MEXX

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Покупал брюки в магазине г. Петрозаводск, померил - все понравилось, приехал домой в другой город, и на след. день обнаружил, что между ног в одном промежутке нету шва, нитка идет рядом со швом, дырки от иголки есть, не знаю как это произошло, но заметил я это поздно, в чем моя вина. Звонил в магазин, объяснил ситуэйшен, меня спросили: - Что вы хотите? - Я не хочу возврата денег, я хочу хотя бы какую-то скидку на следующие покупки или уценки этого товара из-за брака. Посоветовавшись с местным главой она мне перезвонила и сказала, что может предложить мне ремонт за мой счет и ничего большего предложить сейчас не может. Это не приятно на самом деле, бог с ним со швом - это пятиминутное дело зашить эту часть шва, покупать дальше там скорее всего буду, но буду дергать все швы и проверять на прочность прямо перед продавцами приводя в пример этот случай. На фото видно, как нитка лежит рядом со швом, если приглядеться, то можно увидеть следы от иголки.

2. Роман

Роман Guest

Мне 21 год, постоянно одевался в магазинах, типа Zara , Collin`s и т. д, так, как остальные магазины я считал вообще недискутабельными, а одеваться в более соответствующих по возрасту и стилю жизни магазинах, так сразу приходилось сталкиваться с какими-то проблемами, не было размера, или цена была слишком уж завышена. И вот недавно открыл для себя магазин mexx. Могу сказать сказать лишь одно, это прекрасное сочетание цены и качества, консультант мгновенно подобрал мне look, так, что одеваться было одно удовольствие.

3. Оксана

Оксана Guest

Являюсь покупатель данной марки одежды уже несколько лет. Что-то ужасное в последнее время твориться с качеством одежды в МЕХХ. Из последних покупок Брюки за 4300 р.! за 2 раза похода на работу в мелкую простите катышку, трикотажная блузка деформируется, растягивается и принимает начальную форму только после стирки. Неприятно! Разочарование в данном бренде полое!

4. Женя

Женя Guest

Там очень все дорого, какие-то штаны розовые за 10 тыс. руб., но почитав отзывы надо бы еще раз сгонять может тоже че и урву подешевле! Майку только там покупала за 2 тыс., но она 3 года продержалась и потом растянулась.

5. Отличный магазин. Часто туда забегаю. Почти постоянно распродажи на мужскую коллекцию. Недавно купил там брюки классические за 1000, а стоили 4500.

6. Денис

Денис Guest

Этот магазин в списке одних из самых любимых! И чего у меня отсюда только нет: - пуховик зимний - носится отлично, теплый, пух не лезет, даже после стирки, а главное - стильный!) - пальто осеннее - село идеально, рукава на месте, серого цвета, фасон, как искал! - рубашки, даже спустя 2 года, (некоторым действительно уже года по 2) выглядят, как новые! - сумки, вот здесь уже хвастаться нечем, качество не супер, кожа облазит, на морозе встает колом - оно и понятно - ненатуралка, но нравятся внешне, поэтому иногда там их покупаю! Последнюю, кстати, недавно приобрел там! - консультанты всегда помогают, и не ходят за тобой по пятам! Рекомендую!

7. Мне кажется тут постоянная распродажа. Нет, я не расстраиваюсь из-за этого, наоборот рада. Купила прекрасную юбку-карандаш. Новая коллекция тоже есть, но после постоянно проводящихся распродаж цены на неё кажутся высокими. Однозначно надо чаще сюда наведываться.

8. Очень хороший магазин с качественными вещами. Иногда ценник кусается, но оно того стоит. Вещи сохраняют свой первозданный вид, ещё очень и очень долго.

9. Ольга

Ольга Guest

Ох какая прелесть. Прикупила юбочку, топик, шортики и парню своему в подарок сорочку. Всего лишь 3000 рублей.

10. Саша

Саша Guest

Я люблю эту марку! Вещи хорошие, цены совсем не высокие, размеры адекватные, продавцы ок, примерочные удобные.

11. Анна

Анна Guest

Заходила как-то давным-давно, видела джинсы за 3000 и подумала в жизни сюда не приду . Было это лет 7 назад. Однако, примерно месяц назад решила заглянуть. У меня проблема с сумками вечная. Года 4 назад брала в Манго сумку и до сих пор ходила, хоть и старая, но такая хорошая. А тут увидела интересный экземпляр, да еще и не дорого. Всего 1800. Купила и радуюсь. И сколько хожу-до сих пор живая! Обычно сумка начинала умирать уже к концу месяца. То ручки трескаются, то замок ломается. Думаю за одеждой тоже можно заглянуть, авось найду чего хорошего.

12. Регина

Регина Guest

Эта марка считается вполне хорошей по качеству одежды, цены разные - на что-то слишком завышенные, на что-то адекватные. Вчера мужу купила здесь ремень для джинсов. С одной стороны посмотришь выбор большой, но для джинс нужного размера оказалось мало моделей. В итоге выбрала одну модель, понравилась кожа и пряжка. Сегодня примерили - оказался мал. Вот думаю - возьмут ли к обмену, если чек, к сожалению, выкинула уже и бирку с ценой тоже. Думала, что подойдет всё! Ошиблась в параметрах любимого. По остальному ассортименту - долго бродила - присматривала что-нибудь ещё себе и мужу, но, к сожалению, ничего не приглянулось, в итоге пошла рассчитываться за ремень. Кассир на кассе меня расстроила: девушка, бормочущая что-то себе под нос и явно многим и всеми недовольная. Впечатление о посещение магазина от общения с ней осталось немного смазанным.

