Хороший магазин, по цене приятно не кусается. Часто одеваюсь у них. Пару раз хорошие продавцы попадались. Из минусов. Я купил практически все рубашки, хочу новые их нет. Что то нравиться из старых коллекций их тоже нет. Часто покупаю на 7-12 тыс., но скидок и дисконтных карт нет. Обидно ведь все таки я ваш клиент, покупать сразу на 15 тыс и получать скидку не получается. И ассортимент у вас не богатый, покупать ради карты не очень хочется. Нет информирования о новых коллекция и скидках.
Неплохой магазин, в котором я постоянно покупаю рубашки, пиджаки и жилеты. И никогда не покупаю брюки, потому, что они выходят из строя через полгода. За то рубашки я ношу годами. Все это странно, но, что есть то есть.
Слава Богу, что ещё есть магазины, в которых можно найти одежду, которая будет на мне хорошо сидеть. Для производства Турции, конечно, дороговато. Но Мекс никогда не был дешевым магазином. Не вся одежда хорошего качества. Консультанты мне ни разу не помогли, кассир, рассчитывая может зацепиться языком с консультантом, и обслуживание клиента на кассе затянется минут на 10. Бывают распродажи, что хорошо, правда, до них интересные модели не доходят.
Хороший магазин, покупал там пару брюк и так по мелочам, ассортимент большой, грамотные продавцы. Там всегда помогут и подскажут, а в момент распродаж всегда можно найти вещичку так сказать для себя , плюс всегда можно попросить продавцов связаться с другими магазинами сети чтобы узнать о наличии нужного размера и цвета вещи которая заинтересовала. Также хочу отметить девушек-продавцов, они всегда помогут-подскажут, в отличие от того же Benettona, где продавец стоит и смотрит отсутствующим взглядом на посетителей зала, а в голове видимо вертятся мысли типа - Зачем? Что они здесь делают? Что я здесь делаю??? В общем RIP.
Забегаю в субботу, в прям смысле слова, прямо залетаю в магазин, тороплюсь на пикник, срочно нужна белая рубашка, обычная белая, шифоновая, без рукавов или 3/4! Ищу консультантов, никого нет, тут взгляд поймал девушку, явно консультанта, которая старательно, в общем зале, стояла возле зеркала, и рисовала себе рот ярко фиолетовым блеском! Я подхожу, говорю, извините, вы - консультант, она не отрываясь, говорит, что дескать, да, она консультант! Я говорю, вы не могли бы мне помочь?? В ответ: Ага , и только закончив свое занимательное занятие она подошла ко мне, да с таким лицом, как будто, я попросила дать накраситься и мне тоже! Озвучила ей свое желание, на, что она сказала - у нас ничего нет, вообще ничего подобного и ушла опять к зеркалу, видимо любоваться своей работой! Я посмотрела все быстро сама, даже померила пару вещей, подходящих под описание, но ушла ни с чем! Вот так работают консультанты в Мексе, и вообще, разве им можно краситься такими яркими оттенками помады???? Оценка Нормально только за то, что у них хорошее качество!
Интернет-магазин работает плохо. Я заказала в подарок молодому человеку куртку со скидкой в 30% по промокоду. Сначала заказ приняли, а потом выяснилось, что данной модели нет в наличии. Что самое смешное, на сайте все равно куртка была во всех возможных размерах. Оператор сказал, что исправят ошибку на сайте. Я попыталась заказать аналогичную куртку в другом цвете, однако, промокод, как выяснилось, можно использовать только один раз. Позвонила на горячую линию, там извинились, сказали, что все решат, НО. ни на следующий день, ни через день ни. после неоднократных моих звонков (операторы Ольга, Светлана) НИКАКИХ действий произведено не было. Отвратительно! Не рекомендую заказывать что-либо в этом интернет магазине. Если будут хоть какие-нибудь проблемы-не решите никогда. Еще, очень большая странность-самовывоз! стоит 250 руб. Странно, тем более, что в городе несколько магазинов. С таким подходом растеряют всех клиентов.