Морозовская детская городская клиническая больница

Тема в разделе "Больницы детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Радуйтесь таким условиям и не жалуйтесь по всякой ерунде. 8 лет назад, когда я там 4 недели лежал, в душевой тараканы были.

2. Лежала с дочкой в декабре 2012 в 21 инфекц. отделении. Там детям набирают инъекции прямо в коридоре, обьясняя это тем, что процедурный кабинет для забора крови!При этом цефатриаксон развели во флаконах и они там полчаса стояли разведенными прямо с торчащей иглой, после моей просьбы переразвести моему ребенку лекарство, шипя на меня, все-таки послушались! Медсестры при этом сидели в сестринской. Куда смотрит СЭС?Полная антисанитария, все посетители сидят прямо в палатах в верхней одежде без масок и бахил (верхняя одежда мам хранится там же). Палаты убираются кое-как 1 раз в день, а должны 2 раза убирать. Медперсонал ночью хохочет на весь коридор. Санитарка даже детское использованное белье после выписки моей соседки менять в кроватке не хотела. После моего переселения в другой бокс уборка ограничилась мытьем пола и включением лампы. Зачем кафельные стены если их никто не моет?Возмущена до глубины души! Подобные нарушения допустимы только там, где начальству плевать на антисанитарию и на профилактику внутрибольничной инфекции.

3. Мы приехали сами, без направления, и первые трое суток лежали на платной основе, а потом перевелись на бесплатное лечение. Позвоните по телефонам, указанным на сайте.

4. Варя

Варя Guest

Рото-вирус то от вас уличных. К вам, пациентам, с улице крестный ход родственников ходит, и несут поэтому в отделение всю дрянь. А валите всё на больницу.

5. Елена

Елена Guest

21 декабря делали моему сыну аденотомию под местным наркозом, лежали в платном боксе 17 ЛОР-отделения. Оперировала врач, Денисова Ольга Анатольевна. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Редко в наше время встретишь хорошего врача. Ольга Анатольевна спокойная, уравновешенная, внимательная, чтобы не спрашивала у неё, отвечала Ольга Анатольевна-понятно, безо всяких непонятных терминов. Спасибо Вам огромное Ольга Анатольевна!

6. Olga

Olga Guest

Моему сыну 11 лет. Попал в б-цу по скорой с остр. бронхитом. Кашлял, аж задыхался и температура. Первые сутки лежал в коридоре на лавочке, потом перевели в бокс. Врач была у нас хорошая, только меня увидит - сразу на доклад бежит, внимательная, спасибо ей. Сестры тоже хорошие за детьми следят, чтоб все назначения выполняли. Кормят очень не плохо, порции огромные, еда диетич., настоящая. Ребенку в общем помогли, но выписывать явно торопятся, новенькие все прибывают, мест не хватает.

7. Инна

Инна Guest

Мне иногда кажется, что первые комментарии пишут именно или врачи, или медсестры! Уж явный характер и общения!

8. Елена

Елена Guest

Всегда помним нашего дорого Доктора Ческиса Арнольда Леонидовича, доктора от Бога, прекрасного, доброго, умного человека. Дважды делал операцию моей дочке, в 1976 и 1979 годах. Сейчас дочь жива и здорова, Слава Богу и Арнольду Леонидовичу. Вечная ему память в наших сердцах.

9. Елена

Елена Guest

Рита, здравствуйте. Меня очень пугает операция у ребенка, да еще под общим наркозом. Никаких проблем не было после? Буду вам благодарна, если вы мне ответите по эл. почте.

10. Елена

Елена Guest

Сразу видно, что первые два комментария оставили оскорбленные медики! Разве человеческое отношение к пациентам кто-то отменял? Понятно, что весь персонал сверхзагружен, но разве это нормально, что врача надо ждать, как манну небесную по несколько часов, что на вопросы родителей, находящихся в шоковом состоянии, т. к. заболел ребенок!, надо отвечать в хамском тоне? А по поводу игротек и питания - это нормальные условия, которые необходимы каждому живому ребенку! Неужели такие горе-сотрудники думают, что от нечего делать родители приехали к ним с детьми? Хочется напомнить внимательному персоналу, что они на работе и получают за нее деньги! Так, что выполняйте свои прямые обязанности качественно!

11. Добрый день! Вы абсолютно не правы. Врач высококвалифицированный, знающий свое дело. Если вы не применяете советы или не соблюдаете правила, которые требуются при занятиях с ребенком, это уже ваша проблема.

12. Попали мы с 1 месячным ребенком с острым бронхитом и физиологической желтухой 5 января. Первый шок был от вида бокса. Кровать прямо с чугунной ванной. Решили моей доче поставить капельницу, забрали поставить катетер, принесли ребенка с катетером в руке, всю измученную, долго не было. Оказывается, катетер пытались поставить в голову, но видите ли после нескольких попыток не получилось, итог, голова вся в дырках и синяках (лоб и возле виска и сам висок), по словам медсестер там легче вену найти (видать не легче, если вся голова истыкана). Ребенок спал 4 часа (что для нас нонсенс), и потом была в каком-то куматозе (говорили, что наркотиками не пичкали, в чем я сомневаюсь). Врачи хорошие, к просьбам прислушивались.

13. Низкий поклон, огромное спасибо профессионалам 7-го офтальмологического отделения (7 этаж)! Подписываюсь под каждым словом. Дай им, Бог, всего самого хорошего!

