МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Он с самого начала завораживал меня своей оригинальностью. Непохож ни на что, плюс его изящно рекламируют. Он огромный, есть все, что нужно, в нем приятно заблудится.

2. Роман

Роман Guest

Шопинг должен приносить удовольствие. Кроме того, должно быть комфортно совершать покупки. А после покупок хорошо посидеть в кафе или даже зайти в киношку. В метрополис все соединилось в одном. Не надо давиться в очереди и толпе, выбор большой, ресторанчики на любой вкус. Я люблю Вок-кафе, китайская еда на Вокке. Расположение на Ленинградке, рядом с метро Войковская. Парковка большая, хоть и платная. Но это теперь везде так.

3. Irusik19851

Irusik19851 Guest

Очень люблю этот гигантский торговый центр. Внём всё есть и для взрослых и для детей. Удобно расположенные магазины. На первом этаже в основном дорогие бутики, на втором уже по проще, а третий этаж занимают детские магазины и ресторанный дворик с развлечениями. Разнообразие в питании здесь не меньше, чем в магазинах. Все найдут, что-нибудь вкусненькое для себя. Очень удобно находится, прямо рядом с метро Войковская и остановки автобусов, трамваев и троллейбусов тоже здесь в шаговой доступности. Раньше мне и от дома удобно было добираться и от работы. Сейчас живу в Московской области, но про свой любимый магазин не забываю. Всё равно Метрополис для меня ближе и роднее, чем Мега.

4. Женя

Женя Guest

Ужасная парковка у этого комплекса, кружили по ней 10 мин, все места заняты, а те, которые свободны, расположены так, что чтобы припарковаться надо поперек дороги встать, а это невозможно, т. к. На выезд километровая очередь нервных водителей. Не было ни одного рабочего около шлагбаумов, поэтому некоторые водители не знали, как выехать, и это выходной день. Терминалов оплаты также мало и там также очереди. Кроме того, не найдя места и решив уехать, столкнулись с тем, что ещё надо заплатить за въезд 100 р. Но при въезде никакой информации о стоимости парковки нет! Не советую никому в выходной день туда ездить на машине! Жуть.

5. Света

Света Guest

Отличный магазин! Мне он очень нравится! Я живу на Войковской, поэтому я постоянный покупатель этого магазина. Очень удобно, что в нём много фирм, брендов. Особенно мне нравится тут перед новым годом)

6. Fed Aha

Fed Aha Guest

Метрополис оказался очень неприятным торговым центром. Дело в том, что недальновидное руководство решило взять на себя наглость и выставить заградительные кордоны из охранников перед всеми входами, которые пристают к посетителям (в основном к девушкам) под видом досмотра сумок. Такую процедуру считаю, мягко говоря, неуместной, действия руководства противоправными. Я и все мои друзья больше не ходим в объект строгого режима Метрополис . Мы за свободу перемещений по родной стране.

7. Да красиво и уютно, та современный комплекс и можно делать, что хочешь, но предновогоднее настроение было испорчено сравнение цен. Все потому, что на протяжении 5 месяцев ходила в Метрополис в салон эпиляции. И была в шоке, когда в трех метрах от ТЦ нашла аналогичные услуги по цене в разы меньше. Дорого в общем.

8. Самый лучший ТЦ Москвы! Тут есть все и для всех! За покупками езжу только сюда.

9. Приезжая в Москву, первым делом возникает желание обновить свой гардероб. Магазинов куча, но хочется зайти в такой, где представлен большой выбор магазинов одежды и обуви любимых марок. Для себя я открыла торговый центр «Метрополис». Именно в нем продается одежда и обувь, которая мне нужна и к тому же хороший выбор детских магазинов. Торговый комплекс находится рядом с автобусной остановкой. Есть рядом большая парковка для машин. Была в нем только в будни, но всегда там очень много народа. Магазин состоит из 3-х этажей. На первом этаже разместились бутики известных брендов и супермаркет «Карусель», на втором этаже также бутики одежды и обуви, а на 3-м этаже в основном магазины для детей (среди них всем известные: Детский мир, Смик и Орби), а также всевозможные кафе (где можно отдохнуть и перекусить). Очень много скамеек и небольших кресел на каждом этаже торгового комплекса, на которых можно отдохнуть от похода по магазинам. Очень удобно, что во многих местах есть стенды, на которых показан план магазинов комплекса, особенно для тех, кто бывает здесь не часто.

