МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если уж выбирать в Москве хорошие ТЦ, то Метрополис должен войти в этот список! На нескольких этажах разместились все самые востребованные и отличные магазины. Хотя лично меня огорчает, что закрылся Massimo. Здесь есть все для шоппинга: от аксессуаров до техники. Нижнее белье, одежда, обувь - как само собой разумеющееся. Магазины разной ценовой категории, от pull&bear до Armani и Valentino. И, здесь есть Стокманн ! Словно еще один ТЦ в самом ТЦ. Для дома, для души, для себя - в нем можно найти все, что душе угодно! Один из моих любимых магазинов, и наверное главное, что мне нравится в метрополисе . Для кофе брейка достаточно кофеен на любой вкус: шоколадница, Starbacks, coffeeshop, КХ. Любители лапши в коробочках должны порадоваться - среди прочего фуд-корта расположился воккер!

2. Катя

Катя Guest

Отличный торговый комплекс. Множество уже хорошо известных магазинов и все это в Москве, а не за МКАДом, как в Мегах. Народу, конечно, много, и если есть возможность лучше ходить в Метрополис в будний день, утром или утром, в выходные. Большая удобная парковка, правда, медленный заезд. Ресторанный дворик не очень понравился. Очень тесно. Столов реально не хватает. Еду купили, а сесть некуда. Еще странный, неоновый свет, хотели сделать стильно, а получилось просто темно (местами). На новый год магазин сделал приятный сюрприз. Детей бесплатно катали на упряжке северных оленей, на улице перед комплексом. Ребенку очень понравилось, так как оленей раньше вблизи никогда не видели. Можно было сфотографироваться. Еще мне очень понравилось архитектурное решение всего комплекса (площадь справа и офисных зданий по соседству). Все очень современно и главное лаконично. Хорошее внешнее освещение зданий, большие разноцветные прикроватные лампы порадовали. На новый год было очень красивое оформление площади.

3. Елена

Елена Guest

Комплекс и правда торговый, и развлекательный. Здесь есть все мои любимые магазины. Еще каждый найдет развлечение по вкусу - и кино, и боулинг, и рестораны.

4. Анна

Анна Guest

Хороший торговый центр. Ездила бы в него чаще, если бы не располагался так далеко, на Войковскую ехать с другого конца Москвы конечно утомительно. Но по составу магазинов этот торговый центр выигрывает у многих других. Молодежь найдет здесь всё, что нужно - тут и zara, и h&m, и bershka, и stradivarius, и вообще всё, что душе угодно! И кстати, очень хороший ресторанный дворик, что тоже немаловажно, если ходить по магазинам целый день!

5. Если не брать во внимание толпы шумных подростков из всех окрестных школ, то «Метрополис» - рай для семейных покупок. Тут тебе и магазины одежды для всех полов, возрастов и уровней достатка. Персонал в магазинах вежливый, на кассах и в примерочных нет таких очередей, как в том же «Европейском», например. Несколько вариантов проведения досуга после выматывающего шопинга ( кинотеатр, детский развлекательный центр), а так же большой ресторанный дворик с фаст-фудом на любой вкус. Кстати, для пополнения семейных продовольственных запасов можно воспользоваться гипермаркетом «карусель», который находится на первом этаже. В общем, «Метрополис» - единственный торговый центр, который мне действительно нравится.

6. Аня

Аня Guest

Я очень люблю этот магазин и часто туда езжу. Очень много хороших и нужных магазинов. Хороший ресторанный дворик на 3-ем этаже, всегда есть где сесть. Перед новым годом торговый центр красиво украшен (ещё нигде красивее не видела).

7. Ом

Ом Guest

ТРК Мегаполис отличается очень хорошим набором арендаторов. Например, есть много больших магазинов одежды известных марок: H&M, Mark & Spencer, C&A. Также есть универмаг Стокманн, кинотеатр Киностар, гипермаркет Карусель и даже первый в России Бургер Кинг. Потому Мегаполис в народе довольно популярен и всегда полон людей. Но очень большой жирный минус этого ТРК, что не разрешают по нему ездить с тележками из Карусели и Стокманна. В результате, кучу пакетов с продуктами из гипермаркета надо тащить на себе без тележки через весь ТЦ.

8. Fina_mania

Fina_mania Guest

Всей семьей регулярно посещаем этот комплекс. Можно и по магазинам побродить, закупить продукты, перекусить в кафе, посмотреть кино. Отличное место для зимних вечеров.

9. Симпатичный ТРЦ, удобно добираться, не нравится расположение магазина карусель , далеко от выхода, приходится идти через половину ТРЦ с пакетами, тележками пользоваться не разрешают. Нет Макдональдса в ресторанном дворике, и пол скользковат для хождения на каблуках:) В остальном очень красивый ТРЦ и кинотеатр не плохой, много залов, так же есть бильярд и боулинг.

10. Хороший центр. Единственное, пустоват, но приятный. Расположение отличное. Всегда и все цивильно.

