Торговый центр обычно огромный магазин, с большим количеством бутиков. Метрополис не исключение из правил. Зайдя сюда, можно потратить несколько часов, ходя по бутикам. Всегда можно найти то, что ищешь.
Настоящий пример для подражания другим торговым центрам, выглядит красиво, что хочется оказаться внутри. Заходишь, легко найти то, что нужно. Правда излишне много бутиков с высокими ценами. Ресторанный дворик, продуктовый супермаркет и прочее, прочее. Все имеется!
Огромнейший торговый центр рядом с метро Войковская. Мне очень нравится, что здесь можно купить все, что угодно и все магазины очень удачно расположены. На перовом в основном обувь и дорогая одежда, карусель. На втором не дорогие сетевые магазины, на третьем детские магазины и кафешки.
Много бутиков и это очень радует, но при этом можно просадить очень много денег из-за того, что много абсолютно не нужных безделушек проходишь и покупаешь, как бы не было это печально для бюджета семьи.
Очень удобный торговый центр. Здесь можно найти практически все, что нужно. большой выбор одежды обуви. Цены разные в зависимости от качества товара. Находится на сквере МОСКВЫ этот центр. Рядом метро Войковская.
Отличный торговый центр, большой по площади, красиво оформленный. Удобное расположение магазинов и их список весьма впечатляет. Много разных кафе и ресторанов, есть площадки для детей, что очень удобно.)
Отдых в этом торговом центре можно сравнить с развлечением зарубежом. Тут есть и различные акции, лотереи, праздники, шоу. Огромное количество бутиков, магазинов и лавчонок. Есть кинотеатр, ряд кафешек. Так что в этом ТЦ нужно развлекаться всей семьей, в том числе и с детьми.
Очень хороший торговый центр! Большой выбор всего, что нужно для семьи! Очень понравилось его расположение и доступность! Есть магазины с хорошими скидками и прекрасный шанс порадовать свою девушку походом в Метрополис!
Обычный торговый центр, куча магазинов и кафешек, бродить можно долго и нудно в поисках нужной вещи. Но вот магазинов подарков там почти нет, а те которые есть - бесполезны. В целом, иногда посетить ТЦ можно, но ничего особенного в нем нет.
Сначала меня впечатлил внешний вид, но внутри ничего толком не обрадовало. Обычные бутики, обычные продавцы, ничего такого оригинального. Не хуже и не лучше других, без всяких примечательностей. Только детская комната понравилась, хорошо сделана.
Замечательный торговый центр! Много магазинов, разнообразие кафешек, кинотеатр. Прекрасное сочетание отдыха, покупок и развлечений! Невозможно уйти оттуда с плохим настроением. Только положительные эмоции и прекрасные покупки!
Ездил с друзьями, очень понравилось. Много хороших магазинов и вещей. Купили себе кое-что из одежды. Есть места, где можно перекусить. Из недостатков: не понравилось парковка, могли бы сделать ее побольше.
Самый лучший для меня торговый центр в Москве. Близко от метро! Не такой и большой как другие, но зато все что нужно имеется. Находится не в центре города, что сразу заметно: народу не так много, а это хорошо. В остальном он схож с другими: есть парковка, шопинг, где поесть и отдохнуть.
Минус этого торгово-развлекательного центра один - если вы не проживаете вблизи метро войковская , туда очень сложно добраться по московским пробкам. помню, однажды из одного конца Москвы в другой мы пробирались аж 3 часа и чуть не опоздали на премьеру фильма в кинотеатре ТЦ. Место хорошее.
Минусы этого торгового центра-то, что он запутан и найти определенный магазин очень сложно еще один минус это дальность центра от центра)но к метро предельно близко)внешний вид шикарный у него и магазинов много много.
Будучи там (как, впрочем, и в любом другом огромном торгово-развлекательном центре) впервые, можно заблудиться. Но потом, когда разберешься, что и где, начинаешь получать удовольствие и наслаждаться предложенной развлекательной программой. Тут недавно в ТЦ проводилась акция - ответь на вопросы про ТЦ - получи приз. И много было желающих.
Центр я вам скажу так здоровый, но что и кто может нас удивить в наше время, вот центр который расположен поблизости от меня потому я там и бываю единственный приоритет от других территориальное расположение, так сказать чтобы далеко не бегать.
Отличный торговый центр поражающий не только своим размером, но и количеством магазинов. Всегда покупаю подарки к любым праздникам именно там, ведь сейчас очень трудно найти торговый центр где был бы такой огромный ассортимент и по приемлемым ценам.
Рядом с метро, много разнообразных магазинов - от элитных бутиков, до демократичной Карусели . Во многих магазинчиках есть оборудованные столики с играми и развлечениями для малышей, очень продумано и удобно. Есть возможность перекусить, очень нравится Чайхона - вкусно и не слишком дорого.
Огромный торговый центр со множеством бутиков. Здесь мне кажется можно купить всё, что захочешь. В принципе для меня это очень удобно, когда всё можно купить в одном месте. На первом этаже есть продуктовый магазин.