10. Оксана

Оксана Guest

ТЦ Метрополис - это рай для меня. Когда я сюда попадаю, то отдыхаю. Такой мини отпуск. Плюс, что тут хорошее расположение ТЦ. Иногда по выходным парковка переполнена, но можно найти место у второго входа, это тот который дальше от метро, о нем наверное и не все знают. Люблю этот ТЦ за то, что тут есть все. Тут большое количество известных брендовых магазинов, где можно купить, что то новенькое. Так же тут много мест где можно перекусить. Я люблю покупать тут кофе в Старбаксе и гулять потом с ним по ТЦ. Так же тут есть не плохой кинотеатр. На обратном пути обязательно захожу в Карусель и закупаюсь тут продуктами на неделю, так как тут подешевле и выбор хороший. Бываю в этом ТЦ раз, а то и два в месяц и еще пока никак не обойду его весь целиком, здесь еще много магазинов которые надо мне посетить.

11. Он сразу стал достаточно известным и популярным. Ведь во первых он один из немногих торговых центров, расположенных в 5 шагах от метро, и здесь самое большое количество известных магазинов. Я очень люблю здесь бывать, причем люблю сюда ездить одна, так как есть возможность самой походить по магазинам, не торопясь. Также тут есть кинотеатр, где можно посмотреть новинки кинопроката, очень много хороших ресторанов и кафе, где можно покушать, так же много кофеен, где можно попить кофе или перекусить. ТЦ достаточно большой, светлый. Это один из моих любимых ТЦ, могу тут ходить весь день, так как магазинов много и хочется обойти их все, особенно в период распродаж.

12. Елена

Елена Guest

ТЦ Метрополис открылся в общем-то совсем недавно в Москве, и расположен он у метро Войковская. Огромный плюс этого ТЦ это его расположение, находится в двух шагах от метро. И в этом ТЦ множество известных магазинов. Тут есть и парковка, подземная, есть и за ТЦ парковка. Сам ТЦ очень красивый, светлый. Тут можно и просто гулять, и по магазинам. Магазины тут разные, причем большой выбор. Так же есть кинотеатр, причем достаточно уютный. Множество мест где можно посидеть покушать, причем от фастфуда до кафешек и ресторанов, еда в общем на любой вкус. Так же тут есть большой продуктовый гипермаркет Карусель, где можно перед отъездом домой приобрести продуктов для дома, причем цены здесь низкие.

13. Когда попал туда впервые, слегка обалдел, настолько поразил меня новый торговый центр, он просто сверкал новизной и создалось ощущение, что я где-то заграницей! Сколько там этажей я так и не понял, вроде три!Внутри настолько красиво, что дух захватывает! стеклянный лифт, стеклянные лестницы с эскалаторами, можно даже не заходить в бутики а просто погулять по торговому комплексу и все рассмотреть! Внутри висит схема по которой можно сориентироваться и найти нужное тебе заведение или магазин!Бутики, конечно, все дорогие, значительно отличающиеся, от цен в других торговых комплексах, есть конечно бутики и подешевле наподобие h&m, но их очень-очень мало! Кафе и ресторанчиков такое множество, что глаза разбегаются!В холле торгового комплекса есть диванчики, где можно посидеть и отдохнуть!

14. Нора

Нора Guest

ТЦ Метрополис открылся не так давно и расположен рядом с метро Войковская . Его легко увидеть, так как он очень близко к метро и по размерам гигантский. Что касается внешнего оформления - симпатичное современное здание. В этом торговом центре есть если не всё, то почти всё. А учитывая ещё то, что он новый, со свежим дизайном и интерьером, то вообще приятно внутри находится. Каждый магазин как уникальный мир, очень красивые декорации. Я пока была там всего пару раз и один из моих походов выпал на Рождество. Зрелище неописуемой красоты, так украшено было, что глаз не оторвать. Эти праздничные фотографии жаль не сохранились, если найду, то обязательно выложу. Говоря о магазинах, выбор одежды, обуви, аксессуаров, даже продуктов питания воистину велик, и всё под самыми известными брендами: Стокманн, Снежная Королева, New Yorker, Marks&Spencer и другие известные фирмы расположились в ТЦ Метрополис . А также впервые в Москве там открылись River Island и H&M. Так, что любители этих брендов могут себя побаловать покупками. В торговом центре есть также много хороших кафе и ресторанов, даже такие редкие заведения как кофейня Старбакс и ливанско-арабская кухня Ливан Хаус . Есть также 12-ти зальный кинотеатр и боулинг. Однако, помимо плюсов в ТЦ есть и некоторые минусы: платная парковка, работает только с 10 до 23, плохой сигнал сотовой связи, нет wi-fi и последнее большинство магазинов не из дешёвых.

15. Мария

Мария Guest

Около метро Войковская не так давно расположился ТЦ Метрополис. Раньше постоянно бывала в этом ТЦ. И все потому, что легко до него добраться. К тому же здесь большое количество известных магазинов одежды, обуви, товаров для дома, парфюмерии и косметики. Так же тут большой гипермаркет еды Карусель. Достаточно большой выбор мест где можно просто перекусить, или посидеть и уютно не торопясь покушать. Так же тут расположен очень хороший кинотеатр. Здесь можно прекрасно провести весь день, особенно если взять с собой любимую подругу. Правда по выходным тут достаточно много народу, поэтому лучше погулять тут в будни, народу не так много, и очередей почти нет, можно спокойно ходить выбирать, что душе угодно.