11. Анюта

Анюта Guest

Согласна с комментариями. Самый большой плюс, в том, что там нет больших очередей, может быть, мне, конечно, повезло. Расположение магазинов и правда очень удобное, и находится недалеко от центра.

12. Юлия

Юлия Guest

По моему мнению - это замечательный ТЦ, один из самых лучших, не побоюсь это сказать. Ехала, исключительно, чтобы посмотреть вещи в магазине H&M, и застряла на полдня, нашла много детских фирм, которые представлены не во всех ТЦ. Многие мои проблемы с собственным гардеробом тоже решились на раз-два! Понравилось и расположение, и продуманность расположения марок. Разумеется порекомендовала подругам. Все здорово!

13. Самый лучший ТРК из всех московских. Конечно немного огорчает тот факт, что Метрополис по расстоянию от меня находится дальше всех, но всегда пытаюсь перебороть лень и еду. Находится буквально в шаговой доступности от ст. м. Войковская , действительно просторный и удобный внутри. Даже можно добавить определение уютный . Магазины на любой вкус, каждый сможет подобрать для себя что-нибудь. Очередей нет даже в H&M (в Атриуме последний раз пробивалась к кассе минут 10), много двухъярусных магазинов, ассортимент огромный. ТРК Метрополис признан лучшим торговым центром 2012, думаю, одна награда говорит за себя. После шоппинга можно перекусить в ресторанном дворике с разнообразной едой. Кстати, на всей территории ресторанного дворика есть бесплатный wi-fi. Если вы с детьми, то им точно не будет скучно, так как для них тут тоже найдутся развлечения. Попутно с покупкой одежды вы можете воспользоваться такими услугами как: экспресс химчистка, ремонт обуви и изготовление ключей, ателье и пункт обмена валют.

14. Огромный, с большим количеством товаров центр. Мне понравилось. Вежливые консультанты (продавцы). Можно ходить весь день с утра до вечера - главное чтобы были деньги. Единственный минус, так это его расположение, уж очень он далеко, а так вполне все устраивает.

15. Aljunya

Aljunya Guest

В последнее время посещаю, именно, этот торговый центр. Во-первых до него очень удобно добраться. Во-вторых здесь есть все бренды одежды, которыми я пользуюсь. В-третьих очень удобная планировка самого торгового центра. Заблудиться практически невозможно!

16. Metric

Metric Guest

Отличный торговый комплекс. Очень нравится удобным и логичным расположением магазинов. Очень экономит силы и время, в некоторые уголки, вообще, можно не заходить, потому, что там один часовые магазины или детские, наоборот. Очень удобно, поэтому часто приезжаю в Метрополис. В Метрополисе представлены все марки из самых популярных и раскрученных плюс такие, которые нигде не встретишь, очень много фирменных магазинов разных брендов с постоянными акциями и скидками. Ресторанный дворик радует огромным выбором ресторанчиков и мест для перекуса.

17. Один из самых удачных ТРЦ Москвы. 1. Удачное разделение зон по брендам - популярные марки эконом-класса в одном месте, люксори в другом. Также удобное размещены отдельно обувные отделы, отдельное игрушечно-детско-вещевые. 2. Для меня самый большой плюс, что здесь нет получасовых очередей на кассе, как в той же самой Охотке или наших Мегах. Ура! 3. Зона ресторанчиков также радует. Есть фаст-фуд для не привередливых в виде мака и гигантской Крошки-Картошки, есть и милые ресто. А прямо на выходе можно найти Старбакс. Люблю Метрополис, он в отличии от других ТЦ не раздражает. Кстати, закончить свой трудовой shoping day рекомендую в кинотеатре на последнем этаже. Цены и качество радуют.

18. Денис

Денис Guest

На самом деле, трудно написать что-то новое про этот ТЦ, все и так уже расписано, единственное напишу, что это мой любимый центр. Если вы хотите основательно прошопиться или просто купить вещь, то Вам сюда. Здесь все сделано для людей: от парковочных мест, до расположения магазинов. Все расположено очень удобно, последовательно. Большой выбор марок одежды, от самых дорогих и до общедоступных. На 3 этаже есть отличный ресторанный дворик, где также можно отдохнуть и перекусить, после суетливых походов по бутикам.

19. Alex

Alex Guest

Отличный современный ТРЦ рядом с м. Войковская. Хороший магазины, есть Стокманн, Карусель, Зара и еще много всего. Но последнем этаже есть Чайхона №1, боулинг Чемпион с караоке и кинотеатр. В кинотеатре все новое, современное. Есть места для инвалидов, 3д и вкусный соленый попкорн.;)

20. Огромный ТЦ, понравился мне с первого дня открытия, изначально импонировал тем, что не было огромного кол-во людей, что позволяло избегать больших очередей в примерочной! Огромный выбор любых магазинов, расстояние между которыми большое, нет той тесноты, что в некоторых ТЦ. Очень светлый внутри и большой, мне там легко находится и нет ощущения стянутого воздуха! Находится рядом с метро, мне, как человеку которому водит авто, не всегда можно найти место для парковки - это неудобно!

Поделиться этой страницей