Отвратительное качество кожи: после дождя остались пятна на бежевом плаще после гарантийного срока. Плащ - 18 тыс. руб.
Посетила магазин мир кожи в Сокольниках и была просто поражена хамским отношением продавца. Я долго не могла сделать свой выбор, а продавец, который хвостом ходила за мной поначалу начала нервничать, а потом и вовсе начала говорить гадости в мой адрес. Руководству магазина следует тщательней отбирать персонал. Желания придти в этот магазин ещё раз нет!
Купила в ноябре кожаный пуховик в МКМ в Екатеринбурге ТЦ Гринвич. Надела раз пять или шесть. Вчера села в машину поправляя заднюю часть пуховика он порвался не по шву (а сама кожа). Великолепное качество кожи, которая рвется без всяких усилий! Позвонила сегодня в МКМ, соединили с товароведом, которая сказала, что кожу надо носить аккуратно, нашей вины в этом нет, вот если б это было изделие из кашемира или меха, то возможен заводской брак. Хотела съездить на экспертизу, но после общения с девушкой товароведом поняла, что тут концов не найти . Поэтому не смотря на ассортимент данного магазина туда больше не ногой! Спасибо, впервые выбросила деньги в форточку!
Вчера 06.02.2012 г. в 18:20 в магазине Мир Кожи и Меха , м. Сокольники, вхожу в центральный вход и мне сразу охранник говорит, что при выходе нужно показать содержимое сумки. Сумка у меня небольшая, плоская для 13 дюймового ноутбука. Я говорю, зачем показывать? Он отвечает, а вдруг вы что в сумку положили. Я говорю, сумку сейчас покажу, у меня там ничего нет. Он ответил, что нет, при выходе покажете. Напротив стоят две женщины из зала, смотрят на меня и улыбаются, ужас какой-то. Я прошелся по магазину, настроение уже испорчено, подумал, если что примерю, опять нервы портить с охраной, и решил уйти из этого магазина и ничего там не трогать. При выходе охраннику сказал, что я ничего не трогал, он мне сказал: Молодец . Очень приветливый магазин, в жизни сюда больше не приду и другим не посоветую!
Гуляли в Сокольниках 19 февраля 2012 г. и зашли в этот магазин. Давно хотелось присмотреть себе новую дубленку или шубу. На мне был маленький рюкзачок. Правда денег в нем было много и расставаться с ним не хотелось. Однако сразу при входе нас остановил охранник и игриво спросил Не желаем ли мы оставить рюкзачок в камере хранения Наверное он подумал., что мы туда будем дубленки запихивать, утрамбовывая их ногами. В этот рюкзачок шапка-то не влезет. Мы честные люди и подозрения в том, что мы будем воровать их шубы, нам омерзительны. Тем более, что подобные просьбы незаконны. Порекомендовав молодому человеку самому носить охраняемый им товар, мы из этого магазина ушли и больше в это место никогда не придем. Почитала в интернете отзывы о некачественном товаре этого магазина, перекрестилась. Вот купила бы приключения себе на голову. Так, что спасибо Вам, дорогой охранник. Кстати, в торговом зале магазина в этот момент почти никого и не было. Не густо у них покупателей-то.
Приходите в магазин все перетрогать и перемерить, с тремя рублями в кармане и чтоб вам в ноги кланялись, Москвичи коренные не такие капризные, а всякие понаехавшие ведут себя как быдло, валите туда где родились там и кофе в постель просите!
Народ, т. к. у нас в деревнях не было хороших магазинов по продаже кожаных изделий, было решено съездить в Москву в знаменитый магазин Мир Кожи и Меха в Сокольниках . Вся продукция сделана из очень мягкой кожи - сразу не понравилось. Ну приехали, так приехали. Решено было купить. Выбрали куртку, всё понравилось. Смотрим, брак: на коже следы клея. Выбираем другую куртку, вроде всё хорошо. Купили и поехали домой, дома обнаружили опять брак: - на левом кармане куртки был обнаружен след от магнита (магнит от кражи) и дырка, на месте проверить было нельзя, т. к. это место закрывал сам магнит, а магнит сняли только после оплаты куртки, - сзади, на правом плече, некачественный шов и наружу торчат нитки, - на левом рукаве не прострочили шов (есть дырки, но нет нитки). Подробности тут: hunsorted.me/viewtopic.php?t=286410. И вообще такое ощущение, что нам впарили восстановленную куртку или поменяли её, пока мы ходили оплачивать товар. Будьте осторожны.
