Красивейший торговый центр и внутри и снаружи! Множество магазинов с одеждой, обувью, парфюмерией и конечно продукты.
Очень нравится этот ТЦ, классные магазины, сам уютный и чистый, любим туда приезжать за покупками для всей семьи! И перекусить можно, после длительных походов по магазинам. Хорошая парковка, а это тоже немаловажно!
Очень уютный, при этом очень большой выбор бутиков, за один поход всё не обойти, много ресторанчиков. Очень удобно спланирован. Всегда приятная атмосфера.
Для подростков нашего района Метрополис стал местом прогулок. Они могут там пропадать целыми днями. Минус только один - прогуливаем всем классом в магазине. Зато родителям и учителям не нужно ломать голову, где искать детей. Там тепло, уютно и не голодно. А для растущего организма это немаловажно. Признаюсь по секрету. Я тоже люблю гулять по Метрополису. Там какая-то особая атмосфера. Нам нравится этот комплекс.
Я в восторге от этого ТК! Метрополис собрал в себя внушительное количество брендов, так, что каждый посетивший магазин хоть раз, еще не раз вернется сюда вновь, довольный выбором! Чисто, уютно. И не такой огромный как Золотой Вавилон. Удобно и легко ориентироваться
Отличный торговый комплекс! Всегда можно найти одежду по вкусу. Есть кинотеатр, парк развлечений, куча бутиков и магазинов, можно хоть целый день бродить. Самый большой недостаток - это платная парковка. Это на проч отталкивает, особенно в часы пик. Эта мелочь постоянно портит настроение, даже несмотря на то, что деньги-то небольшие.
Действительно для молодежи одно из самых лучших мест для развлечений и шоппинга. Меня лично там привлекают магазины одежды. Можно найти много оригинальных вещей, которые не продаются в других ТК Москвы.
Мой любимый торговый центр! За покупками езжу только в Метрополис! В отличие от Европейского народу немного, нет огромных очередей в примерочные, а марки представлены практически те же.
В ТРК Метрополис ходим для проведения досуга с сыном. Можно сходить в кинотеатр, а потом вкусненько покушать. Приятно походить по магазинам, приобрести мелочи и для себя, и для сына. Выбор товаров огромен! Магазины на различный вкус и кошелек. Любим иногда туда сходить, впечатления остаются только положительные.
ТЦ Метрополис мне очень нравится. Самое первое, что удивляет это его красивое оформление. Сам по себе очень большой, по этому вместил в себя множество магазинов: Карусель, Стокманн, М.видео, множество магазинов с одеждой, обувью и парфюмерией.
Мне нравится этот ТЦ, хотя была там пару раз, но это лишь потому, что живу на другом конце Мск)) А вообще там очень приятно, хорошие магазины - новые и необычные, не такие как в любом другом центре.
Не очень нравится этот Торговый центр. Как-то не уютно себя там чувствуешь. Много магазинов, есть даже такие, которых не видела в других торговых центрах. Все время много народу. Ресторанный дворик не нравится.
Очень часто посещаем данный ТРЦ, т. к. масса полезных магазинов и привлекательные цены, продуманная логистика и можно вкусно и быстро перекусить. Есть игровая зона для детей, что немаловажно и удобный паркинг.
Мне здесь очень нравится кинотеатр - просто отличный! Цены немного выше, но он того стоит! В зале прекрасный звук и есть кондиционеры, так, что здесь всегда свежо. А ещё в ТЦ много кафешек, где можно перекусить перед сеансом или же прогуляться по магазинчикам.
Я в восторге от этого ТЦ. Много магазинов одежды и обуви по приемлемым ценам, с легкостью можно устроить себе шоппинг. Также наверху кинотеатр и боулинг, с достаточным количеством дорожек, что также не может не радовать, да и к тому же на всех этажах располагаются кафе, в которых можно отдохнуть. Также очень удобная парковка, большая и вместительная.
Очень нравится этот торговый комплекс, здесь всегда можно найти одежду, которая вам нравится, если вы хотите поесть, то здесь есть рестораны где можно быстро перекусить и отправиться опять за покупками! Кто пришел за развлечениями и отдыхом, то тут для них есть боулинг и кинотеатры. Выходишь из этого торгового комплекса всегда с хорошим настроением и с хорошими покупками!
Красивый торговый комплекс, в котором можно найти все, что тебе необходимо. Благодарю за то, что построили его в этом районе, теперь не надо ездить далеко за покупками, думаю для многих он стал любимым, ведь он достойный аналог Европейскому!
Отличный ТЦ. Огромное количество магазинов. Мне показалось, что цены немного выше, но в целом оставляет хорошее впечатление.
Радует, что нет тут этого кошмарного McDonald's, это комплекс не для бедной публики, по-этому сюда можно ходить спокойно с детьми-все пристойно и чисто. Приятно пройтись по магазинам ведущих брендов. Удобно, что подъезд прямо с Ленинградки.
Отличный центр! Удобная парковка. Множество магазинов со стильной одеждой, такие как: pull and bear, bershka, mark&spenser и т. д. Есть ресторанный дворик, с закусочными на любой вкус и цвет, кинотеатр, боулинг и бильярд.