Гамет, линия 5, павильон 9, вчера купили шубу, женщины продавцы очень тактичны, воспитанны, не навязчивы, не агрессивны, не впаривали шубу, кофе-чай, сразу говорят, что идет, что нет. Предложили множество вариантов, хотя конкретно знали, за чем шли. До этого, зашли в несколько павильонов, есть с чем сравнивать, поверьте. Цена-качество более чем устроили. Огромное спасибо! Отзыв реальный. Удачи вам и спасибо!
Сегодня приобрела норку в Садоводе. Линия СТ9-05. Две прекрасные дамы по имени Нина и Наташа уделили максимум времени, дали померить все возможные варианты, все показали и рассказали по честному, как плюсы так и минусы, сделали отличную скидку. Спасибо вам милые дамы за такое теплое и добросовестное отношение. Всем советую. Качество отличное (знаю точно т. к. меня сопровождал человек, который очень хорошо разбирается). До них обошли много остальных точек, и нигде не встретили такого отношения.
Подскажите, а у вашей шубы есть запах. Я купила тоже шубу на этом рынке и мне не нрав., как она пахнет. Что делать???
Прочитав комментарии, очевидно, что они написаны про себя самого от разных имен. Теперь стало подозрительно и я точно не поеду в этот павильон.
Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту, которая уже работает 20 лет на рынке по продаже шуб, Ядвиге Казимировне. Она не только подобрала мне шикарную шубу, но и одела моих двух родственниц и подругу. Это бывший военный врач, кардиохирург, к каждому покупателю она относится с уважением и огромным терпением. Ее консультация по выбору шубы настолько полная и развернутая, что после общения с этим продавцом, вы будете о шубах знать все, и как правильно выбрать фасон, цвет, модель. ВЫ сможете отличить мех хорошего качества от плохого. Вам расскажут все по уходу за шубой. Советую обращаться к ней, если вы задумали купить новую шубу, будь она первая или пятая. Вы уйдете довольными и спокойными, что купили хорошую вещь. Она работает в 5 павильоне, в отделе Л-1-13. Не пожалеете!
Всем привет! Сегодня 23.01.2015. покупала шубу на Садоводе у замечательных девочек, которые находятся в 5 павильон Л1-29 вот на визитке их номер 84996374060 зовут их обеих ИРИНА. Я хочу сказать девочкам еще раз огромное СПАСИБО! Очень довольна покупкой купила у них норковую шубу ниже колен. Честно говоря изначально не хотела на садоводе брать, так как доверяла магазинам больше. Решила сравнить. Девочки абсолютно никакой разницы нет я ездила со специалистом с женщиной которая занималась шубами раньше она подтвердила. РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ В ЦЕНАХ! Девочки очень терпеливы, уважительны к клиентам. Не назойливые абсолютно. Плюс ко всему они дают гарантию на 2 года и выписывают товарный чек. Летом обязательно поедем к ним за третьей шубой. Зайдите к ним и убедитесь в этом Большой выбор низкие цены и качество меха я там много сегодня ходила даже думала не найду отец настоял чтобы еще посмотрела за, что я ему благодарна. А ИРИШКАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Впредь буду ходить только к вам и всем знакомым советовать. Меня трудно удивить но профессионализмом, добротой и внимательностью этих продавцов я приятно удивлена. Шубу даже снимать не хочется. Танцую в ней)))))
Ездила долго по Москве, искала себе шубу. Объездила очень много магазинов, цены на шубы очень высокие, но совершенно не соответствуют качеству. В метро услышала про ТК Садовод и решила съездить. Большой выбор шуб и цены приемлемые. Долго ходила, мерила, выбирала шубы, пока не дошла до магазина Б-11. Красивый интерьер, внимательные квалифицированные продавцы, большой выбор шуб, подобрали очень красивую шубу, которая устроила меня по цене, по качеству и по фасону. Всем советую магазин Б-11.
Побродила по Садоводу и наткнулась на Мир кожи и меха (павильон 5 место л1-15, 9 линия 123 павильон). Понравились продавцы, Оксана и Инна. Вежливые, адекватные. Показали мне именно то, что хотела. Купила классную норковую шубу по хорошей цене. Дали телефон менеджера Александра на случай если будут проблемы или вопросы (8-919-108-22-29). Хочу еще купить жилет из лисы, надо будет позвонить им.
Мне захотелось купить недорогую жилетку из лисы на весну. По совету подружки поехала на Садовод . Обошла много павильонов, в результате свою жилетку я купила в Мире кожи и меха . Как его найти: павильон 5, место л1-15, 9 линия, 123 павильон). Очень хорошие цены, долго сомневалась между 2 моделями. Выбрала в результате ту, что подороже. Не жалею. Дали телефон менеджера на всякий случай: Александр - 8-919-108-22-29. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Ирина, спасибо за отзыв, была на этих выходных в Мире кожи и меха , покупали мужу кожаную куртку на весну. Очень понравился ассортимент и обслуживание! Куртку купили, довольны!