Мясницкий ряд

Тема в разделе "Мясокомбинаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну, перед Новым годом закрытие пораньше можно и простить.;) Я обслуживаюсь не в этом магазинчике Мясницкого ряда. Очень довольна и самим магазином, уютно, чисто, всего изобилие и свежее.) Продукцию очень любит вся наша семья. Часто покупаем сардельки, блинчики, вареники. Балуем себя и деликатесами иногда, и колбаску копчёную берём. Всегда выручает утром, сделал бутерброд, и не голодный.

2. Ариана

Ариана Guest

Я люблю покупать только качественные продукты, поэтому обычно обращаю внимание на состав и на срок годности. Нашла для себя оптимальный вариант среди колбасной продукции. Ее делает компания «мясницкий ряд». Очень понравились мне сосиски самые разные, особенно русские и венские, еще хорошие телячьи. Так же просто обожаю пикантные крылышки и пикантный филей.

3. Ольга

Ольга Guest

Очень приятно, что есть еще у нас действительно качественные продукты. А еще все свежее. Не люблю долго стоять у плиты, поэтому часто покупаю полуфабрикаты. Остановилась в последнее время на товарах от мясницкого ряда. У них есть разные варианты пельменей и вареников. Перепробовала все, вкус очень нравится. Там внутри на самом деле мясной фарш, начинку не жалеют, кладут на совесть. В принципе нравятся все пельмени, но больше всего мини «сибирские».

4. Стас

Стас Guest

Любим с друзьями собираться на выходные пообщаться и попить пиво. Под пиво решили покупать колбаски и копчености вместо чипсов. Открыли для себя очень вкусные колбаски от мясницкого ряда. А еще стали всегда покупать у них крылышки пикантные и пастрому из индейки. Просто суперская закуска под пиво!

5. За время моей работы в мясницком ряду мне нечего сказать плохого о компании. Я работаю формовщицей колбасных изделий, т. е. на производстве, занимаюсь вязкой колбасных изделий. Удобный график для меня как для молодой мамы, также офиц. оформление и бесплатное питание, что немаловажно, т. к. обедать нынче дороговато. Руководство ценит кадры и это приятно.

6. Попробовали продукцию Мясницкого ряда . Сразу поняли, что будем покупать еще. Вкус настолько настоящий, не чувствуется этого искусственного привкуса, неприятной пересолености. Наоборот, легкий аромат копчености, прекрасные куски мяса с прожилками жира, но не много, а именно тоненькие полосочки такие. Буженина и окорока очень сочные! Еще очень понравилась рулька. Также не разочаровали колбасы, брали Любительскую и Докторскую на бутерброды к завтраку. Мы очень довольны!

7. Я пришла работать в Мясницкий ряд год назад. За этот год я стала настоящим профессионалом, сдружилась с коллективом и наконец-тол почувствовала стабильность в своей жизни. На предприятии сделано все, чтобы сотрудник хотел расти как специалист, чтобы стремился добросовестно трудиться. Еще обучают новичков, подходят к этому с большим терпением и вниманием. Зарплату получаю всегда вовремя, ни разу не задержали.

8. Иван

Иван Guest

Работаю электриком в компании Мясницкий ряд. Жаловаться не на что. Полный соц пакет, бесплатное 3-разовое питание, что очень удобно и выгодно. Сейчас один обед обходится не меньше чем рублей 100, а это не большая но значительная экономия бюджета. Особенно для меня как для кормильца семьи каждая копеечка дорога. Еще руководство оплачивает больничные, предоставляет общежития, выдает премии и самое главное стабильная зарплата. Сколько работаю еще не разу не задерживали.

9. Недавно открыли для себя вкусную колбасу от Мясницкого ряда. Купили к ужину пол палочки австрийского сервелата и вареную любительскую колбасу. Приятно удивил вкус, он ненавязчивый и натуральный, нет искусственного привкуса, к тому же видно, что колбаса не резиновая, а из мяса. Любительская порадовала особо. Потому, что бутерброд с колбасой и батоном вернул меня в детство.

10. Первый раз покупала продукцию Мясницкого ряда в супермаркете. Потом обнаружила их хороший фирменный магазин. Оказывается, их целая сеть существует. Очень понравилось покупать колбасы и другую продукцию именно в фирменном магазине. Девочки-продавщицы всегда вежливые, приветливые, ни разу не нагрубили, не обвесили. В самом магазине чистенько, видно, что поддерживают порядок на должном уровне.

