МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мда, этот огромный торговый центр за одно посещение, пожалуй, и не обойдешь. Магазинов настолько много и они настолько привлекательны для меня, как для покупателя, что хочется зайти в каждый. Очень большой выбор детских товаров.

2. Один из моих самых любимых торговых центров. Отличная подборка магазинчиков от дешевой до дорогой одежды. Просторный ресторанный дворик, прекрасный выбор еды. Есть игровая зона и Детская шоколадница, где кроме вкусной еды есть большой лабиринт для детишек. Минус единственный - платная парковка с самого первого часа.

3. Мне, лично, не нравится платность парковки в этом ТЦ. Кажется, что все уважающие себя торговые центры уже перешли либо на бесплатную парковку, либо на бесплатные первые 2-3 часа. Я исключительно по этой причине не бываю в Метрополисе. Не потому, что жалко, а потому, что считаю это жадностью ТЦ. И не хочу их кормить;).

4. Любовь

Любовь Guest

Честно говоря, претензий к Метрополису не так много, точнее одна веская - цены на услугу эпиляции. Ходила в ТЦ около 5 месяцев. Цены средние по городу, удобное расположение, но недавно открыла для себя в трех метрах от Метрополиса эпил. кабинет, а там уж цены в разы меньше. Мы с подруженцией в шоке и, конечно, в Метрополис теперь практически не ходим.

5. Deisy

Deisy Guest

Уважаемые покупатели! В магазинах действуют мошенники, кот. охотятся на айфоны! Будьте внимательны и свои телефоны носите у руках. Вчера у меня в магазине BERSHKA украли тел., кражу обнаружила сразу. И охрана никак эту ситуацию не контролирует. Вычисляют, у кого айфоны, и крадут прямо из сумок! Нас вчера пострадало 4 человека. И это действительно, не первый случай и не единственный магазин, в котором действуют воры. И ни охрана магазинов, ни охрана ТРЦ ничего не делают! Милиция тоже.

6. Дорогие девушки, будьте бдительны. В субботу в магазине МАНГО украли айфон 5. Вытащили из закрытой сумки, одна девушка зажимала слева, вторая справа, толкали. Заметила не сразу, т. к. в магазине были полно народу - распродажи. Охрана не реагирует вообще, ощущение, что это происходит каждую минуту.

7. Ника

Ника Guest

Да. Мне тоже очень нравится. Оригинально.

8. Ольга

Ольга Guest

Да. Действительно, чем-то напоминает НЛО. Ха-ха-ха.

9. Лиля

Лиля Guest

Да, приятно проходить мимо такого красивого здания. И зайти не стыдно.

10. Вика

Вика Guest

Очень удобно. Все в одном месте.

11. Да. Очень удобно. И цены доступные. Пять баллов.

12. Цены не кусаются. И качество неплохое. Мне нравится.

13. Нинуся

Нинуся Guest

Очень много магазинов. Не замечаешь, как проходит время.

14. Мне нравится абсолютно все. Я со всеми согласна!

15. Полностью с Вами согласна!

16. Регина

Регина Guest

Да. Приятно любоваться этим зданием.

17. Женек

Женек Guest

А мне не нравится! Фигня!

18. Павел

Павел Guest

Парковка не самая лучшая. Но неплохая.

19. Ренат

Ренат Guest

Торговый комплекс неплохой. Сходить можно.

20. Оля

Оля Guest

Это т. к. явно переоценили! Можно найти и лучше.

Поделиться этой страницей