14. Здравствуйте. Хочу пожаловаться на детскую клиническую больницу имени Морозова, а именно на 5-ое кардиоревматологическое отделение. Вчера, 17 января 2013 г., ребёнка забрали на скорой с острым отёком квинки и бронхиальной астмой, привезли в больницу в 20:00. Сказали, что мест нет и сразу потребовали 1500 р., если мама останется с ребёнком на ночь, денег с собой не оказалось, на что с огромным неудовольствием и высокомерием оставили больного ребёнка и маму в коридоре, и только во 2-ом часу ночи нашли место, и то при условии, что деньги подвезут утром. Оказалось, что деньги платятся только за спальное место и то на двоих с ребенком, при том, что маму не корят и лежать они будут в общей палате и это за каждую ночь. Дороговат отель! . На следующее утро жена решила отказаться от госпитализации (будучи в шоке от такого хамства). После этого врачи просто начали игнорировать больного, ссылаясь на то, что, мол, вы же всё равно выписываетесь, зачем на вас лекарства тратить. Кормят отвратительно, сразу на глаз видно, что положенного пайка не хватает. Не успел ребёнок взять ложку, как нянечка у него забирает тарелку, говоря, что другим не хватает посуды, и, что завтрак у них длится 5 минут. На вопрос, как нам лечить ребёнка дальше дома, они ответили, обращайтесь к терапевту по месту жительства. Я гражданин РФ, прописан в Москве, жена и ребёнок тоже, ребёнку 4 года. За окном 2013 год, правительство твердит о поднятии демографической планки, заботе и о воспитании детей, а на глазах в столице нашей родины, в центральной знаменитой больнице имени Морозова, творится такое безобразие. У ребёнка имеется полис обязательного страхования и он имеет право на бесплатное и качественное лечение. Прошу принять меры по отношению к врачам и бытовым условиям этого отделения.

15. Юлия

Юлия Guest

Поступили 11 января 2013 в 21 инфекционное отделение. Сынули 6 месяцев. Врач Анастасия Александровна быстра поставила нас на ноги (отдельное ей спасибо). Медсестры тоже очень заботливы, отношение отличное, мы всегда были под присмотром. Единственное, что не понравилось, так это палаты. Очень мало место. Палаты рассчитаны на одного ребеночка с мамой, а лежат по 2 ребенка с мамами.

16. Галина

Галина Guest

Лежала с ребёнком с 12 по 25 января 2013 г. С двусторонней пневмонией в 23 отделении. Ребёнок был в очень тяжелом состоянии, все сработали оперативно. Сразу в приёмном покое взяли кровь, через 15 мин., не дожидаясь рентгена, вкололи цефтриоксон. Сильный лейкоцитоз. Поднявшись на этаж, сразу положили под капельницу, капали 6 часов. Врач заходил бесконечно - Алибек Курбанович. Всегда осматривал состояние ребенка. Мед персонал разный, т. к. это зависит от самого человека. Большое спасибо Ушаковой Наталье и Афанасьевой С. А. Очень внимательная врач-ординатор Екатерина Вячеславовна. Большое спасибо, что спасли ребенка!

17. Елена

Елена Guest

22/01/2013 Легли с 7 мес. ребенком на плановое обследование во 2-е отделение хирургии-урологии. Где меня и моего здорового ребенка положили в палату с карантином (рото-вирус), врачи даже не предупредили! Я узнала только от лежащих в палате, пошла писать отказ, а заведующий сказал оставайтесь, вы все равно уже заразились! И это слова заведующего Шмырова О. С.! После того как мы уехали домой, нас с ребенком всю ночь рвало (еще раз повторю ребенку 7 мес.), только сегодня 27.01.2013 нам стало лучше! Это нормальное отношение????! Могли бы предупредить, что у них в отделении ВИРУС! и дать направление на другую дата, а не класть намеренно, что бы люди заразились!

18. Ужасные условия в больнице. Была реакция на прививку у ребенка в 3 месяца, привезли по скорой. В результате, из-за нехватки мест, меня с малышом поместили в инфекционку, где лежали дети с тяжелым бронхитом вместе с нами! И как это возможно????? Мамочки! Очень желаю Вам туда не попадать. Об отношении к мамам вообще разговор другой! Если повезло - мама спит на кровати, а если нет - на кушетке в 50 см + приставленный стул! Голова под раковиной! О персонале ничего плохого сказать не могу! Медсестры приветливые, врачи внимательные. Но надо бы сносить здание и выкидывать все-все-все!И отношение к ДЕТЯМ со стороны государства МЕНЯТЬ!

19. 28 января мы поступили с обструктивным бронхитом и крупами в 18 инфекционное отделение. Лечащий врач Легкова Т. П. очень грамотный специалист. Я готова целовать ей руки, ведь она поставила моего дитя на ноги за 4 дня. Мед. сестры все отличные. Персонал как на подбор очень душевный. Дорогие родители не нужно жаловаться на бытовые условия старых боксов. Скоро их снесут и не дай Бог поедем все в первую или на тушинскую больницу. Вот там ужас, что твориться. Нужно писать и просить сохранить отделение с крупами с персонал! С уважением Андреева Л. С.

20. ЛОР отделение, кто там работает? У них есть вообще образование? Поставили ребенку по снимку неправильный диагноз, хотели положить в больницу и колоть антибиотики, хотя никакого гайморита, ребенку 4 года, у нас нет, на следующий день после такого диагноза решили сначала к ЛОРу в поликлинике сходить, и оказалось не напрасно, в описании к снимку ЛОР прочла, что нет у ребенка гайморита! Врачи видимо выполняют план, чтобы как можно больше положить детей и колоть антибиотиками! Да еще, кстати, с 4 летним ребенком чтобы лежать 1500 р.сутки попросили! Написали отказ! Лечимся от насморка спреями! Таких бы врачей самих поколоть антибиотиками!

Поделиться этой страницей