Брал тушёнку - запах старого сала, а на вкус просто кошмар. Взял сырокопчёную колбасу то же самое. Кто там за качеством следит непонятно. Надо запретить выпуск такой продукции.
Я живу в Перми. Хоть раз купите что-то кунгурского, краснокамского или телец-мясокомбинатов. Цены и качество в норме, не Москва. Зачем переплачивать, когда своё (тоже качество и цены) лучше! p. s. У нас в супермаркетах тоже есть микояновское. Неплохо на вкус, но, что-то подсказывает о качестве и составе при той же цене - подозрение.
Вот читаю отзывы и ужасаюсь, вы это где покупаете??? Давно являюсь потребителем Микояна. Есть хорошая колбаса, есть и не очень, смотря за какие деньги. Сам ем Докторскую ГОСТ и сосиски Молочные ГОСТ - лучшие, что я пробывал. Родителям отвожу тушенку ящиками на дачу - только слова благодарности слышал.
В г. Ульяновск в магазине Магнит приобрёл паштет (колбаски печёночные) Московского завода Микоян. При вскрытии упаковки обнаружил в массе волосы, похожие на шерсть животного белого цвета. Желаю директору почаще самому пробовать свою продукцию!
Вот такую находку мы нашли. Самое обидное, что половину батона мы уже успели съесть, гадко и противно.
Покупая периодически продукцию Микояновского Мясокомбината, давно поняла, что есть вкусная колбаса, есть та, которая по вкусу не нравится, есть очень дешевая, которую даже пробовать не хочется. Продукция со значком ГОСТ - Докторская ГОСТ, Молочная ГОСТ, Брауншвейгская ГОСТ всегда качественная, вкусная и свежая, в отличии от других поставщиков. Также, часто покупаю продукты Колбаса К Чаю (колечко, как раньше была), Колбаса сырокопченая Столичная, очень вкусная и ароматная, Сосиски Языковые в Ашане. Жаль, что большая часть хорошей продукции есть только в фирменном магазине. Прошу обратить внимание руководства на это.
Давно покупаем и любим продукцию Микояновского мясокомбината. Бывают, конечно, не очень удачные продукты, но это дело вкуса. В целом, продукция по Госту, сосиски и сырокопченые колбасы очень хороши. Недавно попробовали колбасы мягкого копчения, всем рекомендую. Также очень вкусная премиальная линейка, стоит своих денег. В общем, вся продукция проверена, качество никогда не подводило.
У нас в холодильнике частенько бывает продукция Микояна, и я не могу пожаловаться на нее. После того как попробовали новые сырокопченые колбасы мягкого копчения, вообще другие не берём, ну только если Охотный ряд того же Микояна. А сосиски Языковые у нас зовутся просто - вкусняшка. Я уже не говорю о ГОСТовской продукции - все на уровне. Так что Микоян для моей семьи - это вкусно, качественно, на каждый день и на праздник.
Даже обидно за любимые микояновские колбасы. Столько нехороших отзывов. Я с детства ем микояновскую колбасу и всегда оставался ею доволен. Но особенно люблю Австрийскую! Всегда на праздники, да и так перекусить, покупаю только ее. Качество неизменно уже столько лет. А это самое главное!
Онежская сырокопченая. Срок годности в порядке, а вот салу добавленному в нее, явно лет 50. Я в туалет.
Вы, наверное, не только цену не посмотрели, но и не читали, на дешевых сосисках не бывает ГОСТ (а). Прежде чем осуждать или заниматься пиаром - читайте внимательнее.
Обидно? Сегодня купил сервелат кремлёвский - пачка соли на батон. Всех надо предупредить. И это не в первый раз.
Никогда, слышите, никогда не покупайте продукцию этого комбината, придите к проходной завода и посмотрите, кто там работает, удивитесь, как минимум.
Димон, действительно, чего захотели! Захотели купить сосиски гриль , пожарить их, а они бы форму сохранили! Покупатели просто оборзели! Не хотят покупать микояновское г. Так и завод разорится. Нормальные то сосиски они давно уже делать разучились.
Это правда! Там работают гастарбайтеры. У них не то, что медицинской книжки нет, у них нет даже возможности помыться. На микояне сейчас просто МРАК!