Спасибо за информацию. Уже пишу резюме, попытаюсь устроиться. Буду надеяться собеседование пройду. Очень нужна работа.
Спасибо вам за такой отзыв.) Я продавец в магазине Мясницкого ряда, мы очень любим свою компанию и свою продукцию и гордимся ею. А если компания заботится о своих сотрудниках, то нам не приходится нервничать. Тогда человек спокойно выполняет свою работу с душой, а это и остальным приятно.)
Скажите, пожалуйста, а вот все говорят о бесплатном питании в компании и о предоставлении бесплатного общежития. Это правда? Для меня это очень важно, потому что нужно решить жилищный вопрос.
Подскажите, водителем хочу пойти к вам. Примут? как у вас с машинами - не сильно разбитые, а то вечно на теперешней работе в ремонтах сижу. И зарплату задерживают или нет?
Ирина, Вы вяжете, а мы продаём) Мы одна команда) Я продавец в фирменном магазине, и хоть я не занимаюсь производством, а только продаю, всё равно горжусь своей компанией. Потому что она мне тоже много дала и даёт - и спортзал, и обучение, и зарплату вовремя, премии, соцпакет и очень много ещё. Мне очень нравится, что я принадлежу к такому большому коллективу, к семье мясницкого ряда)
Согласна с вами, мало того, что свежее в фирменном магазине, так ещё дешевле) Еще мне нравится, что продавцы в таких магазинах, как правило постоянных покупателей всех знают, всегда посоветуют получше, повкуснее, нарежут, как надо. Да и отношение душевнее что-ли)
Наконец-то открыли палатку Мясницкого ряда в Щелково. Ура товарищи! Адрес магазина: г. Щелково, ул. Талсинская д. 2. Там где раньше магазин Savage был.
Палатка около дома 54 на Проспекте мира. Вчера, 19 апреля 2014 г., покупала докторскую колбасу и куриный холодец. Продавец начала предлагать взять еще и студень мясной сельский. Я купила. Дома обнаружила, что из него льется бульон. Я оставила студень в холодильнике, подумав, что может в магазине что-то случилось с холодильником и он плохо морозил. А сегодня, 20 апреля, увидела, что жидкость так и осталась. Я, наконец, посмотрела на дату, дата окончания срока годности 19 апреля. Обидно, что я почти каждый день захожу в эту палатку за молоком, рядом в подворье, в мясницкий ряд захожу раза два в неделю. Вроде как постоянный посетитель и такое. Ну да, не посмотрела сразу дату, но до сих пор не понимаю, когда в наглую впаривают просрочку. Мясницкий ряд, набирайте на работу честных продавцов, или не ставьте им условия работы, при которых они, может быть вынуждены, обманывать покупателей.
Это я так понимаю, у Мясницкого ряда вообще классика жанра. У нас на проспекте Мира, около дома 54, есть палатка и там мне абсолютно также продали паштет с маслом. Я специально выбрала с витрины, т. к. увидела сегодняшнюю дату, попросила отрезать половину рулета именно от этого куска. Со словами: Сейчас-сейчас , продавщица калдует под столом и вуаля! 01.03.14 превращается в кусок, который нужно срочно съесть, т. к. давно уже далеко не первое марта.
В принципе качество продуктов Мясницкого ряда устраивает. Мясо в составе прямо чувствуется, а не просто на этикетке написано. Все по ГОСТу. Не всегда нравится количество специй. У них много таких колбас (сервелат, салями, даже московская мне островатой кажется), в которых прямо много специй и чеснока. Ну это опять же мое мнение. К вареной колбасе вообще никаких претензий, она прямо отличная! Еще люблю буженину и пельмени сибирские мини и домашние.
В Мясницкий ряд стараюсь именно в магазинах отдельных заходить. Они оборудованы лучше и атмосфера там более спокойная, чем на рынках и в супермаркетах. Здесь и все расскажут, и выбрать помогут и нарежут красиво на стол если надо. Мне у них особенно нравится Краковская и Докторская – прямо из детства. Детям часто сосиски беру, к празднику бывает сырокопченую Особенную и Свиную. Она у них конечно не дешевая, но вкусная потрясающе!
