоналу больницы!

7. Попали с 6-ти месячный ребенком в этот хлев 10.02.2013 в 19:00, в приемном покое прождали 2 часа, пока нас отведут в палату. Когда же наконец нас определили, я ужаснулась. Во-первых, не хватает кроваток на всех детишек, во-вторых, нас не предупредили, что у деток и у мам лежащих в нашей палате кишечная палочка. В-третьих, мне не объяснили ничего - где туалет, где буфет. Мы попали с насморком и бронхитом. Моему ребенку даже нос не могли прочистить, медсестры стояли рядом и наблюдали за тем, как я это делаю. Полы моют женщины из палаты - это вообще ужас. Вообщем ночью я написала отказ и уехала оттуда. И еще, когда за мной приехали папа и муж, это было в 12 ночи, они спокойно прошли через пост охраны и поднялись в мое отделение, а потом все удивляются как же педофил мог пробраться в больницу и изнасиловать девочку. Да там может любой пройти, без всяких проблем. Ужас, что творится у нас в стране.

8. Ната

Ната Guest

Любовь Геннадьевна Шостя - самый лучший врач. Очень ласкова и внимательна ко всем детям. Нам назначила все необходимые процедуры и дала много рекомендаций и советов. Низкий поклон. С уважением, мама и Катя Евстафьева.

9. Поликлиника Морозовской больницы под угрозой закрытия! Закроют ли поликлинику?

10. Арина

Арина Guest

Тяжелобольного двухлетнего ребенка с СОЭ почти 50 и анулярной эритемой, (это второй эпизод неизвестного заболевания, начался за неделю до госпитализации) и насморком вместо боксированного отделения положили в общую палату, для диагностики, в педиатрию, где почему- то вперемешку лежали ОРЗ, ротовирус, в палатах по 12 человек матерей и детей и все спокойно ходили по коридорам. Потому, что это нереально в 18 метровой комнате лежать табором из 12 человек. Пришла врач, начала скандалить, сорвала с ребенка мочеприемник, я сказала, что ребенок памперсный, тогда полежит без анализа мочи, пошла на принцип так называемый доктор. Также она заявила, что она не видит сейчас никаких высыпаний, мол на нет и суда нет, анализ СОЭ придет через день, хотя в приемке сказали, что еще вчера был готов, и она будет лечить моего ребенка только от ОРЗ, цефтриаксоном, а больше она ничего не видит. Сейчас вы тут добавите, злорадно сказала доктор, к которому привезли ребенка с соэ под 50. О боксе не было и речи. Обратилась к заведующей, просьба сменить врача- без удовлетворения. в тот же день ушла в другой стационар, чтобы спасти своего ребенка от этой антисанитарии. Положили сразу в кардиологию. Через три дня начался понос и рвота- догадайтесь что- ротавирус. Нас перевели в бокс. В результате ребенок 7 дней был на круглосуточной капельнице, в тяжелейшем состоянии, развились осложнения, страшный токсикоз. Потеря в весе 2 килограмма. Ребенок смог сесть на кровати только на седьмые сутки! Полностью сорвана диагностика второго эпизода заболевания. Другой стационар несмотря на ротавирус не стал игнорировать не пятна, ни соэ 50, а провел огромную диагностику, предположил диагноз связанный с генетическим заболеванием. И теперь нам надо ждать третий эпизод, чтобы была четкая картина заболевания. Заодно другой стационар вытащил с того света ребенка, которого в нарушении санэпидрежима положили в эту так называемую терапию - подобие Казанского вокзала. Вот так мы прошли обследование в этой больнице .

11. Луиза

Луиза Guest

Первые впечатления от приемной в больницы, куда поступают все для установления диагноза и распределения по боксам, оказались весьма обнадеживающие: чистые, светлые помещения и дружелюбные врачи, бодро выполняющие свои функции, несмотря на поздний час (тут, пять баллов). Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и здесь наши надежды разбились о суровую, постсоветскую действительность, в которой при возможности закупать суперсовременную технику и медикаментов, но не имеющая возможности нанимать обычных уборщиц. PS: Нельзя лечить в клоаке.

12. Анна

Анна Guest

Пишите письмо в министерство здравоохранения. Пусть уже эту больницу попроверяют.

13. Хочу выразить особенную благодарность врачу Иваненко Александру Михайловичу за то, что он буквально спас жизнь моему восьмимесячному ребенку, Минасян Григорию, проведя безотлагательно сложнейшую операцию (антромастоидотомия) 28 января 2013 г. Спасибо Вам за ваш профессионализм, компетентность и чуткость, и побольше бы таких врачей.