Я купил себе в этом магазине очень красивую дубленку. Ничего подобного в других магазинах я не видел. Качество дубленки безупречное. Цены правда тут, очень высокие. Весной приеду сюда за кожаной курткой.
Если тщательно поискать во время распродаж, тот в МКМ можно найти очень неплохие шубы, дубленки и кожаные куртки по приемлемым ценам. Качество у них проверенное, уже два раза покупала там кожаные вещи, никаких проблем не было.
Магазин большой, но модели не такие модные и элегантные как, например, в Снежной Королеве. Большинство моделей с аляпистым декором воротников, манжетов и т. п. Стильных моделей для молодежи мало. Если провести в магазине пару часов и задействовать консультанта, подобрать что-то подходящее все таки можно. Цены пониже, чем в Снежной Королеве.
Именно этот салон сети Мир кожи и меха как мне кажется более удобно расположен, впрочем и выбор по прежнему огромный. Очень вежливые консультанты. Вещи по цене вполне приемлемые, однако я хотела купить тут еще и шапку - но они тут стоят дороговато. Впрочем на кожу и меха тут бывают очень приятные скидки. Мне нравится.
Магазин МКМ от нас не далеко, поэтому иногда совершает там хорошие покупки, покупали там дубленку, а мужскую зимнюю куртку с опушкой из меха, молодежную модель вообще купили за 3000 руб. по скидке - ну разве это дорого? По-моему нет, а за хорошее качество и модные вещи и заплатить не жалко! Спасибо МКМ!
Хороший выбор верхней одежды не только для женщин, но и мужчин. Покупали осеннюю куртку мужу. Много моделей, качественная кожа. А для женщин безумно красивые шубы. Если нужна качественная одежда из кожи и меха, то Вам именно сюда. Очень понравился магазин.
Замечательный, большой магазин. В свое время узнала о нем из рекламы и с тех пор хожу и всем советую только сюда. Если нужно какое-либо изделие из кожи и/или меха, Вы 100% найдете ее здесь. Продавцы хорошо разбираются в своем ассортименте, Вы можете просто сказать, что бы хотели приобрести и по какой примерно стоимости и после этого просто стоять и мерить то, что Вам предложат. Постоянные скидки тоже немаловажный плюс магазина.
Недавно выбирала шубу на эту зиму. Остановила свой выбор на этом магазине, так как слышала о нем из рекламы. Там мне понравились несколько моделей, жаль, что нужна была лишь одна. Надеюсь, что моя шубка будет долго носиться! Всем советую туда заглянуть!
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о магазине Мир кожи и меха . По моему мнению это один из лучших магазинов по покупке кожи и меха. Очень много раз туда заходила и всегда находила то, что нужно, а бывало и лучше, чем хотелось. Здесь представлен очнень широкий ассортимент одежды с разной ценовой категорией и на разных покупателей. Много сумок, аксессуаров, головных уборов оригинальных. Действуют скидки по дисконтным картам и хорошие сезонные скидки. Продавцы внимательные, терпеливые (!), всегда правильно посоветуют. Рекомендую!
Мир кожи и меха - отличный магазин. Очень большой по площади и по ассортименту моделей - просто сказка. Была здесь в сезон распродаж. Купила здесь очень симпатичный кожаный пиджачок. Цены очень доступные, а качество товара отменное. Теперь всегда буду приезжать только сюда. Кстати здесь и для мужчин очень неплохой выбор. На лето нужно новую сумку и скорее всего приеду сюда. Отличный магазин, рекомендую.
Кожаные изделия не каждый год покупаешь. В магазине Кожа и меха очень нравится ассортимент изделий – многообразие моделей и цветов. Покупала куртку. Сидит просто супер. Продавцы очень грамотные, помогли выбрать. С удовольствием приду в этот магазин еще раз! Сказали, что бывают скидки и распродажи. Теперь буду знать и приду, когда цена на товары будет ниже.
Хороший магазин и качественный выбор предлагаемой одежды. Не один раз там всей семьей делали покупки как зимней, так и межсезонной одежды. Очень мне нравится там особенно одежда из кожы. Отличный выбор. Особенно привлекает многообразие фасонов и расцветок. Всем рекомендую заглянуть. Цены не низкие, но можно приобрести понравившуюся вам вещь в период скидки или распродажи, хотя есть великая возможность, что к этому времени ее уже успеют купить.