Большое спасибо продавцам на Советской! Первый раз когда заходила к ним, очень помогли с выбором, несмотря на то, что народу много было. С тех пор часто бываю. Сейчас на пенсии с внуками вожусь, всегда им здесь буженину для завтрака или сардельки с сосисками покупаю. Завоз каждый день, поэтому все свежее, делают по ГОСТу, поэтому я не волнуюсь. Спасибо за хорошую работу девочкам и за то, что продукты свеженькие!
Обычно уделяю большое внимание выбору мясных продуктов. Мне важно, чтобы производство нормальное было, состав, срок годности, вкус конечно. Здесь все сошлось, можно сказать. Покупаю мясницкого мясокомбината и вареную докторскую колбасу и варено-копченую московскую, салями по-фински, сардельки, иногда и пельмени. Везде написано, что произведено по ГОСТу, да плюс еще завоз ежедневный, а свежее всегда вкуснее. Пропорции мяса тоже устраивают, никакой соей и не пахнет! И цена в принципе не слишком высокая.
«Разнюхала» этот магазин совсем недавно, хотя мама у них уже много лет колбасу берет. Ассортимент в мясницком ряду большой, выбрать можно, и цены не заоблачные. В колбасе большое количество мяса натурального, потому, что прямо на вкус чувствуется. А мясные деликатесы, вообще, объеденье. Особенно понравился бекон французский, грудинка на косточке, еще из индейки рулетик вкусный. В общем, мясное теперь тоже здесь беру.
Захожу в Мясницкий не часто, не очень он по пути, хотя магазинов у них много. Зато когда бываю здесь, покупаю сразу много. Полуфабрикаты сразу в морозилку и сардельки туда же, а колбаску и мясо на стол. Продавцы вежливые, не ленятся, сразу видно заинтересованы в работе. По их советам и нашли самые любимые мясные продукты. Из колбас обычно беру салями Зернистую, если ее нет, могу Престиж купить. Сардельки самые лучшие Москворецкие со шпиком, а из мяса люблю шейку Московскую.
У меня из продуктов мясокомбината мясницкого ряда самое любимое – заливное! Покупаю его не очень часто, но всегда с таким удовольствием поедаю! Рекомендую всем и свиные языки в желе и куриное заливное и зельц. Очень вкусно и кости укрепляет. Можно его и самому есть и гостям подать, сделано очень аккуратно и нарядно, на стол поставить не стыдно. Колбасу тоже покупаю иногда, обычно Московскую – нравится, но заливное еще лучше!
У нас Мясницкий ряд прямо в соседнем доме, поэтому всегда в холодильнике что-то есть мясное. У них продукты сами по себе очень вкусные, не химические, свежие, но я их и в другие блюда добавить люблю. Например, колбаски шашлычные просто обалденно в пиццу положить, совсем немножко для аромата, но они еще подсушиваются и так вкусно получается! С «Докторской» делаю простой суп, как мама в детстве делала – просто картошку и морковку с луком поджаренную добавляю.
У меня дети, наверное, вегетарианцами вырастут, или хорошо некачественное мясо чувствуют, но колбасу и сосиски почти всегда есть отказываются. А вот с Мясницкими колбасами у них сложилось. Покупаем колбасу, где жира поменьше - Докторскую берем часто, Молочную иногда, сосиски Молочные, сардельки Говяжьи – кушают только так. А от вареников и блинчиков с творогом они вообще млеют! Продукция качественная, знаю, что завоз у них ежедневно, поэтому за свежесть с женой не волнуемся.
Я была в нескольких точках мясницкого ряда, хорошо, что у нас в районе он тоже есть. Везде обслуживание на уровне, продавцы толковые. В нашем магазине мне они все очень нравятся, помогают выбрать что-то вкусненькое. И привозят свежее каждый день, кстати.