Сегодня на ужин купил сосиски говяжьи ЗАО Микояновский мясокомбинат, оказалась редкостная гадость. Вкус сугубо технический, мясом и не пахнет. Раньше как-то уважал этого производителя, но в погоне за легким рублем и здесь стали производить г... Больше продукцию этого предприятия брать не буду.
Купил вчера попробовать Сосиски молочные от Микояновского мясокомбината. Сказать, что разочарован - не сказать ничего. Абсолютно пустые, безвкусные, мясом и не пахнет. И это, между прочим, при цене в 185 р. за кг. Подобную продукцию можно брать за 70 р./кг., причём там честно будет написано, из чего они сделаны. Хочу добавить: забавно читать комменты пары проплаченных казачков , на все лады расхваливающих то, что им сказали хвалить. Svetix, людей-то за лохов не держите, ваши дифирамбы не более, чем дискредитация вашей конторы.
Вчера (т. е. 17.10.11 г.) купила колбасу сырокопченую Микоян. Продавец сказала очень свежая. Прихожу домой, дата вышла еще 13 июля 2011 года. На вкус ужасная. Купила в Пятерочке в ВАО. Ужасный магазин, обслуживание 0 , в зале бардак. Хлеба свежего там не бывает. Персонал весь нерусский. В товарах не знают ничего. Касса всегда под вечер одна работает. Всегда нет сдачи. У нас 21 век на носу, руководство пятерочки! Примите меры!
Сегодня купил Баварские сосиски с сыром. Это не мясо! И сыр без вкуса, как кусочки расплавленного жира. Ужасные на вкус сосиски, никому не советую покупать.
Это совершенно несъедобно! Мяса там нет вовсе. Какая-то жижа в из соевой трухи. Особенно развеселило, что они ещё и Экстра . Значит всё остальное ещё хуже.
Неуважаемые производители. Не позорьте хотя бы город, в котором вы живёте. Я живу в Санкт-Петербурге и Хельсинки. Как можно не уважать свой народ. Да ваш ли он. Безвкусное, как и всё, практически теперь в России.
Там воровка работает на кашах, Поминова Раиса Ивановна, ей мало по кармашкам в раздевалке пошарить, опустилась, что выносит через проходную крахмал и перец, то, что в магазинах копейки стоит, и куда охрана смотрит? А вы продукцию вкусную захотели.
Всем привет. В пятницу купил 3 упаковки по 0,7 кг купаты классические, производитель ЗАО Микоян , хотел пожарить на барбекю, хорошо не стал сразу жарить, решил попробовать на сковородке. Вы не представляете себе, какой повалил отвратительный запах по всей кухне (чистый запах пота, фу, меня чуть даже не стошнило), а на вкус вообще просто жуть, так я их и выкинул, так что никому не советую покупать продукцию мясокомбината Микоян . P.S продукция ЗАО Микоян просто отвратительна ( ( (.
Павловская ферма купаты классические, на редкость гадкий продукт! У кого же совести хватило такое г..но людям продавать. Я давно избегаю продукцию микоян , но в этот раз на этикетке с лицевой стороны написано Павловская ферма (с обратной стороны на маленькой этикетке Микоян ). В упаковке купаты выглядят прилично, да и запах по началу с чесночком вполне устраивал. Но когда пожарил, есть это не смог, на мясную продукцию это не похоже. В купаты мяса вообще нет, кажется, там какой-то ливер или кожа, и ещё гадость какая-то. Люди добрые, избегайте покупок фирмы Микоян .
Товарищи и господа, даже не вздумайте брать этот продукт. Кроме того, что это не вкусно, вы в добавок ко всему будете лечить свои зубы у стоматолога, потому, что там куча костей.
Надо технолога не ругать, а привлечь к уголовной ответственности, сажать на зону и заставить есть эти вонючие купаты! Завтра отнесу в лабораторию эти купаты. Люди, не покупайте эту продукцию, это есть НЕЛЬЗЯ!
Купили колбасу Докторская со сливками , попробовали, с кислинкой, хотя срок годности в порядке. Сварили, а внутри муха. Чтоб не ругаться, позвонили в отдел приема претензий по качеству, где мне после выслушенного сказали позвонить через час, так как видите ли они не могут со мной говорить, у них дегустация. Не берите колбасу этого завода, не портите себе настроение.
Купил сосиски от Микоян. Сосиски гриль . На цену не посмотрел. Пожарил их, а они как кисель! Как такую гадость вообще изготовляют?! А ещё ГОСТ!
Вера вы пишите прям как Сергей на сайте: http://www.yell.ru/moscow/com/mikoyanovskiy-myasokombinat_2020106/. О чем говорить, все положительные отзывы пишут специальные люди с этого мясокомбината.
В ответ на сообщение № 1 от А: Скорее вы похожи на Сергея с того поста, который вы дали, и за проплаченные вам деньги от конкурентов такие ситуации создаете. Вот действительно о чем тут говорит Сергей №1.
Не знаю, работает этот сайт ещё или нет, но хочу похвастаться - наш улов побольше будет! Глядите, какие симпатичные железяки можно найти в Микояновской ветчине! Отправлю ка, я эту фотографию в мясокомбинат, интересно, что будет?
В продолжение темы и в ответ на замечание Svetix, сообщаю - с претензией на товар обратился на Микояновский мясокомбинат в отдел главного технолога, где заявлен приём претензий по качеству: +7 (495) 677-05-61. В тот же день представители комбината встретились со мною для выяснения обстоятельств и обсуждения условий компенсации. Надо сказать, что отстаивал я не свои шкурные интересы, а ратовал за возвращение качества полюбившегося товара. Чем серьёзнее встанет тема, тем строже спросят с разгильдяев, а там глядишь и качество вернётся. Надо отметить, что люди адекватно отнеслись к вопросу и в течение двух дней урегулировали претензию с уплатой вполне приличной компенсации. Поскольку изъять сообщение с сайта не представляется возможным - прошу считать вопрос закрытым, а претензию удовлетворённой.
Здравствуйте! 28 декабря 2012 г. я покупала продукты в магазине Мини-Оптом, обслуживала кассир, Суворова. Когда она пробила мне чек и я расплатилась, она потребовала раскрыть мою сумку, на, что я ответила: У вас стоят камеры слежения. Ее ответ: И, что дальше? Ну, я популярно ей объяснила, кто может меня обыскивать. В следующий раз обязательно поеду, но уже разговаривать буду по другому. Кассир по хамски разговаривает, неопрятно одета, лицо отекшее. Прошу администрацию магазина обратить внимание на кассира, Суворову и принять соответствующие меры. Спасибо.
Лучше Микояновской тушенки, сделанной в Москве - нет, гост - цена свиной 94,50, говяжей 99,80. Сырокопченая колбаса начинающаяся от 300 рублей, тоже ничего, в отличии от других московских комбинатов, мясо не очень дорогое, сосиски только от 264 рублей съедобные. Как то так.