МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто Огромный ТЦ! Конечно магазины немного дороговаты, однако в ресторанном дворике можно покушать на вполне приемлемую цену, например в Сбаро. На последнем этаж располагается Кинотеатр, в котором в будние дни можно смотреть новые фильмы за 100 рублей за сеанс при предъявлении студенческого! Внизу огромный супермаркет где можно купить что-нибудь поесть.)

2. Просторно и широко расположено, очень много торговых павильонов и бутиков с разнообразными товарами! Недалеко есть метро, каждый в этом торговом центре может найти что-то для себя! Чисто и уютно! Есть система скидок, просто супер!

3. Андрей

Андрей Guest

Просто отличный магазин в котором можно нати все, что душе угодно, большое количество магазинов и кафешек. Делают этот торговый центр просто отличным местом для поиска и покупки подарков на праздники, и просто для покупок нужных вещей.

4. В Метрополисе бываю редко, но мне там нравится. Там очень много магазинов для взрослых и детей известных марок. Помимо магазинов в торговом центре есть кинотеатр, боулинг, караоке-бар, различные рестораны, кафе, интернет-кафе.

5. Популярный торговый центр, множество товаров, от ботинок до телевизоров и прочей техники. Центр просторный, все очень удобно. Покупали здесь видеокамеру в подарок, очень понравилось, как обслужили и все объяснили.

6. Красивенько, здесь, гламурненько, везде лоск, блеск и красота. Дорогие бутики, дешевые кафе, богатые покупательницы в мехах и дешевые пластиковые стаканчики. Как Москва - город контрастов, так и Метрополис - центр контрастов.

7. Недавно заходили с друзьями в этот торговый центр и были приятно удивлены. Здесь можно найти всё, что нужно: бытовую технику, элктронику, продукты питания, огромный выбор одежды. Приемлемые цены, высокое качество товаров.

8. Магазинов здесь очень много и на любой вкус и кошелек. Выбор есть. Есть большой ресторанный дворик, где можно так же на любой вкус покушать. Радует расположение: от метро близко. Центр радует также и своей чистотой, атмосферой.

9. Само здание уже является манящим и очень красивым. Любой желающий может отдохнуть и развлечься с пользой дела и тела тоже. Очень большое количество магазинов для любого социального слоя, замечательно провел время.

10. Отличный торговый центр. Все, что нужно, можно найти в одном месте. Много качественной одежды по нормальным ценам. много вещей для детей. Есть бытовая техника. Есть места где можно недорого перекусить. Здесь всегда много народу.

11. Один из лучших торговых центров на нынешний момент, здесь и прекрасный дизайн здания, море бутиков, развлечений, кафешек. Эталонный Центр, где есть и должно быть абсолютно все! Особенно он радует своими витражами окон снаружи.)

12. Замечательный торговый центр. Часто там бываю, оставляю в магазинах этого огромного ТЦ больше 10000 рублей за раз. Недалеко от метро, удобная парковка, множество магазинов в одном месте. Я доволен, все в Метрополис!)

13. Были с дочкой один раз. Все те же самые магазины, кафе, рестораны, как и в любом торговом центре. Но этот уж слишком большой. Мы в нем теряемся. И как-то страшновато от таких просторов. Но зато люди прятались там от жаркого лета, духоты и зноя.

14. Смотря с какой целью идти. На мой взгляд, этот торговый центр хорош для прогулок, если нечем занятся и есть время долго-долго ходить и ходить. Если идем с конкретной целью, за конкретными вещами, то стараемся посетить более компактный торговый центр.

15. Очень оригинальное здание включает в себя самый банальный дорогущий торговый центр. Был здесь раза три или четыре - оставил кучу денег, но не получил особенного удовольствия. Не советую сюда идти никому, кроме фанатов элитных ТЦ.

16. Иван

Иван Guest

Очень большой торговый центр, ещё на подходе к нему поражаешся его величием. Ну а внутри очень много всяческих магазинов, кафешек и всяческих развлечений, мы с друзьями там не плохо ровели время, сначала шопингом занимались, а потом в боулинг поиграли.

17. Один из самых больших торговых центров Москвы. Если ваша цель хороший и качественный шоппинг вам однозначно сюда! В промежутках между покупками тут можно так же вкусно покушать за вполне демократичные цены ))

18. Суперский магазин в Москве появился, пока его мало кто знает, но там классно. Большие, просторные магазины. Народа мало, можно спокойно посидеть в кафешке - попить чай, поболтать. Магазин лучший в Москве на данный момент.

19. Торговый центр, действительно масштабный. Магазины в основном все те же, давно знакомые. Проходить можно весь день, только я задаюсь вопросом а стоит ли? Совершить покупки можно и в более удобном месте, а погулять в более культурном, в смысле парке или музее.

20. Женя

Женя Guest

Недавно была в ТЦ Метрополис! Мне он понравился. Магазин хороший, много хороших вещей. Купил себе обувь.:) Из всех ТЦ в Москве я считаю, что этот самый лучший. Единственное, что это то, что мало лавочек, ну это мелочи.

Поделиться этой страницей