МИР КОЖИ И МЕХА

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Такое ощущение, что комментарии пишет сотрудник магазина, ну кто еще будет против бесплатных туалетов, и кто будет защищать зачуханный туалет в Сокольниках? Ну, кому это надо, не покупателю же. Неужели сотрудникам стало обидно за внешний вид туалета, но они здесь не причем, это дело руководства, сделать ремонт. А, вообще, гостья права, некоторые магазины не мешало бы закрыть, политика их компании просто отвратительна.

2. Арина

Арина Guest

Я была в Мех и Кожа в Золотом Вавилоне. При входе в магазин встречали советские тётки необъятных размеров в очках и с поджатыми губками. Одна из них пошла за мной как хвост. Как только я начала мерить модели она мне нахальным тоном говорит: А денег у вас сколько? За какую сумму собрались покупать? , я на неё посмотрела, грубить настроения не было, просто ушла, хотя некоторые вещи там приглянулись, но за такое хамство покупать не хочется, есть другие магазины.

3. Люди, какие же вы невежественны к самим себе и тупо слепы. Покупаете вещи самого низкого качества в так называемых магазинах Мир кожи и меха . Цены в этих магазинах завышены и абсолютно не соответствуют качеству товара. Имею лично информацию по этим товарам, которые производятся и завозится из Пакистана, Индии и конечно же в Китая. Повторюсь еще раз, качество производителя самое низкое и самое дешевое, а в России продается минимум, как не ниже среднего, а цены хозяева спекулянты этой сети магазинов установили неоправданно завышено. Смотрите люди, что покупаете.

4. Ужасное отношение к клиентам. По телефону: 495 7877007, работник представившаяся Розаханова бросает трубки не ответив на вопросы. После того, как я перезвонила и спросила, почему она позволяет себе бросать трубки, в ответ я получила хамство. ЕЕ руководство со слов Розахановой будет в магазине только через два дня, наверно, поэтому она позволяет вести себя как хочет. Года 4 назад последний раз покупала в МКМ бракованную короткую дубленку за 50 тыс, несколько раз ремонтировали, но петля так и не перестала рваться. После долгого перерыва решила обратиться в химчистку, но видать не судьба, обходите мимо - плохое качество и ужасный персонал.

Поделиться этой страницей