МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Оля. Согласна с вами. Что мне в не нравится, так это только видом снаружи.

2. Зина

Зина Guest

По-моему, очень даже неплохой. Цены приемлемые.

3. Даша

Даша Guest

Очень все понравилась. Очень большой выбор абсолютно всего. Море впечатлений.

4. Яна

Яна Guest

Персонал просто замечательный. Такого отношения никогда в жизни не видела.

5. Лариса

Лариса Guest

Замечательный персонал? Может вы что-то перепутали? Там работают одни хамки!

6. Алена

Алена Guest

Да. Я тоже никак оттуда уйти не могу. Как приду, так на часов 6.

7. Алена. Ха-ха-ха. Понимаю вас. Я такая же.

8. Да, согласна с вами. И качество вещей на уровне.

9. Ирина

Ирина Guest

Персонал отличный. Вежливость - их конек!

10. Саша

Саша Guest

Обожаю там бывать. Какая-то атмосфера особенная.

11. Маша

Маша Guest

Саша. Да, мне тоже нравится. Я думала я одна такая.

12. Фая

Фая Guest

Да, согласна. Все очень удобно.

13. Анфиса

Анфиса Guest

Отличный современный ТРЦ рядом с м. Войковская. Хороший магазины, есть Стокманн, Карусель, Зара и еще много всего. Но последнем этаже есть Чайхона №1, боулинг Чемпион с караоке и кинотеатр. В кинотеатре все новое, современное.

14. Очень красивый торговый центр, который привлекает внимание, наверно, всех жителей Москвы и Подмосковья. Особенно красив Метрополис в Новогодние праздники, чем призывает еще большее количество покупателей. Есть магазины на все вкусы - как для людей среднего класса, так и для предпочитающих вещи более высшего качества и, соответственно, цены. Для молоденьких девушек очень большой выбор недорогих магазинов, таких как Mango, Zara, Bershka и т. п., где всегда можно найти что-то интересное.

15. Нинуся

Нинуся Guest

Ну, что могу сказать, в принципе довольна, если б не одно НО. На протяжение 5 месяцев ходила в Метрополис в салон эпиляции, все классно, всем довольна - ровно до тех пор, пока не обнаружила в трех метрах от ТЦ эпил кабинет, где цены меньше в разы. Так, что теперь в Метрополис хожу реже, намного реже. Ну а в принципе, очень даже приличное заведеньице.

16. Огромный, с большим количеством товаров центр - мне понравилось. Вежливые консультанты (продавцы). Можно ходить весь день - с утра до вечера, главное, чтобы были деньги. Единственный минус - так это его расположение, уж очень он далеко, а так, вполне все устраивает.

17. Женя

Женя Guest

Сколько восторженных отзывов об этом ТЦ. И трудно с ними не согласиться. Настолько приятное место для шопинга, что даже не лень сюда ездить. В Метрополисе есть все, и здесь очень комфортно совершать покупки. Посетите и убедитесь.

18. Являлся постоянным покупателем магазина спортмастер на Войковской в ТЦ Метрополис . 07.09.13, мне пришла смс, с сообщением, что мне начислено 200 бонусов. Я отправился за покупками. Первый, кто мне испортил настроение при входе в магазин был таджик или узбек, плохо говоривший по русски выдававший себя за охранника. НА ВХОДЕ в магазин зазвенела рамка и он потребовал меня расстегнуть куртку и показать, что у меня под одеждой. Что такое металлодетектор он наверное не знает и таким образом унижает покупателей. (Это был не единственный случай, на моих глазах такое повторялось с другими покупателями). Администрация о подобном нарушении, если не сказать произволе или не знает или им безразлично. Куртку я расстегнул вошел в магазин где меня ждал новый сюрприз. Из 10 наименований указанных на сайте каталога спортмастера, в таком огромном магазине нашлось только три. Фотографии в каталоге в большинстве своем не соответствуют виду товара. Цены за качества такого товара я считаю завышенными. В других специализированных магазинах они ниже. В результате я купил то, что было, настроение вконец было испорчено. Но сюрпризы меня ждали впереди. На выходе из магазина с покупками и чеком в руках, охранник отобрал у меня сумки и опять предложил расстегнуть куртку даже не посмотрев на товарный чек. Я поинтересовался зачем он меня унижает, на, что получил удивительный по глупости ответ. Я имею право. Обыскивать? Унижать человеческое достоинство? И при этом он тыкал пальцем себя в бейджик, отдаленно похожий на личную карточку охранника. Ясно, что ни лицензии ни права на работу у него скорее всего нет. Я спросил. Что Вы имеете право? Ответа я не получил. Я предложил вызвать наряд полиции и проверить содержимое моих сумок и заодно и его документы. Никакой реакции. Куртку мне пришлось еще раз расстегивать, поскольку я понял, что с плохо говорящим по русски сотрудником магазина спорить бесполезно, только время тратить. Придя домой и проверив товар, я обнаружил отсутствие у спортивной сумки жесткого дна. Пришлось опять возвращаться в магазин, где продавщица лет 18 с усталым и унылым лицом, как будто отработала на шахте несколько смен, заявила, что в этих сумках дно не предусмотрено. Это сумка для спортзала. Получается мешок? Деньги мне вернули. Больше в этот магазин не пойду и другим не советую.

19. Oleg

Oleg Guest

По моему мнению, центр для всех, я постоянно там наблюдаю, родителей с детьми, стариков, подростков, есть где купить вещи, продукту, мебель, и куча всего, есть также места отдыха, кино, боулинг, бильярд, есть где перекусить, а также хорошие рестораны.

20. Отличный торговый центр, содержит большое количество магазинов, впечатляющий дизайн и отличная атмосфера. Этот торговый центр собрал в себе лучшее магазины для молодых людей, на мой взгляд в Москве самый удачный торговый центр!

Поделиться этой страницей