Пять лет тому назад работала в свадебном салоне Милинда , до сих пор вспоминаю с теплотой это прекрасное время!
Салон просто супер! Платья восхитительные, одно лучше другого, качество отличное, цены доступные! Очень вежливые консультанты, помогут подобрать то, что подходит именно вам. Огромное спасибо. Свадьба у меня была в июне, платье всем очень понравилось, на меня смотрели с таким восхищением! А фата какая. Самый лучший свадебный салон! Всем рекомендую. Не пожалеете. Всем невестам, которые мечтают быть на своей свадьбе богиней, советую ехать сразу в МИЛИНДУ !
Я заказала платье Версаль только за 1, 5 месяца. Но мне его сшили точно в обещанные срок. Качество кроя - СУПЕР! Милый жених столько раз наступал на подол, но оно выдержало абсолютно все, без малейших проблем!
Свадьба моя 2 сентября. Уже присматриваю королевские наряды. Хочется, то озорного, то наивно-простого, то красного, то только белого! Все, что видела пока в белгородских салонах - не то, либо безвкусица, а надевать безобразие на самый главный день в жизни - нельзя! Что делать! Хочется быть неотразимой и блистательной. Как хотелось бы в ваш салон!
Большое Вам, спасибо, выражаю огромную благодарность салону, а также консультанту салона - Екатерине. Очень вежливое, приятное обслуживание, большой выбор замечательных платьев. Салон Милинда был первым куда я отправилась для выбора платья, я выбрала платья Виола , платье супер, влюбилась в него. Девчонки советую Вам только этот салон, лучше платьев чем тут, Вы не найдете нигде, поверти мне я объездила ни один салон. Ещё раз огромное спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность салону, а также консультанту салона - Валентине. Очень вежливое, приятное обслуживание, большой выбор замечательных платьев, доступные цены. Я очень рада, что мне не пришлось посещать кучу других салонов в поиске платья мечты. Именно такое платья я и приобрела в салоне Милинда !
Эх, только ради платья готова бы развестись и заново выйти замуж! Как же приятно быть невестой! Такое счастье должно быть в жизни каждой женщины и мне безумно жаль, что у меня это уже было.
От чистого сердца благодарю хозяйку салона и исключительную девушку-консультанта Валентину! Пусть в Вашей жизни будет столько же добра и теплоты, сколько Вы дарите своим клиентам! Кроме столь редкого сейчас внимательного и профессионального обслуживания капризных трепещущих невест, стоит отметить замечательную коллекцию платьев - сказочно красивых! История, которая привела меня в этот салон - грустная и романтичная, но пересказывать ее долго. Выбрав модель ВИОЛА - платье моей мечты, я опоздала всего на несколько часов: платье купили, пока я ехала в салон. Ждать изготовления на заказ платья маленького размера у меня не было возможности - до свадьбы оставалось всего 2 недели, а другие платья после платьев Милинды даже мерить не хотелось - и, поверьте, уже не было жалко немаленьких денег! Но, на следующий день по какой-то чудесной случайности в салон от поставщика пришли 2 лишних платья, среди которых оказалось то самое! Моему счастью не было границ – даже сейчас наворачиваются слезы! Зато пока я ехала в салон второй раз, сотрудники салона бесплатно сшили для корсета специальные подушечки, да не обычные – а именно под форму моей груди… А в заключение примерки хозяйка подарила мне бокалы с лебедями и подвязку – которую я выбрала сама! Еще раз благодарю судьбу за то, что привела меня в этот салон и всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность салону Милинда, лично его директору и девушке Екатерине. Спасибо за отлично снятые мерки и пришедшее точн в срок и так юыстро платье! Мое платье Верона село идеально и это действительно, по Вашим словам самое красивое платье Питера.
Хочу поблагодарить девушек из салона Милинда за столь внимательное обслуживание. Именно там я нашла свое платье! Девушки, не жалейте времени на поездку в этот салон, в салоне необыкновенные платья, среди которых может быть Ваше!
Мне очень понравились ваши модели. Но, что мне делать, если свадьба у меня через год и живу за границей (в Румынии)? Хочется узнать тенденции моды на будующий год, а так же придёт ли заказ в реальное времеа, не испортится ли платье в дороге? А, что если размер не подойдёт?
Салон хороший. Есть из чего выбрать, жаль только не все можно померить. Очень вежливый и внимательный персонал, что порадовало. Они нам очень помогли. Большое спасибо салону Милинда!
Очень хороший салон. Красивые платье. Самое главное, что в наличие есть почти все модели. Очень добрые и внимательные продавцы. Что еще можно добавить? Делайте выбор в пользу этого салона, не пожалеете. Правда сама я платье купила не у них, просто в другом салоне было платье, которое просто было сшито для меня.) )) Очень красивое, нежное. Если бы я до салона Милинда не померила это платье, я бы сделала заказ в этом салоне.
Большое спасибо салону Милинда . Я купила замечательное платье. Я нашла у Вас свое платье (Симона с розами). Я просто в восторге! Очень внимательные консультанты и дают дельные советы.
Нашла случайно в интернете, приехала без надежды найти платье по вкусу и корману. Померила 3 платья. Очень приятные продавцы, видно, что устали, настроение ни к черту, но подобрали мне отличное платье Восторг , которое сшили и привезли за 10 дней. Правда зря платила переплату за скорость 20 %. Советую платье покупать за 1,5-2 месяца.
Очень-очень довольна, девушки просто замечательно помогли подобрать платье, доброжелательные, вежливые, общительные, что не мало важно. Я им очень благодарна. Цены очень хорошие потому, что смотрев другие салоны, цены очень высокие да и платья не очень. Еще одно, они шьют на заказ, любового размера так, что советую всем. Я очень довольна. Спасибо этому салону.
Здравствуйте! Салон просто отличный! Была здесь в апреле 2005 года. Это была моя самая первая поездка за свадебным платьем. В итоге, платье, которое первое одела, в него и влюбилась, и купила. Цены нормальные, не высокие, моё тогда было за 18600 рублей. Качество платья высокое. Спасибо такому прекрасному салону, его сотрудницам. А через 2 месяца здесь же мы покупали вечернее платье для моей свидетельницы на мою же свадьбу. Ещё раз огромное спасибо!