14. Olsun

Olsun Guest

Хочу выразить благодарность врачам 13 Лор отделения. Нас лечил Баранов Константин Константинович и Северин Тарас Викторович. Лежали с дочкой 2-х лет с гнойным отитом. Врачи очень внимательные с детками сюсюкаются, пытаются как-то отвлечь, успокоить. Огромное Вам спасибо за Ваше внимание и заботу. Все врачи в этом отделении хорошие, к кому не попади. Кормили очень хорошо, с другими больницами не сравнится. Ребенок ел всё. Лежали в 4-х местной палате, где стояли только 4 детские кроватки. На ночь давали родителям раскладушки. Правда эти раскладушки не помещались в нашей палате вечером мы с другими мамами решали головоломку, как же можно их сюда установить. Приходилось передвигать всю мебель. Хочу отметить один не очень приятный момент. Когда мы поступили нас и еще 3-х деток положили в пустую палату, на следующий день у 3-х детей из 4-х начались рвота и понос и это было не только в нашей палате, больше половины детей этого отделения рвало и поносило. На третий день их перевели в инфекционное отделение и в нашу палату положили 2-х новых детей, у которых на следующий день тоже начались рвота и понос, этих детей тоже перевели в инфекцию. Причем заболели не только дети, но и мамы. Что это за инфекция была в отделении никто не говорит. У тех, кого перевели в инфекцию даже анализов никаких не брали и в выписке ничего, связанного с кишечной инфекцией, не указали.

15. Олсун

Олсун Guest

Я лежала в этой больнице с 2-х летним ребенком бесплатно, но с нами в палате лежали 4-х летние дети без родителей. У родителей просто не было возможности заплатить за пребывание вместе с ребенком. В 4 года не каждый ребенок в силах сам за собой ухаживать, вот и приходилось нам с ними носиться - и попы вытирать и горшки выносить и кормить и умывать и причесывать. Многих мам даже в палату не пускали в связи с карантином по гриппу.

16. Лечились в отделении педиатрии и нефрологии. Попали по скорой. Все педиатры этого отделения произвели самое положительное впечатление. Большое спасибо врачу Нине Николаевне Чижовой: это внимательный, опытный врач, который заботится о своих пациентах, прислушивается к их вопросам, просьбам! Слышала о ней плохие отзывы и видела возмущенных пациентов, так поверьте, многие из них просто не в адеквате: скандалят, требуют непонятно чего. Но давайте не будем забывать, что больница - это не место отдыха. Тут всем тяжело и все на нервах. Держите себя в руках! В палатах, туалетах, коридорах чисто, часто моют (лежали в других больницах - там никто ничего не мыл, в туалетах грязь невозможная). Кормят нормально (не ресторан, но чаще вкусно, чем невкусно). В общем, лучше не болеть, конечно, но если заболели - проситесь в Морозовскую.

17. Выписались с дочкой на днях из МДГБ, лежали с бронхитом в 22 отделении в 21 боксе. Очень благодарна мед. персоналу этой больницы за то, что вылечили и поставили на ноги мою крошку. Хорошие условия, отличное отношение. Низкий Вам поклон! Спасибо! Отдельное спасибо нашему лечащему врачу, не знаю как его зовут, и в выписке не написано вашего имени и фамилии. Может вы прочитаете и узнаете нас. Спасибо Вам!

18. Глина

Глина Guest

Не любит она людей, в этом все дело.

19. Родители, если ваш ребенок попал МДГКБ обязательно обеспечьте своё чадо домашней едой. Рассказ может затянуться поэтому просто опишу факты: 1. Каждый день в отделении дети травились (тошнота, рвота, понос). Это точно не ротовирус! 2. Субб. 02.03.2013 детей накормили котлетками, от которых рвало половину отделения. 3. Воскр. 03.03.2013 подали на обед детям кисель с червяками. 4. Мы лежали в 1 корпусе на 6 этаже. На других этажах происходило тоже самое. Обязательно передавайте ребенку домашнюю еду! Кушать то, что предлагает больница, нельзя! Здоровья вам и вашим детям.

20. Извините, пожалуйста, а про какого сына вы описываете историю, которому сейчас ему 5,5 лет, у него нет никакой паталогии или у вас еще один сын был с врожденным пороком сердца? Я, наверное, что-то не поняла. И почему вы свою историю не продолжили в записи Было два нехороших опыта от 24.12.2011 г.?

Поделиться этой страницей