МЕТРОПОЛИС

Discussion in 'Торговые центры и комплексы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Метрополис совмещает в себе огромное количество брендовых магазинов и бутиков, а так же кафешки и ресторанчики. После насыщенного шоппинга можно весело провести время в кинотеатре, боулинге, караоке-баре или интернет-кафе. Для детей на 3 этаже расположена зона для рисований. А в канун Нового года Метрополис превращается в настоящую новогоднюю сказку. Очень хороший Торговый Центр!

2. Рай для шопоголиков, здесь вы всегда найдете то чего ищите, 3 этажа самых известных марок магазинов, удобное расположение. Скидки и акции почти в каждом бутике, с пустыми руками точно не уедите. А еще на 1 этаже есть место где вам могут заплести косу, причем выбор косичек очень большой.

3. В Метрополисе собрано огромное количество магазинов, в которых не может не понравиться. Удобное расположение центра (практически напротив метро Войковская) экономят время занятого человека современного мегаполиса.

4. Замечательный торговый центр, можно часами ходить по магазинам с перерывами на еду и кино. Большой выбор магазинов, можно купить практически все, что нужно. Большой выбор кафешек в ресторанном дворике и, конечно же, мой любимый t`g`friday`s.)

5. Как-то поехал туда за вещами,) много магазинов, кафешек, можно провести хоть целый день у центре, не выходя на улицу. В принципе все понравилось, единственный недостаток, пришлось ставить машину далеко от самого центра и дойти пешком. (

6. Довольно большой Тргово-Развлекательный комплекс. Удобное расположение находится недалеко от метро. Выбор очень хороший. Большой выбор ресторанчиков быстрого питания.

7. Прямо рядом с метро. Удобно. Была там кучу раз и пойду еще раз столько же! Все основные вещевые магазины здесь есть. Сделано все так уютно, невычурно. Тащусь от стеклянный полов. Видела пару раз там группу вроде ИньЯнь.

8. Довольно большой торговый центр с развлечениями. Много магазинов разных брендов. Большой ресторанный дворик. Интересно оформленный. Удобно и очень близко к метро Войковская. От м. Речной вокзал и Водный Стадион можно доехать наземным транспортом. Есть чем занять детей в центре. Что тоже плюс, при посещении центра всей семьей.

9. Очень мне нравится этот Торговый Комплекс. Здесь можно найти всё, что угодно, магазинов очень много! Здесь представлены все самые распространенные бренды одежды, обуви, аксессуаров и т. д. Можно также сходить в кинотеатр - здесь несколько залов, где всегда можно найти нужный сеанс.

10. Лиза

Лиза Guest

Неподалеку от Войковской очень большой массивный и какой-то чересчур технологичный торговый центр, он смотрится не органично на фоне старого севера Москвы с его пятиэтажками. Но надо признать, что здесь реально найдется все, что только можно придумать.

11. Очень нравится этот торговый центр, люблю там делать покупки, даже на выходных есть где развернуться и люди не бесят и не мешают, не то что в МЕГЕ. У меня там любимый магазин одежды - Ривер Айлэнд на первом этаже, сразу справа от входа.

12. Один из моих любимых торговых центров Мегаполис , можно найти все, что нужно. Часто езжу туда за обновками, закупаю одежду для института, если устал или захотел покушать, есть где перекусить.)))))))))))

13. Одно из неплохих мест, куда можно пойти по шопиться, и перекусить на 3-м этаже. Одно подводит - это кинотеатр Майами, он хоть и большой, и фильмы неплохие, но звук уж очень ужасен, что портит представление о картине.)

14. Живу рядом, так что самый посещаемый.) ТЦ отличный, есть все - классный кинотеатр, огромный выбор одежды, электроника, 2 супермаркета, боулинг, куча ресторанов и кафе на любой вкус и кошелек. Что радует - рассчитан на любой доход, есть места попроще, есть поприличнее.) Удобная парковка и рядом с метро.

15. Неплохой торговый центр. Радует тем, что имеет большую территорию, поэтому обычно нет толп любителей шоппинга. Но огорчает некоторая обшарпанность, которая появилась уже в самые первые дни после открытия. Это даже как-то странно.

16. Неплохой торговый центр. И магазины самые различные. Обычно с друзьями сюда выбираемся в экспедицию, кому-нибудь за подарком. Но бывает, что и просто заходим, чтобы провести время в приятном походе за покупками,) находится относительно недалеко от универа, так что очень удобно.

17. Метрополис - это большой торговый комплекс. В нем собрано огромное количество магазинов разных направлений - продукты, одежда, обувь, техника. Вообще здесь можно найти все. Только нужно очень много сил чтобы все обойти. Кроме того здесь достаточно различных развлечений на любой вкус и кафешек.

18. Один из моих любимы торговых центров. Больше всего полюбила его за то, что в нем находится мой любимый обувной магазие - Steve Madden. А вообще во время шоппинга в Метрополисе мне так легко отвлечься от проблем.

19. Мне очень понравился этот торговый центр. Он не особо отличается от других торговых центров, но мне понравился набор магазинов. А в общем все стандартно. Плюс на крайнем севере находится, что для меня неудобно, поэтому часто не посещаю.

20. Шопинг шопинг и ещё раз шопинг! Тут есть всё чего желает душа человека когда он идет за покупками. Много разнообразных брендов одежды, бесплатные туалеты) ) Понравилось ходить по стеклянным мостам, вот только жаль парковка платная.

Share This Page