Пантелеева Д. А., если не разбираешься в своей профессии, нечего работать. ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?!?!?! Может быть. Но точно не у Пантелеевой Д. А.! Как можно спутать шишку с костью челюсти???? Во время осмотра подошел Бахтин (специалист по кошкам и собакам!) и спросил у высоко профессионального ротолога! Пантелеевой Д. А., что это за изменения, на что она ответила, что это строение челюсти у кроликов такое! Поскольку изменения были заметны только профессионалам, мы им и поверили. Зря. А если бы эта коза отправила нашего малыша во время на рентген, то все могло бы быть по-другому. Через некоторое время поняв, что что-то не так, мы обратились в другую клинику. Но время упущено. Вторые сутки не могу успокоить детей из-за гибели нашего питомца.
Высокий профессионализм?! Может быть. Но уж точно не у Пантелеевой Д. А. (ротолог!). Как можно спутать шишку с костью челюсти???? Во время осмотра подошел Бахтин (замечу, что он позиционируется, как специалист по кошкам и собакам) и тоже увидел изменения на челюсти и спросил у Пантелеевой, на, что та сказала, что это строение черепа у кроликов такое и это кости челюсти! На тот момент изменения были очень незначительными и дать разъяснения могли только профессионалы. И я поверила. Зря. Раз сомневалась, то надо было вести в другую клинику. А если бы она отправила нашего малыша на рентген, то все могло бы быть по-другому. Но время упущено. Вторые сутки не могу успокоить детей из-за гибели нашего питомца.
Вчера в 21.00 принесли кошку в клинику. Обстановка приятная: чисто, светло. Приветливая, симпатичная врач. Делали рентген - держали нашу крошку вчетвером. Она орала и напустила лужу. Такой вот характер. Врачи оставались неизменно доброжелательными. Сами убрали. Поставили диагноз, обработали рану, сделали противовоспалительные уколы. В итоге мой сын, принимавший участие в удержании этой фурии окровавлен и перевязан. А наша девочка с утра уже нормально наступает на лапку. Огромное спасибо врачам. К сожалению не спросила имени. И сразу понимаешь - лишнего не возьмут. Желаю им успехов в работе и более спокойных клиентов!