Та ладно, а, что не блевотина? Много вы ели продукции Мясницкого ряда? У нас рядом магазин, иду с работы, каждый день покупаю, всё свежее. Есть любимые продукты, их и беру. Но не собираюсь утверждать, что здесь всё безупречное, такого нет нигде.
Да-да-да, мне тоже очень она нравилась, но со временем поняла, что не стоит кушать одно и то же из года в год) Сейчас перешла на мадеру сырокопченую — уж очень вкусная.
Да, мне тоже докторская нравится. У Мясницкого ряда хоть по ГОСТу все сделано! А такие отзывы противно читать! Зашел человек — написал гадость, а она висит тут потом вечно. Даже если и не правду написал.
О! Не только я в другой город езжу за продукцией Мясницкого ряда, но я в Балашиху) После работы, обычно, беру упаковку беляшей и палочку сервелата в натуральной оболочке.
Мой муж - мусульманин. После того, как я вышла замуж, пришлось кардинально пересмотреть набор продуктов, которые я покупаю домой. Очень рада, что открыла для себя продукцию мясницкого ряда. Тут большой выбор колбас, которыми я мужа могу порадовать – Телячья и Говяжья. А детям иногда покупаю сосиски говяжьи, они ГОСТовские и тоже полюбились нашей семье. Спасибо, что вы есть.
Добрый вечер. Поставьте, пожалуйста, во всех ваших точках терминалы для приема покупателей по безналичному расчету. Я, Светлана Викторовна, постоянно покупаю у вас мясную продукцию в Новых Химках и в Дмитровском р-не г. Москва, там к сожалению - нет терминалов. А наличных часто не хватает на покупку и приходится ходить искать терминал, а потом возвращаться, не удобно. Ваша продукция и цены мне по вкусу!
Недавно делали покупку в магазинчике мясницкого ряда, пришли сюда второй раз. Первый раз попали случайно – просто увидели фирменный магазинчик. Зашли, девушка-продавец вежливо поинтересовалась, чтто нам предложить. Тогда по её предложению мы купили молочных сосисок и рулет куриный – ну просто выше всяких похвал. Сосиски очень вкусные, не разваливаются при варке, достаточно плотные и вкусные, ребёнок любит очень. Рулет прям видно натуральные кусочки мяса куриного, причём это филе, а не лишь бы что. Очень красивый рулетик и в разрезе, на стол подать – одно заглядение. А сегодня утром гуляла с собакой, так видела, что свежее разгружали. Чуть позже пошла купила к чаю копчёной колбаски. И опять по совету продавца выбрали Тирольскую, ну очень вкусная. Всегда теперь будем покупать продукцию мясницкого ряда.
Да, это точно. Рулет и мы всегда стараемся брать – и перед работой и школой удобно перекусить, и вкусно, и знаешь, что мясо кушаешь, а не невесть что. Я тоже люблю Мясницкий ряд, вкусно у них и качественно. Мы уже не первый год покупаем.
Огромное спасибо компании. Это отличная школа жизни. Это самый прекрасный и понимающий руководитель. Эта компания научила шагать вперед невзирая на трудности.
Да? Вот видите, а мы чисто случайно попали, и слава богу. А то тоже, бывало, купишь сосиски, варишь, а вода красная, развалилось всё, как будто из бумаги или из чего сделано. У Мясницкого ряда такого нет.
Компания МР предоставляет бесплатное общежитие, бесплатное 3-х разовое питание, есть очень хороший буфет. Можно работать вахтовым методом, есть возможность перейти на постоянную работу: было бы желание работать и развиваться. Сюда приходишь «учеником», через год работы можешь подтвердить «мастер-класс», обучиться, получить профессию.
Работаю в Мясницком ряду уже второй год. Сначала была удивлена отношением руководства к обычным сотрудникам, а сейчас уже привыкла и стало как само собой разумеющееся. Я говорю о прекрасном отношении, что в некоторых компаниях просто удивительно. Нет текучки у нас, девочки сдружились, никто на тебя волком не смотрит. И подскажут всегда, и помогут. Больничный – пожалуйста, отпуск – пожалуйста. Зарплата вовремя, график удобный, что ещё надо?
Я ваша коллега) Поначалу было тяжеловато немного мне свыкнуться, ведь приход на новую работу всегда стресс. Но девочки помогли влиться в коллектив, всегда поддерживают. У нас одна сотрудница замуж выходила, так ей компания премию дала, помогает в таких случаях. А самое главное, что начальство относится хорошо, все заинтересованы, чтобы нам работалось лучше. Ведь тогда все в выигрыше.
Я теперь тоже поняла, что лучше покупать в фирменных магазинах. Раньше то я в крупных маркетах покупала, они удобнее, конечно, что всё в одном месте. Но в фирменных магазинах мясницкого ряда и свежее, и не обвесят, потому, что уже знают постоянных покупателей, и посоветуют всегда, если не знаешь, что купить. Я прихожу, например, и говорю – мне на солянку, или мне на пиццу. И девочки всегда подберут, что подходит. Спасибо им.
Вы знаете, я тоже обратила внимание на такое отношение. Не озлобленные какие-то продавцы, вежливые, улыбаются. Чистенько всегда в магазине, поэтому в другое место и не тянет.
Почитала вас и решила, что попробую устроиться в Мясницкий ряд, давно уже работу подыскиваю. Лишь бы взяли, потому, что мне нужна стабильность, нормальная зарплата и развитие. А тут, я вижу, это всё есть.
А у меня тоже есть любимчики среди продукции мясницкого ряда), мне котлеты у них нравятся очень и купаты, их я беру всегда, когда в Одинцово за мясом еду. Пельмени, беляши и блинчики у меня всегда в морозилке лежат, на случай, когда готовить некогда совсем. Рулет куриный я тоже очень люблю, потому, что он мясной прям. Докторская – такая как в детстве, очень вкусна.я) А телячью с фисташками пробовали?
Нравится, что приходишь в слаженный коллектив. Тебя, как новичка, не прессуют, а стараются помочь во всём. Плюс обязательное обучение, без которого просто не допустят к процессу. Руководство в своих сотрудниках заинтересовано, поэтому и предлагает такие условия – и зарплата вовремя, и общага есть, и питание бесплатное, буфет у нас просто отличный. Отпуска, больничные – всё оплачивается.
Да, жаль вот, что такую продукцию ещё по точкам не развозят. Я бы покупала всё время или купаты, или котлетки, или курочку-гриль. Да и мясо тоже. А так пока приходится в Одинцово мотаться.
Ничего, самая лучшая реклама – это сарафанное радио. Люди больше друг другу доверяют, чем рекламе по телевизору. А хорошая продукция себе дорогу всегда пробьёт. Вот и в нашей семье недавно Мясницкого ряда продукция прижилась. Детям особенно понравились свиные сардельки и сосиски «Русские», а мы с мужем больше копчёное любим. Недавно покупали «Подмосковный» рулет, очень вкусно.