МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивейший торговый центр и внутри и снаружи! Множество магазинов с одеждой, обувью, парфюмерией и конечно продукты.

2. Мой любимый торговый центр! Очень много хороших магазинов! Очень нравится планировка, очень удобно! Отличный ТЦ для шопинга и отдыха!

3. Reeoll

Reeoll Guest

Большой и красивый торговый центр. Много магазинчиков внутри. Всегда чисто и светло! Можно купить одежду, продукты, есть кафе! Цены не очень высокие!

4. Nadezda

Nadezda Guest

Очень уютный, при этом очень большой выбор бутиков, за один поход всё не обойти, много ресторанчиков. Очень удобно спланирован. Всегда приятная атмосфера.

5. Очень хороший торговый центр, часто посещаем его с семьёй. Здесь расположено много хороших магазинов с одеждой и парфюмерией, очень хороший универмаг Карусель!

6. Один из лучших ТК в столице! Все самые популярные бренды, удобный фуд-корт. Очень нравится его архитектура. Очень впечатляет! Всегда можно встретить приятных и стильных людей.

7. Юлия

Юлия Guest

Огромный торговый комплекс. Множество магазинов косметики, парфюмерии, одежды, обуви. Есть возможность вкусно перекусить. Удобная парковка. Что еще нужно для отличного шоппинга!

8. Filomena04

Filomena04 Guest

Не очень нравится этот торговый центр. Тех магазинов, которые заинтересовали бы, здесь очень мало. Не удобное расположение самих магазинов внутри ТЦ. McDonald's нет! Это, конечно, плохо!

9. Алиса

Алиса Guest

Мне нравится этот ТЦ, хотя была там пару раз, но это лишь потому, что живу на другом конце Мск)) А вообще там очень приятно, хорошие магазины - новые и необычные, не такие как в любом другом центре.

10. Triod7

Triod7 Guest

Действительно, для молодежи - одно из самых лучших мест для развлечений и шоппинга. Меня лично там привлекают магазины одежды. Можно найти много оригинальных вещей, которые не продаются в других ТК Москвы.

11. Очень часто посещаем данный ТРЦ, т. к. масса полезных магазинов и привлекательные цены, продуманная логистика и можно вкусно и быстро перекусить. Есть игровая зона для детей, что немаловажно и удобный паркинг.

12. Patstalom

Patstalom Guest

Хороший большой торговый центр. Удобно, что близко от метро. Очень просторно и красиво, приятно просто походить побродить, прогуливаясь среди любимых сетевых магазинов одежды: TopMan, Pull&Bear, Bershka, X.O. и др.

13. Не очень нравится этот Торговый центр. Как-то не уютно себя там чувствуешь. Много магазинов, есть даже такие, которых не видела в других торговых центрах. Все время много народу. Ресторанный дворик не нравится. Не советую.

14. Lapsha

Lapsha Guest

Очень нравится этот ТЦ, классные магазины. Сам уютный и чистый, любим туда приезжать за покупками для всей семьи. И перекусить можно, после длительных походов по магазинам. Хорошая парковка, а это тоже немаловажно.

15. Tarol

Tarol Guest

Хороший торговый центр. Представлен широкий выбор марок одежды и обуви, много детских магазинчиков, но минус в том, что парковка стала платной и безобразный подъезд к ней, что создает огромные пробки, особенно в выходные дни.

16. ТЦ Метрополис мне очень нравится. Самое первое, что удивляет это его красивое оформление. Сам по себе очень большой, по этому вместил в себя множество магазинов: Карусель, Стокманн, М. видео, множество магазинов с одеждой, обувью и парфюмерией.

17. Goloshapa

Goloshapa Guest

Вот этот ТРК, мой самый любимый, всегда чисто прохладно, красиво, дешевая парковка, хорошие детские магазины, для взрослых тоже есть хорошие магазины, которых нет в других ТЦ. Единственный минус, выезд из ТРК всегда затруднен пробками!

18. Skodenish

Skodenish Guest

Красивый торговый комплекс, в котором можно найти все, что тебе необходимо. Благодарю за то, что построили его в этом районе, теперь не надо ездить далеко за покупками, думаю для многих он стал любимым, ведь он достойный аналог Европейскому!

19. Ольга

Ольга Guest

Из плюсов - удобное расположение, хороший подбор бутиков, удачная планировка. Из минусов - достаточно маленький для такого огромного центра фуд-корт, огромная очередь на парковку в выходные дни.

20. Огромный выбор магазинов для разных вкусов и для разного материального состояния, а также вы там же можете сходить в кино со своими подругами и друзьями, и любимым человеком. Также после всех походов можете вкусно покушать в ресторанном дворике, или попить кофе с вкусными пирожными в кафейнях, отличное место!

Поделиться этой страницей