Мясницкий ряд

Тема в разделе "Мясокомбинаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Спасибо за информацию. Уже пишу резюме, попытаюсь устроиться. Буду надеяться собеседование пройду. Очень нужна работа.

2. Спасибо вам за такой отзыв.) Я продавец в магазине Мясницкого ряда, мы очень любим свою компанию и свою продукцию и гордимся ею. А если компания заботится о своих сотрудниках, то нам не приходится нервничать. Тогда человек спокойно выполняет свою работу с душой, а это и остальным приятно.)

3. Скажите, пожалуйста, а вот все говорят о бесплатном питании в компании и о предоставлении бесплатного общежития. Это правда? Для меня это очень важно, потому что нужно решить жилищный вопрос.

4. Подскажите, водителем хочу пойти к вам. Примут? как у вас с машинами - не сильно разбитые, а то вечно на теперешней работе в ремонтах сижу. И зарплату задерживают или нет?

5. Ирина, Вы вяжете, а мы продаём) Мы одна команда) Я продавец в фирменном магазине, и хоть я не занимаюсь производством, а только продаю, всё равно горжусь своей компанией. Потому что она мне тоже много дала и даёт - и спортзал, и обучение, и зарплату вовремя, премии, соцпакет и очень много ещё. Мне очень нравится, что я принадлежу к такому большому коллективу, к семье мясницкого ряда)

6. Согласна с вами, мало того, что свежее в фирменном магазине, так ещё дешевле) Еще мне нравится, что продавцы в таких магазинах, как правило постоянных покупателей всех знают, всегда посоветуют получше, повкуснее, нарежут, как надо. Да и отношение душевнее что-ли)

7. Эля

Эля Guest

Наконец-то открыли палатку Мясницкого ряда в Щелково. Ура товарищи! Адрес магазина: г. Щелково, ул. Талсинская д. 2. Там где раньше магазин Savage был.

8. Ольга

Ольга Guest

Палатка около дома 54 на Проспекте мира. Вчера, 19 апреля 2014 г., покупала докторскую колбасу и куриный холодец. Продавец начала предлагать взять еще и студень мясной сельский. Я купила. Дома обнаружила, что из него льется бульон. Я оставила студень в холодильнике, подумав, что может в магазине что-то случилось с холодильником и он плохо морозил. А сегодня, 20 апреля, увидела, что жидкость так и осталась. Я, наконец, посмотрела на дату, дата окончания срока годности 19 апреля. Обидно, что я почти каждый день захожу в эту палатку за молоком, рядом в подворье, в мясницкий ряд захожу раза два в неделю. Вроде как постоянный посетитель и такое. Ну да, не посмотрела сразу дату, но до сих пор не понимаю, когда в наглую впаривают просрочку. Мясницкий ряд, набирайте на работу честных продавцов, или не ставьте им условия работы, при которых они, может быть вынуждены, обманывать покупателей.

9. Ольга

Ольга Guest

Это я так понимаю, у Мясницкого ряда вообще классика жанра. У нас на проспекте Мира, около дома 54, есть палатка и там мне абсолютно также продали паштет с маслом. Я специально выбрала с витрины, т. к. увидела сегодняшнюю дату, попросила отрезать половину рулета именно от этого куска. Со словами: Сейчас-сейчас , продавщица калдует под столом и вуаля! 01.03.14 превращается в кусок, который нужно срочно съесть, т. к. давно уже далеко не первое марта.

10. Ольга, как Вам это нравится????? МР - это полное гэ. Эту продукцию есть запрещено категорически.

11. Андрей

Андрей Guest

В принципе качество продуктов Мясницкого ряда устраивает. Мясо в составе прямо чувствуется, а не просто на этикетке написано. Все по ГОСТу. Не всегда нравится количество специй. У них много таких колбас (сервелат, салями, даже московская мне островатой кажется), в которых прямо много специй и чеснока. Ну это опять же мое мнение. К вареной колбасе вообще никаких претензий, она прямо отличная! Еще люблю буженину и пельмени сибирские мини и домашние.

12. В Мясницкий ряд стараюсь именно в магазинах отдельных заходить. Они оборудованы лучше и атмосфера там более спокойная, чем на рынках и в супермаркетах. Здесь и все расскажут, и выбрать помогут и нарежут красиво на стол если надо. Мне у них особенно нравится Краковская и Докторская – прямо из детства. Детям часто сосиски беру, к празднику бывает сырокопченую Особенную и Свиную. Она у них конечно не дешевая, но вкусная потрясающе!

