MIRRA

Тема в разделе "Косметика и парфюмерия оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Макияж с Мирра . Я пользуюсь этой косметикой уже больше года и, откровенно говоря, создание макияжа каждый день мне приносит огромнейшее удовольствие (чего не было раньше). Я всегда знаю, что не смотря на то, сколько косметики я наложу, я буду чувствовать себя чистой и свежей, а на лице не будет ни эффекта маски, ни чувства, что скоро все потечет или осыпется. Косметика просто замечательна! Она вне конкуренции. И хоть ассортимент декоративной линии не такой уж и большой (по сравнению с другими компаниями), но все же, позволяет выглядеть просто шикарно.

2. Лера

Лера Guest

У тонизирующего лосьона замечательный запах. После него, как-будто после прогулки, лицо свежее. Ферментативный пилинг лично мне помог выровнять цвет кожи. И запах у него чудесный! Эффект лучше, если полежали в ванной и сделали этот пилинг! У друзей отзывы самые фееричные: кожа чистая, ровная! Подруги, которые наращивали ресницы, благодаря бальзаму для ресниц восстановили ресницы. Были результаты даже через неделю. Аква-спрей - для меня это наркотик! Отличное средство на лето и на офисные помещения. Наношу поверх косметики, цвет лица становится ярче и сияющим))

3. Таня

Таня Guest

Всегда стараюсь, чтобы дома был Бифирон . В результате применения моя кожа стала тоньше, светлее и нежнее (был такие отеки!), поры сузились, значительно меньше образуются камедоны ( черные точки ). Удивительно, но моя комбинированная кожа стала практически ровной: ни блеска на лбу и на крыльях носа, ни сухости на скулах. Моя кожа очень чувствительна к плохой жировой основе крема, если что-то не то , легко появляется жирный блеск, кожа становится толстой, тускнеет цвет лица. Все это осталось в прошлом. Я даже из любопытства не беру крема других марок - слишком нравится результат Мирры. А еще приятный сюрприз от Бифирона: знаю, что не все могут его использовать из-за оранжевого пигмента, который окрашивает кожу. Но на моей светлой коже он дает замечательный оттенок: словно весеннее солнышко поцеловало, легкая-легкая золотинка.

4. Читая информацию о декоративке MIRRA, просто не могу удержаться от комментария. Я сама пользуюсь этой косметикой уже больше года и откровенно говоря, создание макияжа каждый день мне приносит огромнейшее удовольствие (чего не было раньше). Я всегда знаю, что не смотря на то, сколько косметики я наложу, я буду чувствовать себя чистой и свежей, а на лице не будет ни эффекта маски, ни чувства, что скоро все потечет или рассыплется. Косметика просто замечательна. Она вне конкуренции. И хоть ассортимент не такой уж и большой (по сравнению с другими компаниями), но всё же позволяет выглядеть просто ШИКАРНО!

5. Пенка для умывания - просто прелесть. Хороша и когда надо срочно умыться, и когда просто лень пользоваться чем-то другим. Кожа после нее прямо хрустит, но при этом не сухая, а просто очень чистая.

6. Таня

Таня Guest

В восторге от бальзама для губ. У меня очень сухие губы, устала покупать разные средства. Бальзам меня просто выручил. Спасибо МИРРЕ!

7. Галина

Галина Guest

Маска для стимуляции и роста нуждается в отдельной похвале! Расход экономичный, волосы меньше стали выпадать, результат после первого раза использования.

8. Олеся

Олеся Guest

Довольна гелем-бальзамом Репарирующий , применяю, как ночной крем, а если еще перед гелем провести ферментативный пилинг, то утром кожа, как у ребенка. У одной моей знакомой очень проблемная кожа! У нее периодически возникают гнойные высыпания. Она пользовалась лосьоном очищающим для жирной кожи, и гель-маской с серой и оксидом цинка. Гнойнички стали заживать значительно быстрее.

9. София

София Guest

Поливитаминный бальзам - это отдельная история. Я его просто обожаю! Именно благодаря ему моя кожа спокойно переживает летнюю жару. Сначала казалось, что он пахнет аптекой, а сейчас к запаху привыкла и мне он даже нравится.

10. Елена

Елена Guest

Итак, пользуюсь Миррой уже 2 года. Перепробовала почти всё: подошло что-то больше, что-то меньше, но сказать, что какой-то продукт не понравился совсем, не могу. Пенка для интимной гигиены - просто чудо, очень нежная, но со своей задачей справляется отлично. Бальзам с гиалуроновой кислотой - отлично увлажняет, крем питательный многоцелевой - хорошо питает и успокаивает кожу. Не могу не сказать о шампунях. Промывают хорошо, волосы не путаются, а если в паре с кондиционером для объема - волосы шелковые, гладкие и блестящие!

11. Лилия

Лилия Guest

Мои впечатления от продукции Мирра только положительные! Особенно хочу отметить тушь-объем, тональный крем, крем Волшебный , крем с мумие, увлажняющая серия. Я порекомендовала эту косметику коллегам и подругам, больше половины оценили ее по достоинству и начали пользоваться.

12. Лично для меня самый незаменимый и любимый - это ферментативный пилинг с папаином. Всё остальное тоже люблю, но периодически меняю, комбинирую. А вот без пилинга никак!

13. Ирина

Ирина Guest

Крем-миорелаксант: у меня заметно уменьшились морщинки. И это заметила не только я, т. к. получаю комплименты довольно часто. Это чудесно!

14. Оксана

Оксана Guest

У меня осенью и зимой на губах иногда выступала простуда, а в морозную погоду губы трескались. Многие, перепробованные мною средства, не дали должного эффекта, пока мне не подарили Бальзам для губ MIRRA. При регулярном его использовании, исчезает чувство сухости губ, а о простуде на губах даже не вспоминаешь.

15. Я очень люблю эту косметику. Спасибо компании MIRRA.

16. Елена

Елена Guest

Косметика - просто супер! Я в восторге почти от всех средств, которыми я пользуюсь.

17. Благодаря Ума-бальзаму, я чувствую себя лет на 5-7 моложе. Он хорошо ложится, освежает, даже слегка приятно пощипывает. Ну, очень нравится!

Поделиться этой страницей