МЕТРОПОЛИС

Discussion in 'Торговые центры и комплексы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Марина

Марина Guest

Огромный торговый центр, мы там проводим целый день! И много магазинов и кино можно посмотреть и очень даже вкусно покушать! Там всего навалом! И очень хорошее место отвлечься от повседневных будней, работы! Тут можно просто погулять и пройтись по магазинам и если у вас есть дети, то для них там и детские площадки и игровые комнаты.

2. Н-да, этот огромный торговый центр за одно посещение, пожалуй, и не обойдешь. Магазинов настолько много и они настолько привлекательны для меня, как для покупателя, что хочется зайти в каждый. Очень большой выбор детских товаров.

3. Один из моих самых любимых торговых центров. Отличная подборка магазинчиков от дешевой до дорогой одежды. Просторный ресторанный дворик, прекрасный выбор еды. Есть игровая зона и Детская шоколадница, где кроме вкусной еды есть большой лабиринт для детишек. Минус единственный - платная парковка с самого первого часа.

4. Живу, я, недалеко и поэтому часто захожу. Зачем? Ну во-первых еда (Карусель), во-вторых кино, в-третьих одежда. Это конечно не очень то и дешевый торговый центр, но там представлены весьма интересные марки одежды.

5. Единственный, но очень существенный недостаток - огромное количество людей! Но на удивление, в продуктовом (Карусель) практически всегда пусто, видимо большинство все таки едет в Метрополис за развлечениями, которых там предостаточно =)

6. На мой скромный взгляд метрополис - это один из самых удобных торгово-развлекательных комплексов. Всё удобно найти, никаких лабиринтов, магазинов много, рядом с метро. В общем, одни плюсы на мой взгляд. С удовольствием хожу!

7. Торговый центр Метрополис - это всё и сразу. Большой обжорный ТЦ с кучей кафе-ресторанов на любой вкус и кошелек, кинотеатр, ну и конечно, бутики одежды и всякой всячины. Расположен рядом с метро, большой плюс. В будни народу немного, в выходные - не протолкнуться. Парковка большая, удобная, в целом похож на другие торговые центры.

8. Огромный выбор магазинов для разных вкусов и для разного материального состояния. А также, вы, там же можете сходить в кино со своими подругами и друзьями, и любимым человеком. Так же, после всех походов можете вкусно покушать в ресторанном дворике, или попить кофе с вкусными пирожными в кофейнях. Отличное место!

9. Филле

Филле Guest

Я верю, что здесь мы в полной безопасности. Нас тщательно досмотрят на входе, но это для нашего же блага. Если, не дай б-г, что-то произойдет внутри, поблизости обязательно окажется внимательный охранник с дубинкой - он поможет. Будьте спокойны, терористы близко не подойдут, не бойтесь за ваши айфоны кредитки и кошельки.

10. Внутри Метрополиса всегда было полно охранников. Их количество несколько напрягало. Но в плюс к этому с февраля 2014 года на входах установили ворота-металлоискатели и за ними несколько чоповцев, требующих открывать сумки и рюкзаки. Частная охрана по закону не имеет полномочий досмотра личных вещей, однако требует этого, и в случае отказа (законного, заметьте!) просто не пропускает в торговый центр, типа частная собственность. А поскольку металлоискатели настроены на высокий уровень чувствительности, то звенят они у каждого второго. Все это типичная показуха, потому, что с обратной стороны вход никакими рамками не оборудован, беспрепятственно можно пройти хоть с коробкой, хоть с большой сумкой. Зато с переднего и бокового входов изображается бурная деятельность по обеспечению нашей безопасности . Такое отношение к клиентам просто оскорбляет. Я хожу в Метрополис несколько раз в неделю и вынужден теперь каждый раз показывать содержимое сумки.

11. Хорошая, годная заказуха.:) Продолжайте, пожалуйста!

12. Добавлю, что охрана в Метрополисе совсем слетела с нарезки. Поставили рамки при входе, рядом с ними 4 здоровенных жлоба-чоповца, требуют предъявлять сумки к досмотру, как на каком-нибудь объекте. Так, что вы правы - ездить туда совершенно не обязательно.

13. От имени и по поручению планктона нашего бизнес-центра выражаю благодарность. Дайте нам больше шопинга!

14. Хомячки нашего офиса без ума от такого престижного шопинга!

15. Гламурные кисо САО города Москвы требуют открытия дополнительного турбосолярия! Будем писать в журнал Cosmopolitan, если этого не произойдет!

16. Очень неудобно стало проходит в торговый центр. Кавказские мужчины не ходят без оружия, а теперь пистолет звенит при входе.

17. Поддерживаю, видел сам. Это произвол со стороны службы безопасности. Не думаю, что они не знают законов. Значит что? Намеренно их игнорят. А раз так, то этот вопрос надо в прокуратуру адресовать.

18. Настоящий Дурацкий остров (читайте Незнайку на Луне ). Судя по предыдущим комментариям, бараны идут туда стадами.

19. Мария

Мария Guest

Огромный торговый комплекс. Множество магазинов косметики, парфюмерии, одежды, обуви. Есть возможность вкусно перекусить. Удобная парковка. Что еще нужно для отличного шоппинга!

20. Happynessy

Happynessy Guest

Самый лучший ТРК - удобно расположенный, с большой территорией. Отличным выбором магазинов, кафешек, развлекательных отделов. Также удобен режим работы с 10 до 23, а некоторых заведений и до 3.30 ночи. Приятный персонал в информационной части на входе.

Share This Page