13. Большое спасибо продавцам на Советской! Первый раз когда заходила к ним, очень помогли с выбором, несмотря на то, что народу много было. С тех пор часто бываю. Сейчас на пенсии с внуками вожусь, всегда им здесь буженину для завтрака или сардельки с сосисками покупаю. Завоз каждый день, поэтому все свежее, делают по ГОСТу, поэтому я не волнуюсь. Спасибо за хорошую работу девочкам и за то, что продукты свеженькие!

14. Руслан

Руслан Guest

Обычно уделяю большое внимание выбору мясных продуктов. Мне важно, чтобы производство нормальное было, состав, срок годности, вкус конечно. Здесь все сошлось, можно сказать. Покупаю мясницкого мясокомбината и вареную докторскую колбасу и варено-копченую московскую, салями по-фински, сардельки, иногда и пельмени. Везде написано, что произведено по ГОСТу, да плюс еще завоз ежедневный, а свежее всегда вкуснее. Пропорции мяса тоже устраивают, никакой соей и не пахнет! И цена в принципе не слишком высокая.

15. Олеся

Олеся Guest

«Разнюхала» этот магазин совсем недавно, хотя мама у них уже много лет колбасу берет. Ассортимент в мясницком ряду большой, выбрать можно, и цены не заоблачные. В колбасе большое количество мяса натурального, потому, что прямо на вкус чувствуется. А мясные деликатесы, вообще, объеденье. Особенно понравился бекон французский, грудинка на косточке, еще из индейки рулетик вкусный. В общем, мясное теперь тоже здесь беру.

16. Ирэна

Ирэна Guest

Захожу в Мясницкий не часто, не очень он по пути, хотя магазинов у них много. Зато когда бываю здесь, покупаю сразу много. Полуфабрикаты сразу в морозилку и сардельки туда же, а колбаску и мясо на стол. Продавцы вежливые, не ленятся, сразу видно заинтересованы в работе. По их советам и нашли самые любимые мясные продукты. Из колбас обычно беру салями Зернистую, если ее нет, могу Престиж купить. Сардельки самые лучшие Москворецкие со шпиком, а из мяса люблю шейку Московскую.

17. У меня из продуктов мясокомбината мясницкого ряда самое любимое – заливное! Покупаю его не очень часто, но всегда с таким удовольствием поедаю! Рекомендую всем и свиные языки в желе и куриное заливное и зельц. Очень вкусно и кости укрепляет. Можно его и самому есть и гостям подать, сделано очень аккуратно и нарядно, на стол поставить не стыдно. Колбасу тоже покупаю иногда, обычно Московскую – нравится, но заливное еще лучше!

18. Инна

Инна Guest

У нас Мясницкий ряд прямо в соседнем доме, поэтому всегда в холодильнике что-то есть мясное. У них продукты сами по себе очень вкусные, не химические, свежие, но я их и в другие блюда добавить люблю. Например, колбаски шашлычные просто обалденно в пиццу положить, совсем немножко для аромата, но они еще подсушиваются и так вкусно получается! С «Докторской» делаю простой суп, как мама в детстве делала – просто картошку и морковку с луком поджаренную добавляю.

19. Максим

Максим Guest

У меня дети, наверное, вегетарианцами вырастут, или хорошо некачественное мясо чувствуют, но колбасу и сосиски почти всегда есть отказываются. А вот с Мясницкими колбасами у них сложилось. Покупаем колбасу, где жира поменьше - Докторскую берем часто, Молочную иногда, сосиски Молочные, сардельки Говяжьи – кушают только так. А от вареников и блинчиков с творогом они вообще млеют! Продукция качественная, знаю, что завоз у них ежедневно, поэтому за свежесть с женой не волнуемся.

20. Лидия

Лидия Guest

Я была в нескольких точках мясницкого ряда, хорошо, что у нас в районе он тоже есть. Везде обслуживание на уровне, продавцы толковые. В нашем магазине мне они все очень нравятся, помогают выбрать что-то вкусненькое. И привозят свежее каждый день, кстати.

Поделиться этой страницей