МЕТРОПОЛИС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Торговый центр, очень большой, удобно расположен в городе, удобная большая парковка, внутри очень много разнообразных магазинчиков. В общем, что бы вам не захотелось идите сюда, не ошибетесь точно! Нам очень нравится!

2. Очень неплохой торговый центр. Рядом с метро и парковка немаленькая. Много бюджетных магазинчиков, да и вообще есть где развернуться в угаре шоппинга. Расскажу по секрету, что здесь подбирали одежду для съемок программы Женская форма с Владом Лисовцом.

3. Хороший торговый центр, удобно расположен для тех кто приезжает на метро - идти минуты три всего! Огромное количество бутиков, удовлетворит, наверное, каждого. Можно найти и магазины хорошо знакомых марок, с одеждой по доступным ценам, посидеть в ресторанном дворике.

4. Огромный торговый центр. Тут можно и заблудиться. Мне не очень тут нравится то, что постоянно тут толпы народа, просто не пропихнуться! А так, тут много магазинов, есть всё, как вещи, так и продукты. А ещё, немаловажно, что тут отличная парковка.

5. Метрополис - это один из тех торговых центров, которые можно посещать как с семьей, так и с компанией друзей. В нем много различных магазинов одежды, а также много удобных и недорогих ресторанчиков. Удобный торговый центр.

6. Метрополис прекрасно расположен, есть парковка. Огромное количество бутиков и маленьких магазинчиков. Люблю заходить в Стокманн, и H&M. Можно при желании и одеться и обуться и продукты закупить в Карусели.

7. Мы подъехали к Торговому Центру Метрополис и с легкостью нашли где припарковаться. В центре есть интернет кафе, которое пользуется популярностью. Мы же рассматривали в ателье свадебные платья. Их большой выбор тут.

8. Ольга

Ольга Guest

Собственно обычный большой торговый центр, куча дорогих магазинчиков, много кафе и ресторанов. Хожу в него очень часто, в основном в Карусель. Не смотря на близость к метро добраться до него трудновато, от метро до центра нужно пересечь дорогу, не широкую, но светофора на ней нет и лавировать между машинами неприятно, далее жутко узкая, грязная, тропинка-тротуар, дальше ни лучше вся площадь перед центром выложена плиткой которая бывает крайне скользкой. Обратно то-же самое + троллейбусная остановка очень далеко, видимо строители не знали, что не все люди ездят на авто.

9. Здесь все просто, хорошие магазины, долгожданное открытие, большой ресторанный дворик и гипермаркет на первом этаже, что еще для счастья надо? Я еду с другого конца Москвы сюда, потому, что здесь всегда есть именно тот магазин, который мне нужен и оказывается в магазине мой размер!

10. Торговый центр ТЦ Метрополис понравился мне тем, что купленная в нем одежда подчеркивает мою индивидуальность во всем в идеях, поступках и самое главное стиле, а еще я обожаю экспериментировать с цветами в одежде. В общем, в нем есть все, для того чтобы выглядеть современно.

11. Очень большой центр, в котором много различных кафе, магазинов, бутиков, развлечений и прочих радостей. В 2013 году посещал его по одной причине - там находился Бургер Кинг, это тот же самый Макдональдс практически, но вкуснее и дешевле, а ещё они купоны давали на бесплатные обеды, поэтмоу народу куча была там ещё и по такой причине, обедать ходят.

12. Уникальный дизайн этого строения понравится всем без исключения, тут есть все, что необходимо для современного человека, а самое главное, что все понятно и просто, цены тут вам понравятся, намного дешевле чем в других подобных центрах!

13. Сейчас аналогичные торговые центры можно встретить пожалуй в любом районе Москвы. Ассортимент магазинов будет приблизительно одинаков. Поэтому специально выбираться из своего района в другой конец Москвы нет никакой необходимости.

14. Мне в этом торговом центре не понравилось, Во первых не удобный въезд да еще и оказался платный. А во вторых там очень неудобно размещены павильоны, все разбросано абы как! Приходиться долго ходить и искать нужный!

15. В основном мы всей своей немаленькой семьей одеваемся здесь. Торговый центр огромен, здесь есть любые группы товаров и на любой, даже самый изысканный вкус! Обычно мы проводим здесь один выходной в месяц, покупая все, что нужно. Цены здесь средние.

16. Торговый центр Метрополис самый большой в столице и поэтому я обычно хожу в него, чтобы накупить себе побольше всякой одежды и обуви и еще здесь можно без проблем доехать до дома на такси закрепленным за этим ТЦ, которые быстро довезет меня до дома.

17. Огромный Торговый центр с кучей небольших магазинов, бутиков, различной топовой и не топовой продукцией. Для меня он очень подходит, т. к. находится рядом с домом, ходить в магазины или в ТЦ - дело каждого. Но мне тут удобней.

18. Торговый центр ТЦ Метрополис мне показался очень креативным, так как именно в нем обнаружила много новых и качественных брэндов одежды и обуви которые еще ни разу не встречала в столице но давно мечтала увидеть и приобрести, что собственно я и сделала.

19. Торговый центр ТЦ Метрополис понравился мне тем, что в нем продают очень качественные товары, у которых присутствуют все сертификаты соответствия проверенные в соответствии Российскими и мировыми стандартами и самое главное, что они не вредят здоровью.

20. Часто бываем здесь с женой. Очень хорошо, что на Севере тоже построили что-то стоящее, а то у нас как то с магазинами не очень хорошо. В Метрополисе чаще всего бываем в Каруселе и на 3-м этаже в детском мире. Есть где покушать, тоже на 3-м этаже.

Поделиться этой страницей