Покупал брюки в магазине г. Петрозаводск, померил - все понравилось, приехал домой в другой город, и на след. день обнаружил, что между ног в одном промежутке нету шва, нитка идет рядом со швом, дырки от иголки есть, не знаю как это произошло, но заметил я это поздно, в чем моя вина. Звонил в магазин, объяснил ситуэйшен, меня спросили: - Что вы хотите? - Я не хочу возврата денег, я хочу хотя бы какую-то скидку на следующие покупки или уценки этого товара из-за брака. Посоветовавшись с местным главой она мне перезвонила и сказала, что может предложить мне ремонт за мой счет и ничего большего предложить сейчас не может. Это не приятно на самом деле, бог с ним со швом - это пятиминутное дело зашить эту часть шва, покупать дальше там скорее всего буду, но буду дергать все швы и проверять на прочность прямо перед продавцами приводя в пример этот случай. На фото видно, как нитка лежит рядом со швом, если приглядеться, то можно увидеть следы от иголки.
Мне 21 год, постоянно одевался в магазинах, типа Zara , Collin`s и т. д, так, как остальные магазины я считал вообще недискутабельными, а одеваться в более соответствующих по возрасту и стилю жизни магазинах, так сразу приходилось сталкиваться с какими-то проблемами, не было размера, или цена была слишком уж завышена. И вот недавно открыл для себя магазин mexx. Могу сказать сказать лишь одно, это прекрасное сочетание цены и качества, консультант мгновенно подобрал мне look, так, что одеваться было одно удовольствие.
Являюсь покупатель данной марки одежды уже несколько лет. Что-то ужасное в последнее время твориться с качеством одежды в МЕХХ. Из последних покупок Брюки за 4300 р.! за 2 раза похода на работу в мелкую простите катышку, трикотажная блузка деформируется, растягивается и принимает начальную форму только после стирки. Неприятно! Разочарование в данном бренде полое!
Там очень все дорого, какие-то штаны розовые за 10 тыс. руб., но почитав отзывы надо бы еще раз сгонять может тоже че и урву подешевле! Майку только там покупала за 2 тыс., но она 3 года продержалась и потом растянулась.
Отличный магазин. Часто туда забегаю. Почти постоянно распродажи на мужскую коллекцию. Недавно купил там брюки классические за 1000, а стоили 4500.
Этот магазин в списке одних из самых любимых! И чего у меня отсюда только нет: - пуховик зимний - носится отлично, теплый, пух не лезет, даже после стирки, а главное - стильный!) - пальто осеннее - село идеально, рукава на месте, серого цвета, фасон, как искал! - рубашки, даже спустя 2 года, (некоторым действительно уже года по 2) выглядят, как новые! - сумки, вот здесь уже хвастаться нечем, качество не супер, кожа облазит, на морозе встает колом - оно и понятно - ненатуралка, но нравятся внешне, поэтому иногда там их покупаю! Последнюю, кстати, недавно приобрел там! - консультанты всегда помогают, и не ходят за тобой по пятам! Рекомендую!
Мне кажется тут постоянная распродажа. Нет, я не расстраиваюсь из-за этого, наоборот рада. Купила прекрасную юбку-карандаш. Новая коллекция тоже есть, но после постоянно проводящихся распродаж цены на неё кажутся высокими. Однозначно надо чаще сюда наведываться.
Очень хороший магазин с качественными вещами. Иногда ценник кусается, но оно того стоит. Вещи сохраняют свой первозданный вид, ещё очень и очень долго.
Ох какая прелесть. Прикупила юбочку, топик, шортики и парню своему в подарок сорочку. Всего лишь 3000 рублей.
Я люблю эту марку! Вещи хорошие, цены совсем не высокие, размеры адекватные, продавцы ок, примерочные удобные.
Заходила как-то давным-давно, видела джинсы за 3000 и подумала в жизни сюда не приду . Было это лет 7 назад. Однако, примерно месяц назад решила заглянуть. У меня проблема с сумками вечная. Года 4 назад брала в Манго сумку и до сих пор ходила, хоть и старая, но такая хорошая. А тут увидела интересный экземпляр, да еще и не дорого. Всего 1800. Купила и радуюсь. И сколько хожу-до сих пор живая! Обычно сумка начинала умирать уже к концу месяца. То ручки трескаются, то замок ломается. Думаю за одеждой тоже можно заглянуть, авось найду чего хорошего.
Эта марка считается вполне хорошей по качеству одежды, цены разные - на что-то слишком завышенные, на что-то адекватные. Вчера мужу купила здесь ремень для джинсов. С одной стороны посмотришь выбор большой, но для джинс нужного размера оказалось мало моделей. В итоге выбрала одну модель, понравилась кожа и пряжка. Сегодня примерили - оказался мал. Вот думаю - возьмут ли к обмену, если чек, к сожалению, выкинула уже и бирку с ценой тоже. Думала, что подойдет всё! Ошиблась в параметрах любимого. По остальному ассортименту - долго бродила - присматривала что-нибудь ещё себе и мужу, но, к сожалению, ничего не приглянулось, в итоге пошла рассчитываться за ремень. Кассир на кассе меня расстроила: девушка, бормочущая что-то себе под нос и явно многим и всеми недовольная. Впечатление о посещение магазина от общения с ней осталось немного смазанным.