11. Частенько к ужину покупаем сосиски развесные в гастрономе под домом. Берем от производителя мясницкий ряд, потому, что они вкусные и их постоянно разбирают. Все покупатели уже знают, что это вкусные, настоящие сосиски, поэтому на прилавке они не залеживаются. В качестве уверены, берем уже не первый год, вкус, как был отличный, так и не меняется.

12. Сейчас вообще все доверие пропало к колбасе. Как ни посмотришь передачу о качестве, о составе, таких ужастиков расскажут, то вообще страшно покупать. Лучше дома запечь кусок мяса в духовке. Читаю всегда состав, там намешано и сои, и консервантов, даже таблицу ношу с собой с вредными добавками, чтобы сразу их вычислять. А в Мясницком ряду не так?

13. Среди всех колбас в продаже нашла для себя любимого производителя. Это мясницкий ряд. У них просто обалденная колбаса, сосиски и деликатесы. Вкус на самом деле мясной, насыщенный. Никакого «химического» привкуса. И очень подкупает то, что все свежее в фирменном магазине, завоз каждое утро.

14. Марина, я среди многих торговых марок выбрала только мясницкий ряд . Но беру у них не все, а только то, что хранится совсем недолго, очень много деликатесов мясных, паштеты хранятся буквально 3-7 дней. Я покупаю все только в фирменном магазине. Во-первых, туда точно сразу с производства везут продукцию. Девочки-продавщицы хорошо разбираются в товаре отлично, могут посоветовать что-то исходя из ваших предпочтений. Там все свежее. И на вкус натуральное.

15. Очень люблю пельмени, но не люблю их лепить. Много работаю, да и в общем лепить пельмени - это целое дело. Обычно покупаю их готовые. Да, не так вкусно, многие пельмени в общем непонятно из чего готовятся, начинка, что угодно, только не мясо. Я их уже столько перепробовал разных. А недавно нашел самые вкусные пельмени для себя от мясницкого ряда . Понравились больше всего сибирские и русские. Там именно мясо в начинке, и этого мяса достаточно внутри. Ешь не одно тесто. Буду брать теперь эти пельмени.

16. Ирэна

Ирэна Guest

Летом частенько ездим на пикники и обязательно делаем шашлыки. Раньше все время заранее покупали мясо на рынке, специально мариновали. Но однажды не было времени и купили в фирменном магазине от «мясницкого ряда» мясо для шашлыка, уже приготовленное. Качество понравилось, кусочки не лишь-бы какие, а хорошие, аккуратно нарезанные. Маринад тоже хороший. Решили больше не возиться с рыночным мясом и брать готовое от «мясницкого ряда».

17. Ваши опасения мне понятны, я сама не хотела бы есть яды. Но вот «мясницкому ряду» доверяю. В колбасах и сосисках явно мясной вкус и вид, консервантов нет, продукция хранится недолго. Даже мой кот ест колбасу, а это - показатель.))) Я всегда на нем тестирую. Мясные деликатесы вообще из цельного куска мяса изготавливаются.

18. Девочки, я сама не приемлю химию в продуктах питания. И так вокруг гадости полно, и воздух ужасный в Москве, и вода неизвестно какая, так хоть продукты надо выбирать хорошие. Колбасы часто не едим, но вот на праздники брали отличные мясные деликатесы в фирменном магазине мясницкого ряда . Особо хочется выделить деликатесный филей и рулет ростовский , на праздничном столе нарезка очень украшает.

19. Беру продукцию мясницкого ряда уже больше года, поняла, что надо их брать только в фирменном магазине. Потому, что туда привозят товар каждое утро, потому, что берешь свежее, потому, что при необходимости делают нарезку. Еще мне нравится, что продавцы в чистой одежде и товар берут в перчатках одноразовых. С моей брезгливостью, такая картинка только радует.:)

20. Нашла фирменный магазин от мясницкого ряда , до этого брала продукцию только в супермаркетах. А тут оказалось, что большой выбор всегда свежей, вкусной продукции есть в одном месте. Еще порадовало, что продавцы вежливые, аккуратные, советуют, что купить.

Поделиться этой страницей