Мясницкий ряд

Тема в разделе "Мясокомбинаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как же мне нравятся покупать буженину, окорок, пельмени и колбасы в магазине от Мясницкого ряда :) С первой покупки поняла, что буду ходить туда и дальше. Сотрудники настолько располагают к себе! И вежливые, и не ленивые, не хамят. Знают, как себя вести с покупателем. Вижу, как каждое утро привозят свежий товар. В самом магазине чистенько, убрано всегда. Спасибо за такую работу!

2. Карина

Карина Guest

Покупаю не первый раз продукцию Мясницкого ряда в магазине около дома. Эх, нравится как продукция, так и сам магазинчик:), девчонки приветливые, продукция свежая, вкусная, вокруг чистота, рядом с домом, в общем, супер)

3. Не знаете, где можно посмотреть вакансии в мясницком ряду или кто требуется? Если знаете, напишите, пожалуйста. Очень нуждаюсь в работе. Не могу никак устроиться, везде требуют опыт. А откуда брать опыт, никого не волнует.

4. Вера, я тоже поняла, что мясницкий ряд хороший производитель. На фоне многих подобных, выбрали его. Теперь покупаем колбасу и мясные деликатесы в их фирменных магазинах. Туда же просто приятно заходить. Огромный выбор, все свежее, потому, что завоз товара каждое утро. Девочки продавцы очень вежливые и трудолюбивые. Спасибо за вашу работу!

5. Я тоже покупаю иногда колбасу в магазинах мясницкого ряда , мои домашние очень ее любят. Съедают всю сразу, сколько ни купи:) Беру сразу после привоза нового товара, гарантировано, что свежее, девчонки-продавщицы еще и нарезку делают.

6. Насколько я знаю требуются продавцы. Смотрела на их сайте в разделе вакансии.

7. У нас возле дома есть такой магазинчик фирменный. Многие жильцы дома ходят именно туда за покупками. Отзывы самые положительные. Очень удобно что мы видим, когда привозят свежий товар каждое утро. Ну, и когда продают от производителя в фирменном магазине, то это вызывает больше доверия. Продавцы хорошие, покупателей не обижают:).

8. Да, я понимаю Вас, потому что магазины мясницкого ряда на самом деле классные! Очень большой выбор свежайшей продукции. У нас возле дома есть такой магазин. Так иногда надо встать пораньше, чтобы успеть на завоз и купить свежий паштет. Его разбирают очень быстро. И вообще, у нас любят раскупать продукцию с маленьким сроком годности, она самая вкусная.

9. Да можете посмотреть на официальном сайте компании, сама работаю на производстве в Мясницком ряду. Поэтому и вам советую попробовать устроится. Стабильная зарплата, трудоустройство по ТК, больничные и отпуск оплачиваются! Дерзайте!

10. Не подскажите, как можно устроиться продавцом в Мясницкий ряд? Какие требования и условия?

11. Вы можете прочесть отзывы и посмотреть на сайте. Как я и сделала в своё время. Сейчас работаю в магазине мясницкого ряда на м. Отрадное - продавец. Условия хорошие плюс сменный график и предоставление общежития иногородним.

12. Работа вполне себе хорошая. Все, что нужно от работодателя - исполняется: зарплату платят вовремя, тех, кто хочет расти – повышают, все зависит от сотрудника. Компания стремится развить свои кадры!

13. Ребят, если хотите зарабатывать достойно, отдыхать достойно, содержать семью достойно идемте к нам, в Мясницкий ряд. Главное не лениться, приложить максимум усилий и все получится. Тяжело по началу, да, не отрицаю, но если потерпеть немного и приложить усилий, то все пучком. И гоу по карьерной лестнице), руководство не против. Так поднялся и я от засольщика мяса до мастера.

14. Требуется ли контролер службы безопасности в Мясницкий??? Нужна работа. Хочу работать именно в Мясницком, читал и слышал много положительных отзывов. Сам из Екатеринбурга.

15. Работаю первый год водителем в Мясницком ряду. Работа насыщенная, постоянно в разъездах. Но мне нравится стабильность, зарплату выплачивают вовремя. У кого остро стоит жилищный вопрос, обеспечивают общежитием. Езжу очень аккуратно, так изначально привык. Если не попадаешь в аварийные ситуации, то за это еще ежемесячно надбавки к зарплате.

16. А не подскажите как это вы так поднялись? Или требования к мастеру не столь высоки у вас?

17. Здоров. Работаю в службе безопасности Мясницкого ряда. Кадры требуются, условия офигительные, жилье предоставляют бесплатно. В общежитии есть бесплатный спортзал, питание бесплатно. Зарплата стабильная высокая. В общем, крутяк, мне нравится.

18. Как всегда люди во всем видят подвох и все воспринимают в штыки. Требования высокие. И я соответствую им теперь. Здесь обучают высококвалифицированные специалисты. У которых я и обучался. Опыт работы технолога у меня был, но уж слишком давно работал по этой специальности, многое подзабыл. Но “сенсеи” мне помогли восстановить навыки и наверстать упущенное.

19. Михаил

Михаил Guest

Здравствуйте! Стаж работы 2.5 года электромонтером. На, что я могу надеяться у Вас в мясницком? И с каким окладом? Отзывы хорошие поэтому хотел бы попробовать.

20. День добрый, работаю тоже в мясницком ряду. Насколько знаю у наших электромонтеров неплохой оклад, да и плюс бесплатное общежитие и питание. И зарплата вовремя всегда, это большой плюс в наше нестабильное время. Поэтому присоединяйтесь))

Поделиться этой страницей