Ну вот и я попала на чудную девушку консультанта в 12-00 дня! Улыбается, мило обслужила, просто чудо. Есть таки в Mexx хорошие консультанты! И это очень радует!
А я посетила данный магазин совершенно случайно, а там САЛЕ! Урвала себе белое платье и черный кардиган, отдала за все 1800 р. Счастлива безмерно! А вот с обслуживанием у них не очень, и утром, и вечером усталые, унылые и совершенно безразличные лица продавцов. Но за такой САЛЕ, готова не обращать на них внимания!
Ура! Снова появилось многоцветие в новой коллекции. Одежда вся удобоносимая, но вот с размерами что-то напутано. На меня ни один xs не сел - все большое (неужели я с каждым годом все меньше и меньше!?). Хотя, примеряла только кофточки-маечки под пиджак (тоже мексовский) и джинсы. Остальное не проверяла. По существу: примерочных много и они чистые. Персонал обученный, адекватно-приветливый. Зайти стоит хотя бы за цветом.
Моя история с Мексом завязалась на прошлый Новый год. Муж решил сделать мне подарок и принес подарочный сертификат. Я когда сумму узнала, чуть в обморок не упала, но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Первые 3 посещения прошли безрезультатно, я как только на ценник гляну, понимаю, что у какой-нибудь бедной старушки это вся пенсия, на которую она месяц живет и чет сразу не хочется никаких обновок. Печалька. Время идет у сертификата срок - 1 год. Муж в панике, а я в прострации. К слову сказать, в момент появления новой коллекции мне бы моей суммы на 1 раз только и хватило: джинсы 4-5 тысячи, жакеты минимум 7, раз видела платье за 12! Метр ткани и полчаса работы. И вот настали распродажи! Боже, я почти люблю этот магазин! Цены падают в 4 раза минимум! Короче, в начале лета я развернулась. И, о чудо, никаких проблем с размерами. Досталось и родным и друзьям на дни рождения и мужу, маме, сестре, зятю дарю, что-нибудь из Мекса, причем не только одежду - сумки, парфюм, шарфики. К слову сказать, качество мне очень нравится, ничто не полиняло, не выцвело и не потеряло форму. До НГ уже 4 месяца, а еще остались средства на сертификате. Жду новых распродаж. Обслуживание, конечно, как и во всей нашей стране, по настроению персонала. Когда рады стараться, а когда и не найдешь никого в зале. Но, что всегда приятно, как и в любой хорошей марке, всегда можно попросить скидку. Раз юбку мерила, а там пуговка оторвалась, запасной нет и юбка последняя. На кассе спросила - сделали скидку. Мелочь, а приятно.
Как театр начинается с вешалки, так любой магазин начинается с консультанта. Здесь же девушки больше увлечены общением между собой, чем с покупателями. Пока я находилась в примерочной, несколько раз слышала, как одна девушка-консультант уговаривает другую пойти на кассу, дабы рассчитать клиента. Ныне здесь распродажа до -70%: есть и что-то совсем летнее, и старая добрая ежедневная классика с изюмом . Помню такую ситуацию: взяла для себя однажды удобный пиджак тысяч так за 5, а потом, через пару месяцев, увидела его же, но уже за 2 тысячи. С тех пор не вижу смысла переплачивать в начале сезона, когда та же модель моего размера однозначно доживает до приятных Sale . Платье, стоившее ранее 4399 руб., сегодня взяла за 1320 руб. Однако, расчет на кассе - это самый настоящий квест. Подхожу, а там никого! Слышу, как одна консультант с другого конца зала кричит другой: На-а-а-а ка-а-а-ассу! Подходят обе. Суетятся. Молча рассчитывают. Суют вещь в пакет и подают его с суровым видом: Вали и не мешай работать . Чудненько! Обслуживание на единичку, за приятные скидки и качество еще по звезде. Итого: нормально .
Для работы в офисе можно подобрать много вариантов. Спокойный, сдержанный стиль. Периодически что-то покупаю там. Качество и цена- устраивают.
Да, это всё тот же Китай, что и везде. Да, цены порой превышают норму адекватности, так скажем. И продавцам нужно быть более приветливыми. НО! Только сюда я могу быстро забежать и купить сразу! Сразу могу купить что-то милое глазу, подходящее телу и без торчащих ниток отовсюду. Что сегодня и сделала. Поэтому, четвёрка.
Mexx! Вообще, довольно таки нравится магазин. Стиль, который предоставляет mexx - это их стихия! Молодежный casual с легким акцентом на classic! Радует то, что после приобретения какой-либо вещи, меньше задумываешься -, что увидишь еще кого-то в такой же. Это несомненный плюс.