16. Огромный торговый центр, большой выбор товаров на любой кошелек и вкус. Хорошая атмосфера. В отличие от многих других мегамоллов пошаговая доступность от метро, удобно добираться. Я там покупаю много вещей для ребенка и себя. На первом этаже есть неплохие кафе где можно посидеть с друзьями и выпить кофе. Я часто назначаю встречи как деловые, так и личные там т. к. найти легко и сложно потеряться. На первом этаже есть супермаркет карусель, где есть своя пекарня, там пекут очень вкусный хлеб и десерты. Так же большой выбор одежды, представлены почти все ведущие марки, что очень хорошо для модниц. Мне очень нравиться магазин H&M, а раньше покупала там одежду, когда ездила в Европу, сейчас он есть у нас, цены почти как в Европе, ассортимент столь же разнообразный.

17. Один из немногих отечественных гипермаркетов, не имеющих аналогов за рубежом. То есть, истинно наш гипермаркет. Недавно пришлось в этом убедиться. Нет, вообще – я люблю «Метрополис» за обилие магазинов и дизайн. Мне нравится там гулять, в нем можно без проблем найти место, где можно вкусно поесть и хорошо одеться. Это все есть. Но вот чисто российский менталитет иногда проскальзывает и тут, в худшем смысле этого слова. Дело в том, что у «Метрополиса» есть своя стоянка, как и у многих гипермаркетов. И это было удобно. И стоянка, по традиции, была бесплатной, как и любого крупного гипермаркета – мол, Вы оставляете машину под присмотром, а мы возмещаем убытки за счет арендаторов. Все довольны. А вот «Метрополис» сделал парковку платной. Чисто номинально, 100 рублей. Видимо для того, чтобы местные водители не парковались массово почем зря. И даже это не раздражило. Раздражило другое, что в последний визит плакат, предупреждающий о стоимости парковки, был размещен при въезде в эту самую парковку, где развернуться, по идее, уже нельзя. Непонятно, со злым умыслом это сделано, или просто «на дурака», но вот так вот. Когда сворачиваешь на дорогу, ведущую на парковку, на развилке никаких предупреждений нет. Мелочь, а неприятно.

18. Из всех торговых центров, я думаю этот самый психологически страшный! С того момента, как ты въезжаешь на подземный паркинг… Все… Всяческое оказывается моральное давление: стены, потолки… Ты поднимаешься, думаешь: «О, все сейчас пройдет, начнутся магазины!». А этого не происходит. Потом идет все хуже, начинаются очереди, оры, крики, низкие эти потолки, магазин на магазине… Всяческие призывы к покупке именно у определенных магазинов определенные товары! Все это докучает нормального уравновешенного человека, который, конечно же, через 15 минут проситься уже на выход. Возможно, я очень много прожив в Европе, отвыкла от столь шумных традиционных русских оров… Но все же… Но, поездив в другие торговые центры, я поняла, что только этот ТЦ вызывает такое мерзкое отношение. Я никому не навязываю свою точку зрения, но, по моему мнению, спроектирован магазин ужасно.

19. Если куда-то нужно съездить за одеждой или обувью, непременно выбираю ТЦ Метрополис, даже нет сомнений по поводу него. Он заражает каким-то особым настроением, сразу хочется многое купить, оббегать все бутики =)) Чаще всего предпочитаю приобретать одежду в Бершке, она мне по душе, а колечки, серёжки и прочие интересные побрякушки в Аксесориз. Из еды предпочитаю Ростикс . Единственный минус ТЦ Метрополиса - это, конечно же, то, что в нём нет всеми любимого Макдоналдса. И кстати Террановы в нём тоже нету, но это не так печально. С подругами часто там находимся и рады, что такое место есть. Была я и в Мегах и в других торговых домах, но этот производит самое неизгладимое впечатление. В нём 3 этажа и очень много бутиков, прям как все девчонки любят))

20. Саша

Саша Guest

Очень удобный торговый центр, по своему расположению - станция метро буквально в двух шагах, стоит только перейти проезжую часть. Ох, и еще один практически незначительный момент, но мне он так нравится - при входе вот в этот дворик высоток , в котором находится сам Метрополис , располагается стеклянная крыша. По воле случая, я всегда попадаю на Войковскую исключительно в дождливые дни, или в те, когда метет метель. И эта длинная стеклянная крыша просто невероятно спасает от дождя.

Поделиться этой страницей