13. Елена

Елена Guest

Ну вот и я попала на чудную девушку консультанта в 12-00 дня! Улыбается, мило обслужила, просто чудо. Есть таки в Mexx хорошие консультанты! И это очень радует!

14. Полина

Полина Guest

А я посетила данный магазин совершенно случайно, а там САЛЕ! Урвала себе белое платье и черный кардиган, отдала за все 1800 р. Счастлива безмерно! А вот с обслуживанием у них не очень, и утром, и вечером усталые, унылые и совершенно безразличные лица продавцов. Но за такой САЛЕ, готова не обращать на них внимания!

15. Ника

Ника Guest

Ура! Снова появилось многоцветие в новой коллекции. Одежда вся удобоносимая, но вот с размерами что-то напутано. На меня ни один xs не сел - все большое (неужели я с каждым годом все меньше и меньше!?). Хотя, примеряла только кофточки-маечки под пиджак (тоже мексовский) и джинсы. Остальное не проверяла. По существу: примерочных много и они чистые. Персонал обученный, адекватно-приветливый. Зайти стоит хотя бы за цветом.

16. Юлия

Юлия Guest

Моя история с Мексом завязалась на прошлый Новый год. Муж решил сделать мне подарок и принес подарочный сертификат. Я когда сумму узнала, чуть в обморок не упала, но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Первые 3 посещения прошли безрезультатно, я как только на ценник гляну, понимаю, что у какой-нибудь бедной старушки это вся пенсия, на которую она месяц живет и чет сразу не хочется никаких обновок. Печалька. Время идет у сертификата срок - 1 год. Муж в панике, а я в прострации. К слову сказать, в момент появления новой коллекции мне бы моей суммы на 1 раз только и хватило: джинсы 4-5 тысячи, жакеты минимум 7, раз видела платье за 12! Метр ткани и полчаса работы. И вот настали распродажи! Боже, я почти люблю этот магазин! Цены падают в 4 раза минимум! Короче, в начале лета я развернулась. И, о чудо, никаких проблем с размерами. Досталось и родным и друзьям на дни рождения и мужу, маме, сестре, зятю дарю, что-нибудь из Мекса, причем не только одежду - сумки, парфюм, шарфики. К слову сказать, качество мне очень нравится, ничто не полиняло, не выцвело и не потеряло форму. До НГ уже 4 месяца, а еще остались средства на сертификате. Жду новых распродаж. Обслуживание, конечно, как и во всей нашей стране, по настроению персонала. Когда рады стараться, а когда и не найдешь никого в зале. Но, что всегда приятно, как и в любой хорошей марке, всегда можно попросить скидку. Раз юбку мерила, а там пуговка оторвалась, запасной нет и юбка последняя. На кассе спросила - сделали скидку. Мелочь, а приятно.

17. Как театр начинается с вешалки, так любой магазин начинается с консультанта. Здесь же девушки больше увлечены общением между собой, чем с покупателями. Пока я находилась в примерочной, несколько раз слышала, как одна девушка-консультант уговаривает другую пойти на кассу, дабы рассчитать клиента. Ныне здесь распродажа до -70%: есть и что-то совсем летнее, и старая добрая ежедневная классика с изюмом . Помню такую ситуацию: взяла для себя однажды удобный пиджак тысяч так за 5, а потом, через пару месяцев, увидела его же, но уже за 2 тысячи. С тех пор не вижу смысла переплачивать в начале сезона, когда та же модель моего размера однозначно доживает до приятных Sale . Платье, стоившее ранее 4399 руб., сегодня взяла за 1320 руб. Однако, расчет на кассе - это самый настоящий квест. Подхожу, а там никого! Слышу, как одна консультант с другого конца зала кричит другой: На-а-а-а ка-а-а-ассу! Подходят обе. Суетятся. Молча рассчитывают. Суют вещь в пакет и подают его с суровым видом: Вали и не мешай работать . Чудненько! Обслуживание на единичку, за приятные скидки и качество еще по звезде. Итого: нормально .

18. Саша

Саша Guest

Для работы в офисе можно подобрать много вариантов. Спокойный, сдержанный стиль. Периодически что-то покупаю там. Качество и цена- устраивают.

19. Эн

Эн Guest

Да, это всё тот же Китай, что и везде. Да, цены порой превышают норму адекватности, так скажем. И продавцам нужно быть более приветливыми. НО! Только сюда я могу быстро забежать и купить сразу! Сразу могу купить что-то милое глазу, подходящее телу и без торчащих ниток отовсюду. Что сегодня и сделала. Поэтому, четвёрка.

20. Павел

Павел Guest

Mexx! Вообще, довольно таки нравится магазин. Стиль, который предоставляет mexx - это их стихия! Молодежный casual с легким акцентом на classic! Радует то, что после приобретения какой-либо вещи, меньше задумываешься -, что увидишь еще кого-то в такой же. Это несомненный плюс.

Поделиться этой страницей