МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень большой торговый центр! Здесь есть все! Очень вкусные полуфабрикаты, всегда свежие овощи и фрукты никогда не видел, чтоб продавали просроченные продукты! Еще один большой плюс - удобная парковка!

2. Прогуляли в нем полдня, устали до безумия, но ушли с кучей покупок! Очень удобно, когда в одном месте можно обойти сразу очень много магазинчиков. Перекусили весьма неплохо на 3 этаже и пошли гулять дальше.

3. Набор в TЦ Метрополис как полагается для такого уровня магазина. Широкий вид услуг и товаров (обувь, одежда, косметика и т. д.). Очень много кафе на разный вкус и цвет. Очень удобная подземная парковка. Приезжать сюда за покупками очень удобно и выбор есть.

4. Торговый центр мне нравится, удобно расположен, и метро рядом, и на машине легко припарковаться. Магазины хорошие, все, что нужно можно купить, Карусель на первом этаже. Ресторанный дворик очень удобный, толчеи нет никогда, даже в выходные.

5. Обыкновенный ТЦ, где куча барахла и очередей всегда. Радует возможность расплачиваться банковской карточкой, а так же скидки на действительно нужные товары и услуги. Если делать нечего, то зайти сюда можно.

6. Этот торговый центр поражает сразу своим необычным видом, затем огромными размерами и выбором товаров. Мне нравится здесь бывать, магазины рассчитаны на разного покупателя, с разными запросами. Купить можно практически все, а можно просто погулять и провести время в многочисленных кафе и барах, расположенных в торговом центре. Каждый может здесь найти увлекательное занятие для себя.

7. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Лучше этого торгового центра в Москве если только Европейский, так все остальные уступают ему, причем, уступают значительно. Тут огромное разнообразие всевозможных магазинов и каждый может найти себе здесь что-то на свой вкус)

8. Olga Marandi

Olga Marandi Guest

Ну не вылезаю я оттуда:) )) И кино, и ресторанный дворик - все, как везде, но только лучше:) Люблю его днем в будни, когда никого нет и нет очередей в раздевалки любимых магазинов. А еще там Карусель - это ужин:)

9. Ну вот еще один из множества торговых центров города! Этот от других прежде всего отличается своей неординарной внешностью!) В остальном там все такие же высокие цены, и большой ассортимент товаров!

10. Hn Nz

Hn Nz Guest

Очень большой торговый центр, хороший подбор магазинов, особенно тех, которые редки в Москве. Неплохой ресторанный дворик. Единственный минус - находится на окраине города, ехать далеко, но стоит того, если нужен хороший выбор вещей.

11. Торговый центр ТЦ Метрополис показался мне из ряда вон выходящим, так как здесь круглый год проходят какие-либо культурные мероприятия. На третьем этаже есть комната матери и ребенка и конечно же, огромный выбор одежды и обуви.

12. Я просто проходил мимо и не собирался в него заходить, но мимо пройти нереально. Он такой красивый. И внутри он не хуже. Очень яркий и теплый. Я даже не заметил как прогулял там целый час. Потом я наткнулся на ряды всевозможных фастфудов. Поел и поскорее убрался от туда.

13. Торговый центр с необычной архитектурой. Внутри как водится много приезжих, но те так, чтобы уж очень много. Внутри чисто ухожено, всё как положено в современном заведении. Здание чем-то напоминают прилетевшее на Землю НЛО.

14. В ноябре были в этом современном торговом центре последний раз. Там открылся суперский книжный магазин КиТ . В этом магазине есть книги для детей всех возрастов. Мы набрали книг года на 3 вперед))). Любим их интернет-кафе.

15. Tatyana Zima

Tatyana Zima Guest

Внешне и внутренне очень красивый, раньше жила рядом и часто туда заходила, на первом и втором одежда и кофейни, на третьем этаже кафешки и фаст-фуды, кинотеатр, интернет-кафе. Есть эскалаторы и просто лестницы, можно и развлечься и одеться и покушать. Всегда очень чисто, а по выходным очень много народу)).

16. Хороший торговый центр, там есть все, от продуктов питания, до развлечений. Можно прийти за продуктами и после посмотреть кино и поужинать в ресторане, а если торопитесь, то и в кафе) В этом центре есть все, что необходимо, когда Вы пришли за покупками.

17. Любимый мой магазин, сделан он просто шикарно и снаружи и внутри. Бутики в магазине расположены очень удобно и комфортабельно. Любим с друзьями прошвырнуться по магазину, посмотреть на новый товар. Продавцы вежливые.

18. Тимур

Тимур Guest

Один из лучших торговых комплексов в черте города и рядом с метро. Очень много не заезженных марок одежды. Большая и удобная парковка (Чего не скажешь о Европейском, Атриуме). Размеры не громадные, поэтому не так устаешь от бесконечных хождений. Само здание интересно своей архитектурой.

19. Катя

Катя Guest

Мне лично не нравится платность парковки в этом ТЦ. Кажется, что все уважающие себя торговые центры уже перешли либо на бесплатную парковку, либо на бесплатные первые 2-3 часа. Я исключительно по этой причине не бываю в Метрополисе. Не потому, что жалко, а потому что считаю это жадностью ТЦ. И не хочу их кормить;)

20. Лиза

Лиза Guest

Находится на Войковской, прямо возле метро, очень большой и удобный центр, есть все, что классически необходимо торговому центру: дешевые магазины шмоток и кинотеатр в наличии, интересна архитектура здания - оно абсолютно круглое.

Поделиться этой страницей